Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
Chosen one
Ответ: Война России с США
Сообщение от Wizzer:
В Афганистане победы запад не одержал до сих пор (и не одержит, максимум тчо там можн дселать -поставить дружественное правительство, которое не свалится стоит войскам уйти из Афганистана), в Иран даже интервенции не было :)
Ух ты, значит Афганистан не в счет? Ладно, опустим больной для США пример (Вьетнам тоже не будем затрагивать, ибо полный фейл, омереканские урапатриоты жутко не любят этого =))))
btw Значит вторжение иноземных захватчиков уже не интервенция? =)

Цитата:
т.е. надо позволять оставаться изуверским режимам вроде полпотовского у власти, чтобы люди сами "эволюционировали"? Сколько людей должно погибнуть ради того пока "режим эволюционирует"?
Именно, общество само разберется, без вмешательства бушико. Сколько погибнет? Да неважно, главное что процесс эволюции будет идти естественно. Не будет картонной демократии, как в Афганистане.

Цитата:
Если бы не амеркианская оккупация, была бы Япония сейчас не одним из мировых лидеров, а примитивной страной а-ля Вьетнам :)
Ничего, что после 2 мировой Японию никто не оккупировал? Прямая помощь США в обмен на Японскую лояльность - да, но это не оккупация.

Да, если Бушико такие герои в твоих глазах, давай подумаем. Почему, вся американская машина не направилась насаждать "демократию" в такие страны как Нигер, Бейрут, Гана, и прочие страны третьего мира, где творится беспредел, почище чем в Ираке при Саддаме? Вон в Сомали вообще разгул беспредела, где же бравые омереканце? Ответ прост, как 2 копейки - там нечего захватывать. Песок и голодные негры, все. Толи дело Ирак, с его нефтяными богатствами. Именно поэтому, весь этот крестовый поход демократии, не более чем ширма, за которой прячется банальное отстаивание своих геополитических интересов.
Не нужно отрицать очевидное, омереканце на деле не бравые парни из голливудских боевиков, сражающиеся за мир во всем мире, а просо сильное государство, всеми доступными методами старающееся обеспечить свое процветание. И плевать им на на людей впринципе, и какие там режимы властвуют, главное чтобы не были ущемлены их интересы.

Kittymeow
Аватар для Peasant_renamed_24848_25052023
Мастер
Leledinn
1. Ну берите сколько хотите для регионов мы уже проходили. Кстати, так ратуя за децентрализацию и уменьшение отчислений в федеральный бюджет ... ты сильно удивишся, когда узнаешь кто больше всех от этого проиграл... Москва. Казань трогать типа низя, все таки межнациональной политикой попахивает, так что там отчисления в ФБ практически равны возврату. А вот по кому ударила так не любимая тобой централизация так это по другим донорам, можно сколь угодно возмущаться каким образом у Мск такой бюджет, но это именно так. Еще раз - не там копаешь.
2. Ну насчет работающих законов вроде я то как раз и не против. Вообще вот такие клише - Мск все прожрала, таджики виноваты, азеры все рынки оккупировали... оч удобны тем кто в принципе и виноват. Еще раз корень проблемы в управлении, а управление это в первую очередь грамотное законотворчество и... пожалуй главное - умение заставить эти законы выполнять. Ну вот сделают завтра Питер столицей и будет там народ жировать, а Мск будет такой же падчерицей как и сотальная Россия... тебе от этого станет слаще спать? Зри ж ты уже в корень.

