Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Русский WOW - Вопросы и ответы
Дата создания: 16.08.2008 16:07
Foxydevil
Guest
Ответ: Русский WOW - Вопросы и ответы
Очень нужно узнать расположение ру серверов. Например еу серверы находятся в Париже, Франкфурте, Гамбурге. Полный список посмотреть можно здесь: http://www.wowwiki.com/EU_English_Realms_Info
Где можно найти такой же список для ру серверов?
silentmaster
Guest
Немогу создать акк на руофе
пытаюсь зарегить акк, вписываю все данные , ошибок нет, жму последнюю кнопку, после чего получаю :

Произошла ошибка.
К сожалению, при создании вашей учетной записи произошел сбой (ошибка 203). Обратитесь в службу поддержки по вопросам оплаты по E-mail ([email protected]) или по телефону.

попробывал отправить письмо на сапорт на русском и ангельском, молчат 3 дня уже =( может кто вкурсе в чем трабла и что за ошибка 203 такая

пробвал создать акк дома получил ошибку, попробывал на работе тоже самое ...
Рад встрече
Guest
Ответ: Немогу создать акк на руофе
МОжет это знак?
Mwave
Guest
http://forums.wow-europe.com/thread....83539923&sid=5

Добавлено через 45 секунд
Я LUV google!
http://forums.wow-europe.com/thread....75900854&sid=5
Последний раз редактировалось Mwave; 23.08.2008 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
Mwave
Guest
Цитата:
Ещё раз здравствуйте. Можно ли оплачивать вов европейской гейм-картой рус учетную запись или только русскую русской?
Официально локализации можно оплачивать только собственными тайм-картами, однако многие слышали, дескать, кто-то оплатил евро-акк русской картой...
Цитата:
После того как ввёл ник и пароль нажимаю Enter.Вылазит сообщение с текстом:
Uunable to validate game version/This may be
caused by file corruption or the interference of
another program.>
Я устоновил игру и дополнение, скачал патч, зарегистрировался.
Помогите пожалуйста.Скажите что нужно делать.
Если раньше играл на перадке, проверь поменял ли realmlist.wtf Если всё ок то проблема в стороннем софте. Пробуй отключать антивирусы и фаерволлы, всякие блокераторы етц, если не поможет, поставь касперского обнови. и прогони комп на вирусы, у моего друга из за вируса писало, дескать, "your name is unavailable", хотя он всё правильно вводил, помог каспер.
Знаток
Сообщение от Foxydevil:
Очень нужно узнать расположение ру серверов. Например еу серверы находятся в Париже, Франкфурте, Гамбурге. Полный список посмотреть можно здесь: http://www.wowwiki.com/EU_English_Realms_Info
Где можно найти такой же список для ру серверов?
Списка нет пока.
А стоят в Дюссельдорфе,Алемания.

Не стоит слушать форумных экспертов вроде Aimed. Уж точно, не на этом форуме. (с)Gmugra

silentmaster
Guest
спасибо большое
Strim07
Guest
Привет дамы и господа.
А теперь куча нубских вопросов.
я знаю что тут все написано,я прочел все восемь страниц,но все в едино сложить и получить ответы на интересующие меня вопросы у меня чета не получается,может дело в том что время уже три утра?(на этот вопрос можно не отвечать)
1. У меня есть евро акк,с марта на него не заходил:) даже не оплачивал ни разу. И если я этот акк сделаю русским то десять дней я могу гамать не оплачивая?
2. Сам клиент у меня еще с пиратки,но есть оригинальный бокс ВОВ с версией 2.1.0 (вроде). Если переделывать под русский то с какого клиента делать? Я тут видел сообщение что с оригинального проще...только чем я так и не понял! За трафу не переживаю! Мне нужно будет в случае установки с оригинального диска качать этот файл на 1.1 гига? Я так понял это просто набор патчей и при входе на аккаунд он по идее должен сам их качать уже русские и куда нужно!
3. Креда "виза классик" подойдет для оплаты русской версии?
спасибо за ответы друзья мои. Просто для меня цифры,ссылки,английский это тяжело все. Вот вальнуть кого нить на БГ это просто:-)
Последний раз редактировалось Strim07; 24.08.2008 в 02:09. Причина: Патамушта
Manjestic
Guest
Сообщение от Strim07:
Привет дамы и господа.
А теперь куча нубских вопросов.
я знаю что тут все написано,я прочел все восемь страниц,но все в едино сложить и получить ответы на интересующие меня вопросы у меня чета не получается,может дело в том что время уже три утра?(на этот вопрос можно не отвечать)
1. У меня есть евро акк,с марта на него не заходил:) даже не оплачивал ни разу. И если я этот акк сделаю русским то десять дней я могу гамать не оплачивая?
2. Сам клиент у меня еще с пиратки,но есть оригинальный бокс ВОВ с версией 2.1.0 (вроде). Если переделывать под русский то с какого клиента делать? Я тут видел сообщение что с оригинального проще...только чем я так и не понял! За трафу не переживаю! Мне нужно будет в случае установки с оригинального диска качать этот файл на 1.1 гига? Я так понял это просто набор патчей и при входе на аккаунд он по идее должен сам их качать уже русские и куда нужно!
3. Креда "виза классик" подойдет для оплаты русской версии?
спасибо за ответы друзья мои. Просто для меня цифры,ссылки,английский это тяжело все. Вот вальнуть кого нить на БГ это просто:-)
1. Совершенно верно, но если аккаунт будет оплачен то ты получишь месяц бесплатной игры.
2. Думаю лучше переделывать с оригинального.. Да в случае установки русс пака необходимо скачать патч около 1Гб
3. На счет кредитки не подскажу даже.. На ру вроде как ввели оплату через WebMoney за рубли.
Arcwise
Guest
где брать квест на яды роге тролю?
elizar
Guest
небольшая просьба)
у меня полител комп переустоновил винду и до кучи случилась проблема с инетом( скорость инета сильно упала и чтоб скачать вов надо 3 дня потратить)
может кто нибуть записать пропаченый вов на болванку и дать мне его))))
буду очень благодарен можно за симваличискую плату)
Foxydevil
Guest
Цитата:
где брать квест на яды роге тролю?
У любого тренера рог.
serg_a42
Guest
Цитата:
99% что да
создай на рус серваке чара, пиши тикет Гму и жди его ответа в онлайне.
помогло :)
Ответ: Русский WoW на US клиенте?
Сообщение от Antorinia:
Ну вобственно вот в чём вопрос... если играть с EU клиента на рус серверах покатит?
Было Us, теперь Eu?
Играть можно. Как? Еще одна прикрепленная тема гид - как поставить альт русификатор

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
"Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь."
"- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду!
- Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю."
Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии!
Evilmen
Guest
Скажите, а нужно ли чтобы на кошельке вебмани были деньги? Ведь при регистрации их снимать не будут, так как 30 дней бесплатно. Нужно просто дожить до следующего месяца, чтобы заплатить например.
zadrotmodeactivated
Guest
СД, Гордунии, СС, 1 лвл
Hi 2 all.Подскажите,когда можно будет создать 1 лвл на этих реалмах.
Спс.
До свидания.
Аватар для Nuka_renamed_568899_25042024
Гуру
Ответ: СД, Гордунии, СС, 1 лвл
9го сентября?

Reactor on-line. Sensors on-line. Weapons on-line. All systems nominal.
Ogr1m
Guest
Непомогло
Если раньше играл на перадке, проверь поменял ли realmlist.wtf Если всё ок то проблема в стороннем софте. Пробуй отключать антивирусы и фаерволлы, всякие блокераторы етц, если не поможет, поставь касперского обнови. и прогони комп на вирусы, у моего друга из за вируса писало, дескать, "your name is unavailable", хотя он всё правильно вводил, помог каспер.

Эт не помогло.Какой бы я ник и пароль не ввёл даже неправельный, всё равно не работает.Щё не работает при запуске ВоВа в главном миню кнопки<оффициальный сайт>и<мэндж акаунт>.

Добавлено через 2 минуты
Непомогло
Последний раз редактировалось Ogr1m; 24.08.2008 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение
Artemis Entreri
Guest
ребят,на какие пвп серверы разрешен перенос?
http://forums.wow-europe.com/thread....=5&pageNo=3#45

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
"Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь."
"- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду!
- Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю."
Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии!
Evilmen
Guest
Скажите, а нужно ли чтобы на кошельке вебмани были деньги? Ведь при регистрации их снимать не будут, так как 30 дней бесплатно. Нужно просто дожить до следующего месяца, чтобы заплатить например.
Аватар для Vezdekot_renamed_30917_29012021
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
очень прошу вас помочь. т.к. немогу установить языковой патч. очень нуждаюсь в дословном обьяснении и помощи.

при инсталяции пакета гдето на 98-99% инсталла появляецца окно вот с такой вот ошибкой.
что делать ? помогите...

Невозможно переименовать файл "C:\Games\World of Warcraft\Data\ruRU.temp\Documentation.temp\Trouble shooting.temp" в "C:\Games\World of Warcraft\Data\ruRU.temp\Documentation.temp\Trouble shooting". (ConflictManager::ResolveConflicts/1)
Arcwise
Guest
блин я рога 28 а ядов до сих пор нет хотя они с 20... учить нельзя потому что требует "яды(1)"

чо делать?
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
2Arcwise
Перадко?
Инструкция лично для Вас
1) Снимитесь с ручника;
2) Взвесьте все за и против игры в ВоВ вообще, может это не Ваше вообще;
3) Подойдите к тренеру рог в любой столице и изучите яды (и не только яды, а вообще все, я думаю там кроме ядов еще куча умений забыто);
Если не помогло - найдите ближайшую стену и с разбегу себя об нее убейте, этим Вы спасете планету.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Evilmen
Guest
Кто нибудь может ответить на мой вопрос наконец?