Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мудрец Евы [гайд]
Автор темы: Kataeva
Дата создания: 01.01.2009 18:04
Аватар для mrhellko_renamed_623146_18092024
Гигант мысли
Ответ: Мудрец Евы [гайд]
на сколько хайлвл?. можно качатся в фод. можно в рифте (2 человека - почти соло), можно в пагане. но соло кач - бред.
Аватар для Liver23_renamed_562761_23122020
Гуру
Сообщение от Hellko:
соло кач - бред.
вот ответ на вопрос "насколько"

lNookie
Guest
Цитата:
Просто любопытно сколько ты в пачке делал на 60+ за бафраунд, и если не сложно состав пачки
я 79 .... я "в душе" не помню, сколько я получал :) качался дуо с СХ и СЕ ооп. и от делать нефиг иногда солировал в фоде.

Цитата:
А книга на комбо баф Empower Shield Defence в каких именно катах бьется?
Forgotten Scroll - Improve Shield Defense --> Catacomb of the Witch
Forgotten Scroll - Improve Movement --> Silent Valley area
Kataeva, закинь куда-нить в гайдик, чтобы по 10 раз потом не спрашивали, плс. (позже мб даже табличкой нарисую ^^ если делать начего будет)

>.< соло-кач ЕЕх ... это убойная тема, конечно ...
иной раз наорать на вас, таких вот, хочеЦо! ...
Крылья
Guest
смотря с какого лвл считай хай лвл)первая комната имта)с нежитью :D холи решает))))
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от lNookie:
Forgotten Scroll - Improve Shield Defense --> Catacomb of the Witch
Forgotten Scroll - Improve Movement --> Silent Valley area
Kataeva, закинь куда-нить в гайдик, чтобы по 10 раз потом не спрашивали, плс. (позже мб даже табличкой нарисую ^^ если делать начего будет)
бесполезно =) все равно будут спрашивать. например "а как это по-русски" я увы уже не помню как тут эти мобы назывались.
хотяяя пока логин лежит можно напрячь память конечно.

