Они НЕ ЯВЛЯЮТСЯ хозяевами исконно своих территорий (всего лишь 2,8% у них во владении)
т.е. им надо (справедливо и т.п.) вернуть земли отобранные у них во времена, когда европейские колонизаторы прибыли в Новый Свет?
Некоторые права управления вернули, но только в рамках резерваций. На федеральную политику они влиять не в праве, подчиняются законам истребившего их государства.
Какие именно права есть у белых американцев, которых сейчас нет у индейцев? Почему это они не в силах повлиять на федеральную политику, у них нет права голоса?
Ну почему же, кому то отказали в участии в выборах?
В гугл. Узнаешь кому было отказано в регистрации.
Всего-то 70% :) Лучше сделали бы 99% как и должно быть при выборах в стране с сознательным и патриотичным населением :)
А то что народом можно управлять не хуже чем стадом, только немного другими способами (и не обязательно это сила) это уже новость? Идеалогия + СМИ сильнеяшая сила однако
Не новость, именно это и обуславливает обилие потреотофф в нынешней России.
И ниодно государство этим не презгует.
"Омерика" брезгует :) См. урл что я кидал Скайкиллеру.
Перестанут ли убивать после ареста очередного убийцы? Странный вопрос, правда?
тебе кажется странным этот вопрос и не кажется странным "негласный указ" о котором ты узнал откуда-то? :)
А можно линк на отчет, хочется почитать...
конечно
Да точно так-же воспринимаются и действия США.
Кем? Потреотами? :) Потреоты "правильно" воспримут любые дествия Вождя. А вот остальное мир, особенно, западный - нет.
Нет. при Саакашвили существует оппозиции и не бумажная, при Путине - нет. Много отличий. Личность он неприятная, но далек от нашего славного вождя.
Если США развалило Югославию
это для меня новость :) А я-то думал что распада Югославии произошел во вреям гражданской войны и отделении четырех республик из шести :)
Зачем нужна резервация для свободного народа внутри НДГ?
низачем, остаток прошлого. или сейчас в США индейцы ограничены в свободе передвижения по стране?