Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
Аватар для HoneyBoney_renamed_601020_23112020
Знаток
Ответ: Война России с США
Сообщение от (oO):
Выключить чувства "гордости за немытую Росиию" и включить мозги. В мире есть достаточное количество стран, наглядно продемонстрировавших, ЧТО за 20-50 лет можно сделать из дерьма. От Японии и Германии, до Сингапура и Израиля.
А любовь к стране, в которой живешь и включенные мозги - не могут сосуществовать вместе?
Или ты любишь Родину свою с выключенной думалкой, или ты разумно подходишь к решению проблемы, но при этом заливаешь экскрементами то место, где живешь.
Да, достаточно, мне больше всего нравится пример Японии.
Однако ж, каким образом, рассуждая на форуме мы можем исправить то, что наломалось за последние десятилетия?
А Западом и их системой видения бизнеса, мы уже пропитались почти до ушей. Того гляди и примеры других стран начнем на себя одевать.

Забанен
Цитата:
Однако ж, каким образом, рассуждая на форуме мы можем исправить то, что наломалось за последние десятилетия?
Это основа. Меняется менталитет общества, его мировоззрение: сменятся взгляды большинства людей населющих Россию - будет и у нас оранжевая революция и путь к западу, не сменятся... Ну будем дальше строить светлое будущее :)
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
через форум ничего изменить нельзя . Можно только развести демагогию и всё . Если хотите что то изменить - начните с себя , в первую очередь

Аватар для OksmO_renamed_619189_30102024
Маньяк
По теме ваще пох

Знаток
а лучше - балатируйтесь в депутаты, вступайте в РНЕ и т.д. Но никак не в этой теме, ВИз, ты сможешь переломить взгляды и направить РФ к Западу.

Забанен
У меня иная точка зрения.
(oO)
Guest
Сообщение от souldevir:
через форум ничего изменить нельзя . Можно только развести демагогию и всё . Если хотите что то изменить - начните с себя , в первую очередь
... сказал Соул и пошел добивать посткаунт до 20К.
Мизантроп
Пока Визз добивается только диаметрально противоположного результата

Забанен
отнюдь, по мои наблюдением число Врагов Родины ширится - мне даже премию в Центре дали, завтра пойду ее пропивать с печенюжкой :)
Мизантроп
заигнорить меня не забудь

(oO)
Guest
Цитата:
А любовь к стране, в которой живешь и включенные мозги - не могут сосуществовать вместе?
Так тут ведь ноборот - "любви к Родине" уже давно ни у кого не осталась. Есть только ненависть, умело направленая в нужное русло. А ненависть к другим != любовь к Родине. Наглядный пример - недавнее выступление ВВП и сорваные бабки на акциях. Любимый царь в очередной раз всех сделал, а "народ" что на это сказал? "Ничего страшного, это же Пукин, ему-то можно, вот если бы какой-нибудь Абрамович - тогда вор. А так - все нормально."
Знаток
Сообщение от Wizzer:
отнюдь, по мои наблюдением число Врагов Родины ширится - мне даже премию в Центре дали, завтра пойду ее пропивать с печенюжкой :)
оО, ты Стрелка что ли засчитал в число Врагов Родины?
и опять все те же личные наблюдения.. прям "и глаз как у собаааки, и нюх как у орла".

Сообщение от (oO):
Так тут ведь ноборот - "любви к Родине" уже давно ни у кого не осталась.
это твои личные наблюдения или какая-то официальная статистика?

Аватар для *IceWind*_renamed_593965_21012021
Старожил
Бессмысленная тема!!!

