Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
Аватар для HoneyBoney_renamed_601020_23112020
Знаток
Ответ: Война России с США
Сообщение от (oO):
А так же говорить банальности при помощи штампованых фраз?
дада, как же я забыла

Аватар для Krotovskij_renamed_55075_25052021
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Wizzer:
Причем здесь "дружба"? США и ЕС - крупные торговые партнеры, у них единые ценности. короче, судя по наличию "дружбы" она смысл имеет иначе бы ее не было :)
Да при том, что идеология такая: США борется за демократию в любой жопе мира (обязательным условием для этого является удобное для США геополитеческое расположение "жопы" или наличие у оной ресурсов, но это умалчивается) с демократическими государствами мы дружым и.т.д. и.т.п, жопы демократизированные двигаем в демократическую Европу из доброты душевной, при этом Европа ужасается и вздыхает от каждой новой жопы-члена, приближающей крах евросоюза в экономическом плане, и забивающий гвозди в гроб незавимимости сего союза...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от (oO):
Как бы это сказать... эээ ... я изнутри наблюдал.
Ты среди людей которые куют мировую политику? Дай автограф.
Последний раз редактировалось Krotovskij_renamed_55075_25052021; 28.07.2008 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение
Забаней
Сообщение от CTPEJIOK:
ой эмопотреот, как ты не понимаешь принципов капитализма.
иди создай профсоюз, или научи шахтеров работать другую работу.

им дали рабочие места, кто там дохнет это их проблемы, их никто не заставляет, после того как шахтеры работыли без зарплаты в 90е, то ессно любой руководитель будет их иметь.

то что творит Мечел называется развитие российской экономики :)
Ты 6JIядина упойная. Ты нихуя не знаешь про шахтеров, их быт и работу и можешь даже не питать иллюзий о том, что ты сказал тут что-то умное.

Сообщение от souldevir:
через форум ничего изменить нельзя . Можно только развести демагогию и всё . Если хотите что то изменить - начните с себя , в первую очередь
Ага, правильно, пусть улучшают ситуацию, начиная с себя - застрелятся в биосортире.

з.ы. 40 очков за мат мне не страшны - не первый раз. Зато от души обозвал.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
(oO)
Guest
Цитата:
Ты среди людей которые куют мировую политику?
Боже упаси. Чур меня. Тьфу, тьфу, тьфу. Это все плохая компания. Я наблюдал, но ни одной нагой не вступал.
Аватар для *IceWind*_renamed_593965_21012021
Старожил
Проголосуйте кто-нибудь за "ДА" и будет ровно 300=))

Спокойствие сильнее эмоций, Знание сильнее невежества, Ясность сильнее страсти, Гармония сильнее хаоса, Сила сильнее смерти.©Star Wars
(oO)
Guest
Цитата:
США борется за демократию в любой жопе мира (обязательным условием для этого является удобное для США геополитеческое расположение "жопы" или наличие у оной ресурсов
Ясное дело, вот Россия отдружила Чечню исключительно по любви. Ни о какой нефти и речи не шло... Угу.
(oO)
Guest
Цитата:
40 очков за мат мне не страшны - не первый раз. Зато от души обозвал.
Показал, какие воспитанные люди проживают в глубине российского Красножопья.
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от (oO):
Боже упаси. Чур меня. Тьфу, тьфу, тьфу. Это все плохая компания. Я наблюдал, но ни одной нагой не вступал.
так каким боком ты внутри оказался? Я тоже к сожалению "внутри". В Украине проживаю, в одной из тех жоп которую я упомянул в посте выше. Однако просто находясь внутри мало чего узнаешь, о том что творится сверху. Вот такой литературой можно частично восполнить бреж в знаниях, которые до нас "демократические" СМИ ессно не доносят, включив мосг и почитав историю можно логически дойти до той картины что творится в мире. Жаль только что к таким действием дай бог чтобы 5% населения было способно... Остальное тупо верит в официальную идеологию, и не важно где они живут в Европе, или России, или США факт остается фактом. Да есть такие уникумы которые живя в России верят пропаганде США и наоборот, только вот истины не одна пропаганда не донесет.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от (oO):
Ясное дело, вот Россия отдружила Чечню исключительно по любви. Ни о какой нефти и речи не шло... Угу.
самому не смешно? Или по СМИ сказали что нефть, знач нефть? Я понимаю если бы речь шла об Грузии, или Украине где нефти нет, но блин речь идет о России где нефти хоть жопой жри, и эти скорбные запасы которые в Чечне погоду не сделают. Там было все намного проще: ублюдки на верхах делали деньги на самой войне, им в этом активно помогали извне. Вот и все, о какой независимости могла ити речь? Какая может быть независимость у человекоподобных обезьян? Они ведь ничего кроме как грабить и убивать не умеют, и за счет чего жили бы? Да и никто не дал бы им отколоться, ибо прецедент какой...
Последний раз редактировалось Krotovskij_renamed_55075_25052021; 28.07.2008 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Krotovskij:
так каким боком ты внутри оказался? Я тоже к сожалению "внутри". В Украине проживаю, в одной из тех жоп которую я упомянул в посте выше. Однако просто находясь внутри мало чего узнаешь, о том что творится сверху. Вот такой литературой можно частично восполнить бреж в знаниях, которые до нас "демократические" СМИ ессно не доносят, включив мосг и почитав историю можно логически дойти до той картины что творится в мире. Жаль только что к таким действием дай бог чтобы 5% населения было способно... Остальное тупо верит в официальную идеологию, и не важно где они живут в Европе, или России, или США факт остается фактом. Да есть такие уникумы которые живя в России верят пропаганде США и наоборот, только вот истины не одна пропаганда не донесет.