edit
добавлено.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Kеrtis
Guest
сам не особо сторонник солокача а уж тем более за ее
качался и в лукофулках в ит, и в маг пати в кетре, и еще просто в различных вариациях пати в разных локах, но тем не менее соло/дуо с бд в лесу на кх бафе самый быстрый експ.. яхз чем думали корейцы
Крылья
Guest
а мона на счет шмота полюбопытствовать для такого улетного соло экспинга?)
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Крылья:
а мона на счет шмота полюбопытствовать для такого улетного соло экспинга?)
в FoD Б гр. вполне хватит. сама подобными извращениями не занималась, но регулярно наблюдала там экспящихся сапортов.
после того, как я когда то в гордом одиночестве прокачала сорка с оконной шилкой до 70+, я люто ненавижу и соло и сорков never again! но это было очень давно и неправда.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Крылья
Guest
Ну вот соберут мне ДК с валькой тож пойду поизвращаюсь :D
все хочу летал на нежити попробовать)только руды жалко
Naera
Guest
слишком вяло, если удача на таком каче от тебя отвернется невытяниш даже полкомнаты рифта по респауну... стабильно получается только после 76 с небольшой заточкой ^^ а вообще советую лично убедится
Kеrtis
Guest
Сообщение от Kataeva:
в FoD Б гр. вполне хватит. сама подобными извращениями не занималась, но регулярно наблюдала там экспящихся сапортов.
ну почемуже извращения, помоему кач 3-5% за бафф на 71 весьма неплохо, в то время как в пати в других локах 2-3%
сначало бегал в аве с валей, сейчас в дк, там более важна бижа)
Крылья
Guest
когда пати составлена с умом то и экспинг летит. я качаю 4% за баф в пати из 4 человек моего лвл(это 70++)
Limited Edition
Guest
Сообщение от Крылья:
когда пати составлена с умом то и экспинг летит. я качаю 4% за баф в пати из 4 человек моего лвл(это 70++)
++ это сколько? будешь 79, тогда и расскажешь про офигенный эксп =)
кстати 4 это еще очень быстро, вот когда фулл констой кач идет, экспа гораздо хуже капает.
Крылья
Guest
ну я считаю что для моего лвл 4% за баф тож неплохо)
когда вкачаю хотя бы 78 обязательно расскажу как это было)
lNookie
Guest
можешь поэксперементировать - возьми в пати 5го (тупо экспличера) и посмотри, на сколько режет 5й эксп :)
//по собственному опыту: почему-то 4 - норм, а 5 - зопа
Крылья
Guest
Цитата:
//по собственному опыту: почему-то 4 - норм, а 5 - зопа
полностью согласна) у нас бываюет в нашу четверку временами забредает овер или еще ЕЕили маг второй,тогда кача нет вообще о_О
на полоску экспа лучше вообще в это время не смотреть чтобы не впасть в истерику :DDD
-=Dancer=-
Guest
Качаюсь соло на кристальном острове. Экспа просто летит, заодно и фаерстоуны бью по-тихоньку =)
Limited Edition
Guest
а разве ИоП у вас не Островом Молитвы должен называтсья или как-то так?
Крылья
Guest
На Руоффе временами перевод крайне выдающийся) разве ты перевел бы СоМ как "Легендарный меч" а Soul bow как "Пронзатель душ"? иногда стоишь по пол часа,тупо пялясь на фикпоймический кеи в инвентаре,пытаясь разгадать чем же оно было раньше и можно ли его безболезненно продать
TesLaGun
Guest
Сообщение от Крылья:
На Руоффе временами перевод крайне выдающийся) разве ты перевел бы СоМ как "Легендарный меч" а Soul bow как "Пронзатель душ"? иногда стоишь по пол часа,тупо пялясь на фикпоймический кеи в инвентаре,пытаясь разгадать чем же оно было раньше и можно ли его безболезненно продать
Такая же фигня..Ток мы с другом долго пытались одуплить как же в саркисянедишнла2 называется тот самый сом
Naera
Guest
"русские" базы знаний появились еще к концу збт, использую их для "перевода" и проблемы решаются (:
Крылья
Guest
Дай ссылочку плис)
lowskill
Волшебник
Сообщение от Чипполино:
ребят, знаю что соло кач для ЕЕ как-то бредово...но всё же, если есть здесь знатоки которые играли за хайлвл ЕЕ , может подскажите места для соло экспа по левелам? Можо было бы и в гайд вписать места экспинга для солокача.
Соло кач для ЕЕ не бредово, а необходимо иногда. Нету никого из ДД онлайн, в другие пати не берут - валхаллу в зубы и вперед. Главное, чтобы мобы были на 2-3 нюка, и хербы падали.

При наличи кх-бафа/свитков эмпа и акумена с 60 по 72 можно соло качатьтся в ВоС (Долина Святых), медленно переезжая на север, а с 70 по 75 в БС (Раскаленные топи) возле тп. Кач дурацкий, медленней, чем дуо с магом, но лучше, чем ничего. На 75 брал в БС 1-1,5% за бафф-раунд, с учетом сидения на 5 точке для регена мп. Авадон сет и валхалла +1, инквизитор.

Лес мне не нравится, попсовое место с кучей народа и вчено забитыми спотами, но можно и там попробовать.

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ Русская БД по л2 от геворка: http://base.will-ally.ru/modules.php?name=db
Там, правда, коммон S шмот попадается, но в общем доверять ей можно.

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Последний раз редактировалось Me0w; 10.02.2009 в 06:03. Причина: Добавлено сообщение
Basedrum
Guest
Качаюсь соло (точнее качался пока без кх не остался) в БСе легко и без перерыва на рест мп. Радовался до 73, был бы кх радовался бы и дальше =)

З.Ы Еще свс ноет постоянно, что он уг, а я чудо, да Мась? )))))))
Naera
Guest
Цитата:
Дай ссылочку плис)
ladata.ru и тд. гугл спасёт мир
Цитата:
З.Ы Еще свс ноет постоянно, что он уг, а я чудо, да Мась? )))))))
я тя покусаю какнить за длиные уши

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Там, правда, коммон S шмот попадается, но в общем доверять ей можно.
ну такие вещи существуют в клиенте игры xD ток вот они нигде не дропаются, так что пущай существуют
Последний раз редактировалось Naera; 10.02.2009 в 08:45. Причина: Добавлено сообщение