Спокойствие сильнее эмоций, Знание сильнее невежества, Ясность сильнее страсти, Гармония сильнее хаоса, Сила сильнее смерти.©Star Wars
(oO)
Guest
Чет фонт такой маленький? Нифига не видно.
Старожил
Специально для (oO),смотрим и запоминаем:

^_^

Спокойствие сильнее эмоций, Знание сильнее невежества, Ясность сильнее страсти, Гармония сильнее хаоса, Сила сильнее смерти.©Star Wars
Аватар для Krotovskij_renamed_55075_25052021
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от (oO):
Кротовский, играть в азартные игры можно тогда, когда есть на это средства. А Россия в этом плане напоминает одержимого страстью психопата - последнюю рубашкку сниму, но им, ****м, под дверью насру. Это не умно, по крайней мере.
Согласен, по этому Россия сейчас и не идет нигде насаживать демократию с оружием в зубах, потому что банально не потянет этого в экономическом плане.
Сообщение от (oO):
А по поводу политических интриг - Бжезинский и на 10% не описал всего, о чем знал и догадывался.
Но и того что он описал уже достаточно, чтобы понять всю бредовость дружбы США с Европой и демократические причины революция в странах марионетках, раскол Югославии и дальнейшее ее дробление, войны в Ираке и прочих прелестей американской демократии...
(oO)
Guest
Фанбой ДД?
Забанен
2 *IceWind* Мне кажется необходимо звуковое сопровождение.

Цитата:
чтобы понять всю бредовость дружбы США с Европой
Причем здесь "дружба"? США и ЕС - крупные торговые партнеры, у них единые ценности. короче, судя по наличию "дружбы" она смысл имеет иначе бы ее не было :)
Старожил
Сообщение от (oO):
Фанбой ДД?
Еще один.Если я люблю класс гладиатор так я должен ДД поклоняться?Что за стереотип такой, вообще не понимаю...
Цитата:
Мне кажется необходимо звуковое сопровождение
Пожалуй лучше обойдемся картинкой

(oO)
Guest
Сообщение от Krotovskij:
Согласен, по этому Россия сейчас и не идет нигде насаживать демократию с оружием в зубах, потому что банально не потянет этого в экономическом плане.

Но и того что он описал уже достаточно, чтобы понять всю бредовость дружбы США с Европой и демократические причины революция в странах марионетках, раскол Югославии и дальнейшее ее дробление, войны в Ираке и прочих прелестей американской демократии...
А он там случайно не описывал провацирование конфликтов в Латинской Америке, Африке и на Ближнем Востоке? На чьи деньги и при чьем непосредственном участии Великий Чучхе и Младший Брат Мао надыбали ядерное оружие? Кто спонсировал и тренировал 99% процентов террористических организаций в мире? Кто давил танками Чехословакию?
В Большой Политике нет дружбы. Есть взаимовыгодное сотрудничество. До тех пор, пока оно выгодно. Кстати, кто спонсировал его книгу?
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Wizzer:
безусловно. Но то что сейчас происходит в России больше напоминает отстаивание интересов верхушки :)
Никто не спорит с этим. Только вот перед этим было отстаивание интересов верхушки + интересов США. В этом плане есть прогресс...
Знаток
Сообщение от *IceWind*:
Еще один.Если я люблю класс гладиатор так я должен ДД поклоняться?Что за стереотип такой, вообще не понимаю...
не обращай внимания :) ему свойственно вешать клеше, а также жить в тумане стереотипов.

(oO)
Guest
Цитата:
Да нет, просто тот так же любил увеличивать шрифт, с целью придать себе больше значимости.
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от (oO):
А он там случайно не описывал провацирование конфликтов в Латинской Америке, Африке и на Ближнем Востоке? На чьи деньги и при чьем непосредственном участии Великий Чучхе и Младший Брат Мао надыбали ядерное оружие? Кто спонсировал и тренировал 99% процентов террористических организаций в мире? Кто давил танками Чехословакию?
В Большой Политике нет дружбы. Есть взаимовыгодное сотрудничество. До тех пор, пока оно выгодно. Кстати, кто спонсировал его книгу?
почитай для начала, бывает полезно ;)
(oO)
Guest
Цитата:
ему свойственно вешать клеше, а также жить в тумане стереотипов
А так же говорить банальности при помощи штампованых фраз?

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Krotovskij:
почитай для начала, бывает полезно ;)
Как бы это сказать... эээ ... я изнутри наблюдал.
Последний раз редактировалось (oO); 28.07.2008 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение