Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопросы и ответы по Роге
Автор темы: Сагарис
Дата создания: 15.07.2008 16:33
Top orc
Вопросы и ответы по Роге
Дубль два.
Тут все новички могут задавать любые вопросы, касающиеся рог.
Тема модерируемая - оффтоп, флуд и наезды будут караться.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Keep
Guest
Re: Вопросы и ответы по Роге
Цитата:
аа, так в этот бар мона абилки пихать =) спасиб)
Жеесть

Цитата:
Забей, там ничего точного нету, только возможные изменения в неясно обрисованных формах
Ок, спс.
Они обычно так много пишут в предверии новых обновлений талантов. Они щас чет там с комбатом будут мутить. Типо тестяд дпс, и сравнивают с другими классами, после делают вывод нерф/ор буфф.
Boneslicer
Guest
Ответ: Вопросы и ответы по Роге
Сообщение от wicccked:
аа, так в этот бар мона абилки пихать =) спасиб)
ахах.... вспомнил себя очень давнишнего и на перадке
redbull
Guest
а я невкурилова на бг видел
Пердунчик
Guest
Сообщение от Lady-Terminator:
Не можно, а нужно.
Не нужно, но можно.
Keep
Guest
Можно, только осторожно
sacrop
Guest
чоужтам, выключи экшн бары нафик и гого из книги клацать
wicccked
Guest
lol))
sher1gan
Guest
почему часто тим рейтинг выше чем персоналка? оО играем с пристом, создав новую тиму... к примеру, тим рейт 1637 а персоналка 1619
Аватар для Vido_renamed_577187_27042023
Гигант мысли
Главный вопрос который меня интересует, стоит ли сейчас спекаться в мути и учиться шпилить в нём?( Т.к в Личе мути билд поднимут)

Цитата:
Сообщение от Kjuubi
Отвечаю. Да, я ГМ Энсидии. Донабор пока закрыт, если твой следущий вопрос про это
Keep
Guest
http://wotlk.wowhead.com/?spell=51723
Я так понял, это дерьмо вообще нестоит того, что бы его биндить и даже ставить на экш бар. Ток если брать талант в комбате.

Я правильно понял? или я ошибаюсь и есть некие моменты где оно пригодитцо?
Keep
Guest
Скорее всего это пве плюха, бф+это на треше. Ток это в голову идет.
Талант в комбате, как мне кажется вообще бесполезный
Аватар для SturmGewehr_renamed_581223_21102020
Маньяк
Я не был бы столь категоричен.
Во первых это АoE - Area of Effect. Выбивание всяких рог из разного рода стелсов. Можно придумать кучу ситуаций, когда эта шняга зарулит не даст по тебе открыться другому роге.
Ну а если уж ПвПшится в комбате, то талант просто отличный, не всегда есть возможность сделать свитч таргет, и кик и.т.п. А всякие фиры этой штукой прекрасно собьются.
Единственная проблема - 50 энерджи это дохера, да. Ну близзы объясняют это тем, что не хотят постоянного спама абилки.
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
30 секунд кд, какой нахер спам?
Маньяк
Имелось ввиду юзание по кд =)
We picked that cost pretty much because it competes with Sinister Strike. If FoK is 40 or 30, we worry you would hit it every single time it's up.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
почему часто тим рейтинг выше чем персоналка? оО играем с пристом, создав новую тиму... к примеру, тим рейт 1637 а персоналка 1619
Фича заключается в следующем. Если на арену выходит команда, в которой у кого то персональный рейтинг отличается от рейтинга тимы на 150 и более, то при вине/лузе, начисление поинтов противникам идет не как обычно, а как то через жопу. Т.е. вы выйграли таких чертей, вашей тиме дали +23, а к персональным рейтам пришло например +17.
Последний раз редактировалось SturmGewehr_renamed_581223_21102020; 30.09.2008 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение
sher1gan
Guest
ммм... было дело такое как раз...
SOFAT
Guest
Бонусный урон от хемо учитывается до окончательного расчета урона, или просто после расчёта плюсуется как у амбуша/бэкстаба?
Маньяк
Просто к любому физикал дамагу(кроме блидов) по таргету прибавляется 42 и все. Вроде так.
Grendead
Guest
Сообщение от sher1gan:
Тоже непонимаю.
Keep
Guest
Вот, наконец норм дизайн. Ипонский стиль!

http://static.mmo-champion.com/mmoc/...tum_8982_4.jpg

У меня 2 глупых вопроса. Почему у меня армори теперь русскоязычным стало? Вроде нече неклацал. Ля так неудобносто стало инспектить народ. Сцатые русс названия.