Wizzer
А чем плох патриотизм? Хотелось бы ошибиться но Вы ИМО идете по пути тех эммигрантов, которые уехав теперь с пеной у рта ненавидят россию. Как там... святее папы римского... удивитесь, таких не любят ни здесь ни там... Мне кажется Вы не за приоритет личности, а за приоритет единственной личности... в этом нет ничего плохого, но не стоит тогда в чем то убеждать. Стоит просто написать хорошо там где мне хорошо и с меньшими напрягами, а ради этого пофиг все... я правильно сформулировал? Все это вполне понятная позиция, но думаю будь такая у всех в штатах в свое время, то до сих пор бы гангстеров на улицах чикаго стреляли бы без суда (Вы надеюсь в курсе о чем я) и так и барахтались бы с пролетариями не намного отличающимися по уровню жизни от наших.
Вообще ИМО жить в своей стране важно, там может меньше капает, но вот так и будешь для них всю жизнь эмигрант, чужой, примак... может внуки ассимилируются. В общем не стоит так не любить Родину, человек без корней не космополит, а перекати поле ;)
По поводу Полпота... позабавило. Нет я не сторонник упаси боже кхмерского пути развития времен Полпота, но так и хочется сказать а судьи кто? Уж поди не Вам напоминать, что большевики начинали примерно с таких же посылов - они ж тоже были за лучшую долю для всех. Скользкая это дорожка - решать за других что им хорошо, да и может понравится, как вон Штатникам.

2алл
Про восток согласен на 100. Отберут ведь. Но вот народу у нас маловато чтобы поднять такую целину :( И еще раз, беды заМКАДом не от того что тут уборщица получает как там инженер, 90% бабла отнюдь не на ЗП в Мск идут, вообще где то читал что у нас чисто за счет сырьевой составляющей возможна модель арабских эмиратов, ну может чутка пониже уровнем. Хз... может и правда что изменится, мну вот вообще монархия нравица чисто эстетически

Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Забанен
Цитата:
Ух ты, значит Афганистан не в счет? Ладно, опустим больной для США пример (Вьетнам тоже не будем затрагивать, ибо полный фейл, омереканские урапатриоты жутко не любят этого =))))
ух ты :) конечно, не в счет - там как и в ираке до сих пор война идет. О какой демократии может идти речь? Не говоря уж о том, что в Афганистане практически поголовная неграмотность и "традиции" родо-племенного строя.

Цитата:
Значит вторжение иноземных захватчиков уже не интервенция? =)
иноземные захватчики - это совок, оккупировавший прибалтику и восточную Европу :) А вот свержение кровавого диктатора - это именно освобождение :)

Цитата:
Сколько погибнет? Да неважно,
ппц... Пусть лучше гибнут люди чем победит ненавистная потреотам "картонная демократии Врага Родины"... Я даже хз как то комментировать. И вот такие люди в россии составляют большинство :(

Цитата:
Ничего, что после 2 мировой Японию никто не оккупировал?
ничего, конечно. Это простое незнание истории: Япония была именно что оккупирована и находилась под оккупацией (как впрочем и Германия)."Главным" же официально был командующий оккупационными войсками Маккартур (которого японцы бтв вспоминают с большой теплотой) :)
на, почитай хоть прежде чем такие перлы рождать http://www.japantoday.ru/japanaz/o21.shtml

Цитата:
Почему, вся американская машина не направилась насаждать "демократию" в такие страны как Нигер, Бейрут, Гана, и прочие страны третьего мира, где творится беспредел, почище чем в Иране при Саддаме?
Это в нигере-то ечего захватывать??? :)

про то как злые "омериканцы захватили нефтяные богаства Ирака" (А не Ирана :)) - уже было обсуждение, по второму разу обсуждать неинтересно.

Цитата:
А чем плох патриотизм?
Ничем. Плох потреотизм.

Цитата:
Вы ИМО идете по пути тех эммигрантов, которые уехав теперь с пеной у рта ненавидят россию
если я критикую перлы наших ура-потреотов и не разделяю восторгов по поводу российского государства - эт ововсе не значит что я ее ненавижу :) Нейтральное совершенно отношение. А яркая неприязнь со стороны эмигрантов... Нуу может виноваты в этом вовсе не эмигранты, что они так возненавидили свою прежнюю родину?

Цитата:
Мне кажется Вы не за приоритет личности, а за приоритет единственной личности...
неправильно кажется.

Цитата:
но вот так и будешь для них всю жизнь эмигрант, чужой, примак... может внуки ассимилируются.
Я как-то писал пост большой в отчет на "легко уехать из россии" :) да, даже в многонациональных странах типа США ты очень долгое время будешь чужаком, не говоря уж о Европе. Потому я бы и предпочел чтобы Россия изменилась, а уезжать самому.

