Выйди из домика. В 90-е не было такого вала миграции, как после 2015, окстись. Тогда суммарно 1,5-2 млн уехало за десяток лет, сейчас на порядок больше
Ты реально за пределы своего ареала не смотрел всю жизнь по ходу, "моя хата с краю" как жизненное кредо?
какая отборная ахинея
в 90е говорит эмиграция хyйня, там никто и не считал скорее свего
те, кто ливнул в 90е, говорят, что там уже не то
те, кто ливнул +-недавно 2-10 лет назад, пытаются убедить себя и других, что то
а тем, кто хочет ливнуть сейчас и с голой жопой, мои соболезнования
досмотрел бы до конца, увидел ,что и за рубежом все не так и радужно для мужчин
Кто мешает выбрать ту, где тебя не будут гнобить, по твоему мнению?
Зан, можно упарываться и доказывать, что выпиливаться из эволюционной гонки это правильно и нужно для саморазвития, успешности и т.д., только факта простого это не отменит - будущее будет один фик за "женатиками" сегодняшними. Они передадут как свой набор генов, так и жизненную позицию и систему моральных ценностей дальше, а их оппоненты дружно уйдут в небытие, не оставив после себя ничего.
в 90е говорит эмиграция хyйня, там никто и не считал скорее свего
Все так. За 90-е годы это официальные данные. Там буквально надо сообщать властям, что свалил. Большинство, естественно, это не делало. Делали те, кому всякие справки и т.п. нужно было.
За последние годы, официальных данных нет, есть только спекуляции.
Так что сравнение официальных данных за 90-е годы и неофициальные данные за последние годы - это тупо передергивание.
Все так. За 90-е годы это официальные данные. Там буквально надо сообщать властям, что свалил. Большинство, естественно, это не делало. Делали те, кому всякие справки и т.п. нужно было.
За последние годы, официальных данных нет, есть только спекуляции.
Так что сравнение официальных данных за 90-е годы и неофициальные данные за последние годы - это тупо передергивание.
Да есть все данные, что за 90-е, что за последние годы. Косвенные - сводные данные принимающих россиян стран служб миграционных. С данными Росстата расхождение было обычно раз в 5-6 по разным странам - в Росстате не учитывались люди, которые не указывали причиной отлета из страны эмиграцию. Обычно этого не делают уезжающие, опасаясь придирок и доебок вполне логичных.
Да есть все данные, что за 90-е, что за последние годы. Косвенные - сводные данные принимающих россиян стран служб миграционных. С данными Росстата расхождение было обычно раз в 5-6 по разным странам - в Росстате не учитывались люди, которые не указывали причиной отлета из страны эмиграцию. Обычно этого не делают уезжающие, опасаясь придирок и доебок вполне логичных.
За 90-е годы есть официальные данные Росстата.
За последние годы данных Росстата нет.
"Косвенные" данные это и есть спекуляция.
Сравнение этих двух цифр - передергивание.
пздц
сейчас в РФ загранпаспорт у каждого третьего, столько же сколько и в США если не больше
если не указывается в буняжке куда и зачем он там поехал то и хер ты чего поймёшь
можно на год уехать в "гости" можно на пять лет и можно на всю жизнь - стране на это похеру
За 90-е годы есть официальные данные Росстата.
За последние годы данных Росстата нет.
"Косвенные" данные это и есть спекуляция.
Сравнение этих двух цифр - передергивание.
Эм. Я не понимаю, в чем передергивание в сравнении цифр эмиграции за десяток лет в 90-е и в последние?
Я хз, когда у вас там Росстат перестал публиковать данные, и почему он единственный верный источник информации должен быть. Я же расписал, как элементарно посмотреть цифорки реальные количества уехавших, что за тот период, что за последние десять лет, в чем сложность? При чем тут фапанье на Росстат? Росстату больше веры в вопросе приема мигрантов - здесь ему проще, данные верные, нелегалы не большая часть. Вот так же проще и принимающим странам считать, сколько к ним приехало из той или иной страны.
а тем, кто хочет ливнуть сейчас и с голой жопой, мои соболезнования
Ну так кто с голой ж#ой ливают обычно потом и пишут об ужасных заграницах. Конечно с нуля все лбом прошибать еще сложнее в чужой стране. У меня из знакомых кто уехал, были спецами, и работодателя нашли еще до отъезда. Вот у них все отлично. Но у них и тут все отлично было.
Ну так кто с голой ж#ой ливают обычно потом и пишут об ужасных заграницах. Конечно с нуля все лбом прошибать еще сложнее в чужой стране. У меня из знакомых кто уехал, были спецами, и работодателя нашли еще до отъезда. Вот у них все отлично. Но у них и тут все отлично было.
Привет тебе от одного из "голых жоп".
Да, труднее ессно пробиваться, чем дома. Но плюсы перевешивают минусы, иначе вернулись бы по большей части - мазохизм для избранных, а основная масса все таки не такие.
я тебе ещё больше скажу, что, наверное, твои отличные знакомые из заграницы с большей долей вероятности ещё и не рассказывают всякое такое про родину на русскоязычных форумах
шо за дурацкий загаловак, одиночество это и есть жизнь для себя, тут нет или.
я уже кидал в тнн треде шебм про смысл жизни, никто из вас амёбов его даже не обсосал, тупо проигнорили.
нет никакого смысла рвать сраку ирл ради заработка, у гробов карманов нет, в жене детях смысла нет, твои дети так же сдохнут, ирл нет смысла ни в чём кроме получения удовольствия пока ты жив, из этого следует элементарная логика что жить нужно для себя ибо время итак скоротечно. (особенно лолирую с лохов удобничей которые женились и живут не своей жизнью а жизнью бабы/нае6ышей, и думают что у них всё хорошо)
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
я тебе ещё больше скажу, что, наверное, твои отличные знакомые из заграницы с большей долей вероятности ещё и не рассказывают всякое такое про родину на русскоязычных форумах
Не припомню такого, заняты своими делами. Они вообще все женатики с детьми
нет никакого смысла рвать сраку ирл ради заработка, у гробов карманов нет, в жене детях смысла нет, твои дети так же сдохнут, ирл нет смысла ни в чём кроме получения удовольствия пока ты жив, из этого следует элементарная логика что жить нужно для себя ибо время итак скоротечно. (особенно лолирую с лохов удобничей которые женились и живут не своей жизнью а жизнью бабы/нае6ышей, и думают что у них всё хорошо)
норм варик, но даже на это смысла тратить время жизни нет, мы слишком мало живём в среднем, 75 лет и то даже на это гарантий никаких нету, я понимаю если бы мы ПОТЕНЦИАЛЬНО доживали до 500-1000 лет, то ещё можно про бабу и личиносов жопу чесать, тогда и замок отгрохать можна была
как я уже говорил у меня двое дядек которые прожили в германии по 25-30 лет, умерли оба недавно один в 56 другой в 58 лет, и это где вроде топ медицина вся хуйня (причем это были не алкаши а семейные нормисы), в других ваших парашах где вы живёте вы по сути уже приговорены
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Кто убил двух девочек?
А какую то курву фамилия которой на букву Г?
Ищем лоха!
Шоб завтра был в Камянце!
Альтруиста видели, не пробегал?
Признавайтесь, кто влюбился в Марысюк?