Второе.
Кто нибудь вкурсе близы сделают возможным менять учОтку с еу на ру?
Как узнать в мэнеджер аккаунте учетка русс иль еу? Давно там небыл, щас зашел все на русском.

Говорят, что еу версию лича будет сложно достать в россии, те с еу акком непоиграть в лич?

Тут в скором времени посещу г.Днепропетровск.. и если кто нить в курсе, подскажите в каких местах можно купить коробки по типу вов/вовбк,ваха и лич)
Маньяк
Грен, я же написал, причем не то, что сочинил - а то, что ответил ГМ. т.е. дают к персональному рейту игроков, по среднему персональному рейту противников, если у них, хотя бы у одного из партнеров, есть отличие персонального от тим рейта более чем на 150. Т.е. при вашем вине может быть +23 тиме, +17 персоналу. А при вашем лузе, -5 тиме, - 12 персонала. Зато в той тиме, весь персонал дадут тока тому, у которого сильное отличие в рейте.
Цифры на бум, но система понятна.
Ventigo
Guest
слыш тыкай сюда:

вроде не хотят пока, думаю сделают, но платно )
по поводу учетки в мастер акке, хз.. я не нашел :/
предзаказ есть в gamegarant.ru и для eu и для ru
Маньяк
Ответ: Re: Вопросы и ответы по Роге
Сообщение от Keep:
В
У меня 2 глупых вопроса. Почему у меня армори теперь русскоязычным стало? Вроде нече неклацал. Ля так неудобносто стало инспектить народ. Сцатые русс названия.

Второе.
Кто нибудь вкурсе близы сделают возможным менять учОтку с еу на ру?
Как узнать в мэнеджер аккаунте учетка русс иль еу? Давно там небыл, щас зашел все на русском.

Говорят, что еу версию лича будет сложно достать в россии, те с еу акком непоиграть в лич?

Тут в скором времени посещу г.Днепропетровск.. и если кто нить в курсе, подскажите в каких местах можно купить коробки по типу вов/вовбк,ваха и лич)
На главной странице армори, слева, ниже строки ввода - есть выпадающя менюшка с языком. Меняем на нужный - все становится как у белых людей.
С еу на ру, мона сменить вроде бы до 14 октября. Могу путать =)
Через аккаунт менедждер - тока попытавшись оплатить что либо там, у меня сразу вылазят буржуинские странички, ибо мой аккаунт еу. А если аккаунт русский, там будут веб мани оплаты и.т.п. и все на русском.
По поводу вотлк - париться не стоит. Имхо ключик через инет, всегда будет мона как нибудь купить. Мое такое мнение.
Keep
Guest
Цитата:
слыш тыкай сюда:
Ой спасибо)))
Ток хз с какого оно само перекл. ля уличная магия

Цитата:
На главной странице армори, слева, ниже строки ввода - есть выпадающя менюшка с языком. Меняем на нужный - все становится как у белых людей
И те спс.

Цитата:
По поводу вотлк - париться не стоит. Имхо ключик через инет, всегда будет мона как нибудь купить. Мое такое мнение
Я вообще замыслил коробку достать. Ток хз когда они появятцо
2knife2
Guest
Кого лучще выбрать Алдоров или скраеров?
Sabeer
Guest
Выбирай, среди кого хочешь ходить, симпотных бладэльфиек в коппании длинноволосых педиков или ничегошных дрянеек с синими бочкотелыми уродливыми ктулху.
+скраеров фармить дешевле\легче.