Ух ты, значит Афганистан не в счет? Ладно, опустим больной для США пример (Вьетнам тоже не будем затрагивать, ибо полный фейл, омереканские урапатриоты жутко не любят этого =))))
ух ты :) конечно, не в счет - там как и в ираке до сих пор война идет. О какой демократии может идти речь? Не говоря уж о том, что в Афганистане практически поголовная неграмотность и "традиции" родо-племенного строя.
Значит вторжение иноземных захватчиков уже не интервенция? =)
иноземные захватчики - это совок, оккупировавший прибалтику и восточную Европу :) А вот свержение кровавого диктатора - это именно освобождение :)
Сколько погибнет? Да неважно,
ппц... Пусть лучше гибнут люди чем победит ненавистная потреотам "картонная демократии Врага Родины"... Я даже хз как то комментировать. И вот такие люди в россии составляют большинство :(
Ничего, что после 2 мировой Японию никто не оккупировал?
ничего, конечно. Это простое незнание истории: Япония была именно что оккупирована и находилась под оккупацией (как впрочем и Германия)."Главным" же официально был командующий оккупационными войсками Маккартур (которого японцы бтв вспоминают с большой теплотой) :)
на, почитай хоть прежде чем такие перлы рождать
http://www.japantoday.ru/japanaz/o21.shtml
Почему, вся американская машина не направилась насаждать "демократию" в такие страны как Нигер, Бейрут, Гана, и прочие страны третьего мира, где творится беспредел, почище чем в Иране при Саддаме?
Это в нигере-то ечего захватывать??? :)
про то как злые "омериканцы захватили нефтяные богаства Ирака" (А не Ирана :)) - уже было обсуждение, по второму разу обсуждать неинтересно.
Ничем. Плох потреотизм.
Вы ИМО идете по пути тех эммигрантов, которые уехав теперь с пеной у рта ненавидят россию
если я критикую перлы наших ура-потреотов и не разделяю восторгов по поводу российского государства - эт ововсе не значит что я ее ненавижу :) Нейтральное совершенно отношение. А яркая неприязнь со стороны эмигрантов... Нуу может виноваты в этом вовсе не эмигранты, что они так возненавидили свою прежнюю родину?
Мне кажется Вы не за приоритет личности, а за приоритет единственной личности...
неправильно кажется.
но вот так и будешь для них всю жизнь эмигрант, чужой, примак... может внуки ассимилируются.
Я как-то писал пост большой в отчет на "легко уехать из россии" :) да, даже в многонациональных странах типа США ты очень долгое время будешь чужаком, не говоря уж о Европе. Потому я бы и предпочел чтобы Россия изменилась, а уезжать самому.
но так и хочется сказать а судьи кто?
Другие люди. Бога нет либо ему наплевать на то что творится на Земле. что ж оставлять все как есть? Единственное что удерживает наших диктаторов от дальнейшей потреотизации страны - это страх перед развитыми демократическими странами (читай западом).