Добавлено через 3 минуты

самому не смешно? Или по СМИ сказали что нефть, знач нефть? Я понимаю если бы речь шла об Грузии, или Украине где нефти нет, но блин речь идет о России где нефти хоть жопой жри, и эти скорбные запасы которые в Чечне погоду не сделают. Там было все намного проще: ублюдки на верхах делали деньги на самой войне, им в этом активно помогали извне. Вот и все, о какой независимости могла ити речь? Какая может быть независимость у человекоподобных обезьян? Они ведь ничего кроме как грабить и убивать не умеют, и за счет чего жили бы? Да и никто не дал бы им отколоться, ибо прецедент какой...
з.ы вообще блин хоть стой хоть падай. США в Ираке воюет нихрена не ради нефти
(сначало это было оружие массового порожения, когда оказалось что его нет, а страну уничтожили зря, ну чтож значит мы демократию рассадили тут), а ради демократии, мира во всем мире, против терроризма (нужное подчеркнуть), а Россия на своей территории убивала боевиков, тоесть вооруженных бандитов ради нефти... Веселая у вас пропаганда, главное забористая
Забаней
Сообщение от (oO):
Показал, какие воспитанные люди проживают в глубине российского Красножопья.
У меня воспитание - твоему до него, как мальчику, воспитанному раком, до манер крон-принца.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
(oO)
Guest
Кротовский, все во что-то верят. Вот ты веришь в плохих "западенциу" и "хорошую" Россию. Визер, возможно, в хорошую Америку. Я верю в то, что хорошо мне будет там, где я сам себе хорошо сделаю. Политика меня интересует в том плане, чтобы не тронули "мое личное хорошо". В России такой гарантии у меня нет. Еще меньше гарантий разве что в Уганде.
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Кротовский сам себя квотит , сам себе отвечает ? :О

Леле , меня к тебе приписали , к патриотам-диссидентам

Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
Сообщение от Krotovskij:
да не спорь ты с ним, тебе чувак же ясно написал, он наблюдает "полит. кухню" изнутри ...правда не очень понятно как, я так думаю, ты либо варишся в этой каше-значит ты там в политике и твоим словам можно доверять (с оглядкой), либо ты вообще рядом стоиш и ничего знать не можеш..а у него какой-то промежуточный вариант :))....
"посредством знакомства с конюхом, нельзя познакомиться с барином" (с)

Играю в то, что сам не понимаю.
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от (oO):
Кротовский, все во что-то верят. Вот ты веришь в плохих "западенциу" и "хорошую" Россию. Визер, возможно, в хорошую Америку. Я верю в то, что хорошо мне будет там, где я сам себе хорошо сделаю. Политика меня интересует в том плане, чтобы не тронули "мое личное хорошо". В России такой гарантии у меня нет. Еще меньше гарантий разве что в Уганде.
я надцать страниц назад писал, что отнять и поделить в России было только 1 раз за всю историю, и то благодаря немецким "друзьям" так что здесь шансов тоже мало) А на счет верю, да не верю я не в западенщину не в плохую Россию, я просто понимаю, что в составе России будет лучше как минимум за счет цен на энергоносители. А вот США нам ничего дать взамен "дружбы" не может, да и не даст. Если все-таки Европа прогнется и мы вступим в ЕС, то этому ЕС останется жить не долго, и положительных моментов от этого будет минимум.
Sofrony
Guest
Сообщение от *IceWind*:
Проголосуйте кто-нибудь за "ДА" и будет ровно 300=))
и будет 299, Визер не в счет. :)
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от souldevir:

на быстрый ответ польстилсо :)
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Sofrony:
и будет 299, Визер не в счет. :)
я не туда тыкнул Так что буит 300
Аватар для *IceWind*_renamed_593965_21012021
Старожил
ЕС под нас еще и не так ляжет, газ-то им нужен...

Спокойствие сильнее эмоций, Знание сильнее невежества, Ясность сильнее страсти, Гармония сильнее хаоса, Сила сильнее смерти.©Star Wars
(oO)
Guest
Цитата:
Почитай, каковы запасы нефти в Чечне. Учти, что ее запасы не безграничны. Посчитай, сколько это стоит. Кроме того, существовал политический и социальный факторы. То, что на войне делались деньги - на всех войнах во все века делались деньги.
Забаней
Сообщение от souldevir:

ЛОЛ, не примазывайся.

Я пожалуй засуну пару *****ов в игнор. Они все равно ничего ценного не пишут.

Darrel
Guest
Leledinn, засовывать в игнор - признак слабости
Аватар для OksmO_renamed_619189_30102024
Маньяк
Карочи мы все умрем, ибо солнечное затмение

(oO)
Guest
Цитата:
Leledinn, засовывать в игнор - признак слабости
Да было дело, что он так расстроился, что расплакался и хотел уйти с форума. И ушел... дня на три. Лёлик - слабак, это видно невооруженным взглядом. Один его мато-батхерт чего стоит. Ну ни дать, ни взять - деревенский эмо-бой в фуфайке.
Забаней
Сообщение от OleLukoe:
да не спорь ты с ним, тебе чувак же ясно написал, он наблюдает "полит. кухню" изнутри ...правда не очень понятно как, я так думаю, ты либо варишся в этой каше-значит ты там в политике и твоим словам можно доверять (с оглядкой), либо ты вообще рядом стоиш и ничего знать не можеш..а у него какой-то промежуточный вариант :))....
"посредством знакомства с конюхом, нельзя познакомиться с барином" (с)
Изнутри чего? Я боюсь представить... У меня такое яркое воображение...

Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Сообщение от Leledinn:
ЛОЛ, не примазывайся.

Я пожалуй засуну пару *****ов в игнор. Они все равно ничего ценного не пишут.
я не примазывался , меня примазали