Цитата:
но так и хочется сказать а судьи кто?
Другие люди. Бога нет либо ему наплевать на то что творится на Земле. что ж оставлять все как есть? Единственное что удерживает наших диктаторов от дальнейшей потреотизации страны - это страх перед развитыми демократическими странами (читай западом).
Chosen one
[QUOTE=Wizzer;4150469]
Цитата:
иноземные захватчики - это совок, оккупировавший прибалтику и восточную Европу :) А вот свержение кровавого диктатора - это именно освобождение :)
Двойные стандарты это называется.

Цитата:
ппц... Пусть лучше гибнут люди чем победит ненавистная потреотам "картонная демократии Врага Родины"... Я даже хз как то комментировать. И вот такие люди в россии составляют большинство :(
Эволюция, выживает сильнейший, самый естественный процесс.

Цитата:
ничего, конечно. Это простое незнание истории: Япония была именно что оккупирована и находилась официально под оккупацией (как впрочем и Германия), и "главным" официально был командующий оккупационными войсками Маккартур (которого японцы бтв вспоминают с большой теплотой) :)
на, почитай хоть прежде чем такие перлы рождать http://www.japantoday.ru/japanaz/o21.shtml
Мой косяк, согласен.
Цитата:
Это в нигере-то ечего захватывать??? :)
И что ж там в Нигере есть?
Цитата:
про то как злые "омериканцы захватили нефтяные богаства Ирака" (А не Ирана :)) - уже было обсуждение, по второму разу обсуждать неинтересно.
Ну Иран как бы никто пока не захватывал. И что там обсуждалось и где, хотелось бы почитать.

Kittymeow
Забанен
Цитата:
Эволюция, выживает сильнейший, самый естественный процесс.
да ты не в свое время родился, тебе бы в Германии жить тридцатых годов - карьеру бы сделал :) На фоне таких заявлений наших потреотов, поразительно не то что бывшие соседи по совку пытаются сбежат ьв НАТО, а то что они делают это так медленно :)

Цитата:
И что ж там в Нигере есть?
Есть такая вещь - поисковики, используй их, Люк :) посмотри где в Африке расположены метсорождения урана, например :)
Мастер
Цитата:
если я критикую перлы наших ура-потреотов и не разделяю восторгов по поводу российского государства - эт ововсе не значит что я ее ненавижу :) Нейтральное совершенно отношение. А яркая неприязнь со стороны эмигрантов... Нуу может виноваты в этом вовсе не эмигранты, что они так возненавидили свою прежнюю родину?
1. Я ж грю из постов четкое впечатление, что пока у нас тут не буит как там 1 в 1, все тут буит типа плоха и неправильно, уж извини, как то вот так. Знаешь это как с Явлинским вроде умный дядечка, я сам за него не раз голосовал, но когда во всем тока негатив... как то это неконструктивно
2. Отнюдь не все эмигранты. Адекваты (хехе любимое термино на гоха) как раз номана все понимают. Ненависть к стране вообще чуство деструктивное. Эт как если бы я ненавидел гоху ток по факту наличия на ней какого нидь идиота, занимающегося тупопостингом в разделе фришарды
Цитата:
Другие люди. Бога нет либо ему наплевать на то что творится на Земле. что ж оставлять все как есть? Единственное что удерживает наших диктаторов от дальнейшей потреотизации страны - это страх перед развитыми демократическими странами (читай западом).
Да брось, сами американцы (ессно кто еще не разучился думать) побаиваются доминирования страны. Система без противовеса не устойчива. А развитые демократии... ну знаешь я сам в свое время так радовался теории постиндустриального общества, а тепрь ты в курсе про "золотой миллиард" Ну не смеши, на то они и развитые, что четко понимают свои интересы, демократия она у них там в штатах и европах, а у нас... сырье, возможная конкуренция... мы им нужны слабые и убогие, а за это они ессно нам раз в год будут слать гуманитарную помощь и ахать по поводу нашей тяжелой жизни. Кстати ты верно заметил про выживает сильнейший, так что надо быть сильным а не надеяться на "развитые демократические страны"

Про братьев
Да ладно те, нам бы с собой разобраться. Был у мну прикольный случай на одном форуме. Схлестнулись мы с ура партиотами с украины и белоруссии... при чем вначале они нам не пойми с чего начали на великодержавные замашки пенять, а когда им сказали что в принципе НАТО там у них будет или что пофиг, что вообще надо как в семье немножко пожить врозь а там уж как фишка ляжет но тогда уж и отношения нормальные без всяких там братских скидок при покупке нефти и газа, дык обиделись

Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Chosen one
Сообщение от Wizzer:
Есть такая вещь - поисковики, используй их, Люк :) посмотри где в Африке расположены метсорождения урана, например :)
Поверь, я знаю что в африка много всего интересного, только вернемся к вопросу о том почему же так любимые тобой США не насаждают свою демократию там? =)

Kittymeow
Мастер
Ну Скай эт даж я знаю, штатники уже заразили африку спидом, теперь ждут как понимаю, чтобы демократизировать помене :)

Цитата:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Chosen one
Сообщение от Peasant:
Ну Скай эт даж я знаю, штатники уже заразили африку спидом, теперь ждут как понимаю, чтобы демократизировать помене :)
Да кстате, есть такая теория, что африка - полигон для испытания биологического оружия\неопробованных лекарств. И да, все права на добычу пол.иск. купленны различными корпорациями, нести "демократию" туда уже не нужно =)

Kittymeow
Sofrony
Guest
Сообщение от SkyKilleR:
Да кстате, есть такая теория, что африка - полигон для испытания биологического оружия\неопробованных лекарств. И да, все права на добычу пол.иск. купленны различными корпорациями, нести "демократию" туда уже не нужно =)
там уже демократия :)
Забанен
Цитата:
Поверь
не поверю :)

Цитата:
почему же так любимые тобой США не насаждают свою демократию там? =)
боятся африканских потреотофф :)

Цитата:
но когда во всем тока негатив...
А политик должен говорить всегда только негатив. Когда все хорошо - об этом не говорят, это и так заметно. Человека ведь выбирают не рассказывать о том как хорошо мы живем, а решать острые проблемы, а они, увы, есть.

Цитата:
мы им нужны слабые и убогие, а за это они ессно нам раз в год будут слать гуманитарную помощь и ахать по поводу нашей тяжелой жизни
Мы им нужны такие каким мы есть :) то что Россия - сырьевой придаток, вина Россиия самой ,а не злых врагов родины :) На Западе прагматики, от доброты душевной никто россии помогать не станут. Нет, конечно, есть альтруисты которые искренне переживают из-за разгула "путинской демократии", бедности населения, но это на уровне отдельных людей. Они собственно и шлют гуманитарную помощь в страны третьего мира :) Это правда, что ж тут спорить :) Но никто и не предлагает надеятьсял ишь на западную помощь, россия сама должна стать развитой демократической страной, а если и дальше биться в припадках потреотизмов - то все так и останется по-прежнему: потреоты клянут Врагов и продают сырье на запад :)

Цитата:
Ненависть к стране вообще чуство деструктивное.
ненависть вообще чувство иррациональное, эмоциями управлять могут лишь йоги :)

Цитата:
мы им нужны слабые и убогие, а за это они ессно нам раз в год будут слать гуманитарную помощь и ахать по поводу нашей тяжелой жизни
таки должно быть. Они - отдельное государство, соответственно и отношения должны быть такие же. Какова фига за мой счет в том числе финансируют другие страны? Пусть этим благотворительные фонды занимаются :)
Мастер
Wizzer
1. ОМГ Визи, ты занимаешься этим богопротивным делом... дай угадаю соратник г. Новодворской?
2. Не любить нас стали не по факту Путинской что то там... при Ельцине нас любили, не смотря на жисть по понятиям, олигархов, которые чет тоже не особо у нас тут развивали средний класс и войну в чечене. Не любить то стали за банальное отстаивание национальных интересов.
3. Вот американцам как то патриотизм не мешает, да и европейцам тоже. Думаю и мы как нидь переживем. А в сибирь батенька думаю демократию строить Вы поедите :)

