Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
Зачем ссориться?
Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
"Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь."
"- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду!
- Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю." Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии!
Ссору можно погасить на стадии её возникновения. Бурный конфликт это уже последствие непогашенности.
Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
"Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь."
"- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду!
- Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю." Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии!
Всем привет. :( На улице по-прежнему струячит дождь...он даже усиливается и будущее видится мне очень мерзким...дождь 100 пудов продлится до 31 декабря...и вот когда глубина луж достигнет критической отметки в ночь на НГ повалит снег и засыпет эти лужи...и любая вылазка на улицу превратится в квест "Угадай где лужа по колено"
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
А доброе ли оно?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Тему закрыли, пофлужу здесь. Во что нашел по Звездным войнам, спасибо Элис
Вид на поседение
Какой-то замес
Типо инст чтоле, в общем эпическое что-то
Походу хата какой-то шишки
Домик в деревне?
Типо ПВП