Страшная графика - только плюс даркфолла. Из-за неё в него не пойдут детишки из лол2, которым нужны "красивые" онемэшные сисечки и мечи в 3 человеческих роста.
Дата рождения:
May 26, 1987
А я то думаю, кто тут такой взрослый
людей,сбежавших в ла2 из вов, я не знаю и никогда не видел,а вот наоборот сколько угодно. Да я сам когда-то играл где-то год в нее когда она только вышла в 2004 и в вов играл 4 года. Скажу что чем больше играешь в западные игры тем меньше хочется тупого гринда. В данный момент ни во что не играю,т.к. все кажется говном(кроме мтго).
Да ты вообще мало видел, судя по всему :)
Потому что я видел десятки таких людей, которые бегают между этими играми. А ещё люди спорящие с умом знают, что Ла2 была раньше и большенство "ходящих" геймеров уже успели поиграть в одно и пошли в более новые проекты

Это так, лирика - не озадачивайся
Даркфолл будет шикарным. Точнее он уже шикарный %))
Блин, а я думал что розовые очки это только у ВоВ геймеров
2Mifun
Меня забавляет та необоснованная уверенность некоторых игроков в божественной природе европейских мморпг и крестьянском происхождении азиатского игропрома. Это некий элитный клуб "ценителей" жанра? Эдакая герцогская снисходительность к простым ребятам с рисовых плантаций. Любители азиатских виртуальных миров имеют ту же кровь, что и Вы, и она явно не голубого цвета, смею Вас заверить. Так что умерьте ваш феодальный пыл, т.к. ребята, что ходят вниз головой, могут в красках объяснить, что плоскодонные эльфийки - УГ, а затем задавить миллиардным интеллектом.
Просто это надо в мемориз, ни как не относя к Мифуну

Сказала как равин обрезал
Offtopic: Не соглашусь. Я раньше занимался полупроф. игрой в кс - команда, тренировки, соревнования и тп.. А толку? Это уже была не игра, а работа. Игра была только на чампах и то в перемешку с нервами и погоней за спонсором. А в итоге все кончилось загубленным аттестатом

Для того, чтобы быть "хорошим" игроком достаточно нескольких подходов в неделю

Доооооо!!! Канечно, будешь ты хорошим игроком в ВоВ, Ла2 и т.д. Ты так же должен будешь положить свою жизнь на это, только без спонсоров. И это факты, а не споры.
Для сравнения задротство в Wow вы называете это Арены, БГ, Инсты.
Задротство в la2 истребление одних и тех же мобов чтоб набить еще 1% ну и одновременно делая квест выбивая с этих мобов итемы (всего то 1к примерно штук надо выбить и получить за это херню). Теперь сравним что интересней в WoW или в la2 где за тебя может всё делать тупо бот.
Добавлено через 7 минут
И держит людей годами в Ла2 не замесы,осады,ивенты а именно этот задротский кач, и планку уровня всегда подмимают чтобы люди ни когда не достигли конца, тем самы задерживая людей в игре.
За пару месяцев могу достигнуть нужного левела, а дальше спокойно месить народ везде и всегда. Со смыслом и целью.
Даааа, а в ВоВ конечно ни кто ни кого в лесу не нагибает, что-вы что-вы! Там все подходят так со спины и говорят:
- извените многоуважаемый эльф, не соблаговалите ли вы немного нагнуться что бы я отвесил вам сманый пинок, коий мне нужно заскринить с целью повышения своей популярности среди уважаемого комьюнити орков мира Ворлд оф Варкрафт?
Проведи.
В вове для участия в пве рейде ты должен быть в вентрилеТСе. Тоесть это вообще не обсуждается, это годами сформированное требование. Без координации действий голосовым общением рейдить почти невозможно.
Для игры на арене с нормальным уровнем рейтинга голосовое общение также необходимо.
Так что о вентриле будут вкурсе 98% игроков, а используют её 70-80 (то бишь те кто рейдят и пвпшат на арене).
Чё тут нового относительно любой пати игры?
Это называется одним словом - зерг
Зерг это когда ты на кухне свет включаешь, а у тебя со стола тараканы чайник уносят. Вот это зерг. А когда толпы народу подчиняются командам и поддаются координации - это называется организация.
В вове нет случайных пати в рейдовые инстансы.
А в ло2 тебя постоянно норовят запинать враги и всем срать на РБ, т.к. толпа вражин во сто раз интереснее и сильнее любого рейда
в ла2 такое управление, что клавиатура печатная свободно, многие привыкли общаться через чат. удобно просто.
Друг! Верь мне на слово! Только на фриоффе общаются клавами :) В любом клане давным давно голосовой чат стал обязательным. Чат текстовой пользуется процентов на 10.
Ну и сравни от чего больше удовольствия. К тому же рейды это не обязательная составляющая игры в отличие от кача в ла2
От ПвП Ла2 больше удовольствия, чем от ПвЕ фарма ВоВ.
Сравнил
Под РБ в ла 2, наверное, надо понимать эпиков (Антараса, Баюма и т.д.) Там еще хуже - сутками приходится караулить. Замес-незамес - сиди жди, по 10-12 (а то и больше) часов, пока там Баюм реснется. Был бы "по расписанию" - меня бы больше устроило.
.
ну вот по этому кто-то рулит, а кому-то пора в школу или с работы отгул взять не получилось
Так, встал и вышел
ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation