Боже упаси. Чур меня. Тьфу, тьфу, тьфу. Это все плохая компания. Я наблюдал, но ни одной нагой не вступал.
так каким боком ты внутри оказался? Я тоже к сожалению "внутри". В Украине проживаю, в одной из тех жоп которую я упомянул в посте выше. Однако просто находясь внутри мало чего узнаешь, о том что творится сверху. Вот такой литературой можно частично восполнить бреж в знаниях, которые до нас "демократические" СМИ ессно не доносят, включив мосг и почитав историю можно логически дойти до той картины что творится в мире. Жаль только что к таким действием дай бог чтобы 5% населения было способно... Остальное тупо верит в официальную идеологию, и не важно где они живут в Европе, или России, или США факт остается фактом. Да есть такие уникумы которые живя в России верят пропаганде США и наоборот, только вот истины не одна пропаганда не донесет.
Добавлено через 3 минуты
Ясное дело, вот Россия отдружила Чечню исключительно по любви. Ни о какой нефти и речи не шло... Угу.
самому не смешно? Или по СМИ сказали что нефть, знач нефть? Я понимаю если бы речь шла об Грузии, или Украине где нефти нет, но блин речь идет о России где нефти хоть жопой жри, и эти скорбные запасы которые в Чечне погоду не сделают. Там было все намного проще: ублюдки на верхах делали деньги на самой войне, им в этом активно помогали извне. Вот и все, о какой независимости могла ити речь? Какая может быть независимость у человекоподобных обезьян? Они ведь ничего кроме как грабить и убивать не умеют, и за счет чего жили бы? Да и никто не дал бы им отколоться, ибо прецедент какой...