Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ферал в пвп
Автор темы: Schnapss
Дата создания: 27.03.2008 13:17
Kogotok
Guest
Ответ: Ферал в пвп
обычно рдру выходит на арену с мм хантом,бм это для 2 нюкеров с шп например!
slayder86
Guest
играю с котом на 1800+, грамотный ферал - верный напарник.
Kogotok
Guest
да ещё был бы рога хуман было бы в 2 раза легче=)

скажите тактику против мага роги,и дприста и лока что с ними делать кого кк кого дамажить?)
slayder86
Guest
я хуман ^^

Маг и рога один из самых лёгких сетапов, сап мага (если конечно удастся) и обое открываетесь по роге (в этот момент блайд мага) и дру должен првесить блид еффект на рогу. (Если вы видите что неубёте рогу за станлок то пусть ваш рог ванишнется и повечит гарроту)
Дц прист и лок в 80% сливаем, просто зерг приста и блайн да лока, лок вышел из блайнда и зафирял вас ><, еслиже бить лока по прист спокойно его хилить будет.
Kogotok
Guest
просто восновном мой рог он найт эльф не может найти другово рогу будь он хуман или эльф я это делаю быстрее почемуто=(
Аватар для Chaozzz_renamed_27652_30032020
Гигант мысли
Я тоже с рогой играю - у нас против мага и роги другая техника. Нюк мага и контроль роги. Почему - 1- мага проще убить.2 - когда мага дпсят он не может толком ничего сделать.
Если начинать на роге имхо проблем будет наамного больше - мой рога будет стоять в овце/блинде, в то время как их маг без особого труда наберёт дистанцию, и вместе они меня уделают очень быстро. Я уже не говорю про дамаг по эваге :).
А с магом всё просто - panic button (ib) и грубо говоря гейм овер...

Касательно противника дц прист + ***. Мы не можем убить приста, мы дпсим его напарника, и прист тупо оом :))) Т.е варианта у нас 2 - либо мы нюкаем таргет, лиюо прист проседает... время работает на нас. Особенно комично было разложить тиму с названием WTF MANA BURN

Kogotok
Guest
Что делать против
1)Приста вара
сс приста бить вара или сс вара бить приста)
Гигант мысли
Если 2 дпс - бить приста и контролить вара.

Аватар для Painter_renamed_571628_14112024
Знаток
Но прист сцуко диспелит!
Figasse
Guest
А как контролить вара? сап он блудрейджем снимает кинув блинд он его тринкой если дру кинет корни вменяемый прист их тут-же снимет.. Можно конечно бить приста и надеяться на чудо =) Как врянт если бить приста рога врубает эвагу если вар сядет на дру то он в медведа дамаг конечно не тот зато не склеится.. Вары редко бывают фул армс и раги у них мало и если вара не бить то ему надо довольно много времени чтоб разогнаться а если он будет рогу под эвагой бить то раги вобще практически не будет.. Других вариантов я честно говоря не вижу.
msn666
Guest
Проще завалить вара, контроля приста. Если оставить приста без контроля, то шилды, ПС, фир и диспел. Прист, единственный хилер, который может свести любой нюк в 0, если он не законтролен. Да и дамажит дисц прист больно.
Знаток
Ну касаемо нюка в ноль то тут любой незаконтроленный хилер отожгёт.
msn666
Guest
Просто у приста больше всего возможностей для этого.
Chuck_n
Guest
Подскажите какой лучше сет для кошки 70 лвл и как его достать.
Для медведа сделал пока клеф сет, ну пока вроде катит но тоже не валом в истах.
В общем какой сет для кошки и медведа и как их искать где?
Аватар для Xpert_renamed_17621_19042020
Гуру
Вара в циклон до иммуна, потом в циклон приста, а вара в корни. Как только с вара спадает иммун к циклону - повторить цикл. Опять же рога приста будет замедлять и станить, значит будут периоды, когда вар и прист будут не на лосе. В такие моменты можно вара даже в корни ставить - присту их не снять.

Покорми собаку блин!
Fight
Сообщение от Lillit:
З.Ы. Все мои цитаты в ваших подписях выдраны из контекста и непонятно в каком контексте это сказано. Это говорит о вашей умственной недоразвитости.
Знаток
Сет для кошки и медведя это т4 и выше :/ Искать в каре и выше :\ Вот такая фигня.
Kogotok
Guest
Сообщение от Xpert:
Вара в циклон до иммуна, потом в циклон приста, а вара в корни. Как только с вара спадает иммун к циклону - повторить цикл. Опять же рога приста будет замедлять и станить, значит будут периоды, когда вар и прист будут не на лосе. В такие моменты можно вара даже в корни ставить - присту их не снять.
тоесть от меня не будет исходить дамага и буду я постоянно кк по очереди) и в конце концов без маны остануть =)
Figasse
Guest
Если дру будет контролить вара он не будет дамагать. А соло рог приста будет ооочень долго бить до тех пор пока мана не кончится(если конечно прист не нуб). Вар в контроле и четверть этого времени не простоит.
horn
Guest
Я бы убивал приста, циклоня вара, как на циклон имун - так эвэйжн или мишка и шив и бить приста, как эвежн прошел, так блайнд/циклон вара снова. Под хорошими рогой и фералом прист долго не протянет. ИМХО тут смысл слить приста за все кд роги, не успели убить приста за это время - луз.
Гигант мысли
Я со своим рогой пробовал разный тактики, если бить вара получаеться всё очень плохо - дамаг больший по нам, у нас маленький по нему. Куда проще бить приста, дамаг в разы выше + он реально быстро будет просидать по мане. Собака не особо исправит ситуацию. И опять же у приста будет 2 варианта - диспеллить вара или лечиться самому. Мы делаем упор на активном нюке - как открываемся так минимум 50% снято. Дальше просто дожимаем.Иногда не просто :)

Аватар для Xpert_renamed_17621_19042020
Гуру
Цитата:
тоесть от меня не будет исходить дамага и буду я постоянно кк по очереди) и в конце концов без маны остануть =)
На контроль маны уйдёт меньше чем на хилл дамага. Маны у рестора довольно много, плюс хороший реген.

Покорми собаку блин!
Fight
Сообщение от Lillit:
З.Ы. Все мои цитаты в ваших подписях выдраны из контекста и непонятно в каком контексте это сказано. Это говорит о вашей умственной недоразвитости.
Гигант мысли
Сообщение от Xpert:
На контроль маны уйдёт меньше чем на хилл дамага. Маны у рестора довольно много, плюс хороший реген.
У рестора хороший, а у ферала его нет :)

Лучше проиграть оом, чем с полным столбом.

Kogotok
Guest
вово про рестора не в тему тема та про ферала)

щас выложу видео как убили вара и приста)
+пала лока
http://files.filefront.com/106010801.../fileinfo.html
Последний раз редактировалось Kogotok; 23.07.2008 в 22:56.
lilibo
Guest
Играю фералом, а1 шапка, плечи, ноги, перчи, виндикатор брейсер, тапки, а1 дубас, щас коплю 40к на тринку, скоро покупаю а4 перчи. Добывая арена обвес в ферале, как минимум будет опыт не плохой, примерное знание тактик и сыграность с партнером в таком сетапе. ИМХО это лучше чем в пенгвине или ферале долбить на а3-4 чтобы потом сакать в ферале. :)

Feral Druid - it's my choice.
Maxwild
Guest
Слакать не получится в ферале. Думаю ферал самый мудреный класс по нажатию всяких кнопочек! Тыкаеш там тыкаешь тут бац буц и ГГ ))