Цитата:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Chosen one
Сообщение от Wizzer:
Мы им нужны такие каким мы есть :) то что Россия - сырьевой придаток, вина Россиия самой ,а не злых врагов родины :) На Западе прагматики, от доброты душевной никто россии помогать не станут. Нет, конечно, есть альтруисты которые искренне переживают из-за разгула "путинской демократии", бедности населения, но это на уровне отдельных людей. Они собственно и шлют гуманитарную помощь в страны третьего мира :) Это правда, что ж тут спорить :) Но никто и не предлагает надеятьсял ишь на западную помощь, россия сама должна стать развитой демократической страной, а если и дальше биться в припадках потреотизмов - то все так и останется по-прежнему: потреоты клянут Врагов и продают сырье на запад :)
За что я "люблю" нашу аморфную оппозицию и прочих несогласных: поорать с трибуны как все плохо, как Путин и ко убивают страну, как беспределят в высших эшелонах власти, наверное б/п круто и умно, и кажется очень авторитетно. Когда дело доходит до конкретных предложений и каких то шагов, вся былая уверенность оппозиционных сил плавно трансформируется в невнятное блеяние и отсутствие четкого курса. Зато потом можно снова выйти на улицу с транспарантами, и снова быть несогласным с Путинской "тиранией". Непонимаю я этого, если нечего предложить, так хоть не мешайся.

Kittymeow
Аватар для Krotovskij_renamed_55075_25052021
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Wizzer:
Опять таки, првиеди хоть один пример страны, оставшаяся недовольной, принесенной извне демократией? :)
Югославы просто счастливы что великие разносчики демократии принесли им на бомбах эту демократию, попутно раздробив и развалив государство... И почему то именно США решило что Югославам это нужно, у них видать забыли спросить, ну американцы это же сверх народ им лучше знать... Иракцы просто счастливы что их страну разбомбили, оккупировали, назвали это демократией при которой людей гибнет больше чем при диктате Саддама, а еще они очень наверно счастливы что американцы удачно продали права на добычу их нефти, своим и европейским компаниям. Вот Иракские компании с этим ну никак не справились бы...
Более того Украина просто счастлива что путем мирной революции США принесло сюда свою "демократию", демократию в которой конституция не соблюдается, абсолютно не учитывается мнение ПОЛОВИНЫ населения, которая очень скоро просто развалит страну. Куда уж нам без великой Америки, нам при Кучме так плохо жилось ай ай ай, и кино можно было на своем языке посмотреть, и соотношение зарплата\цена было выше, и страна не раскалывалась, и стаблиность была, а не этот бардак при котором мне блять тех талон уже 1.5 месяца выдать не могут, потому что бл*ть бланков нет, они ссуки у себя на верху грызутся чья компания тендер выиграет, а в стране бардак, та же херня и с правами была 1.5 месяца права в стране не выдавались потому что грызлись кто будет талоны предупреждения печатать... И небыло дефицитов бензина благодаря граммотному управлению профессиональных экономистов у власти, просто ограничивших физически цены... СПАСИБО БОЛЬШОЕ США за такую демократию, мы просто счастливы от того говна той демократии которую оно нам принесло...
Мастер
Угу, Скай я тож разочаровался в свое время, не люблю нытиков :)

Цитата:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Pеtе
Guest
Что-то у меня в последнее время серьезные сомнения в искренности Визза
Говорит убедительно, но не верю (с)
Мастер
Сообщение от Krotovskij:
Югославы просто счастливы что великие разносчики демократии принесли им на бомбах эту демократию, попутно раздробив и развалив государство... И почему то именно США решило что Югославам это нужно, у них видать забыли спросить, ну американцы это же сверх народ им лучше знать... Иракцы просто счастливы что их страну разбомбили, оккупировали, назвали это демократией при которой людей гибнет больше чем при дикате саддаме, а еще они очень наверно счастливы что американцы удачно продали права на добычу их нефти, своим и европейским компаниям. Вот Иракские компании с этим ну никак не справились бы...
Более того Украина просто счастлива что путем мирной революции США принесло сюда свою "демократию", демократию в которой конституция не соблюдается, абсолютно не учитывается мнение ПОЛОВИНЫ населения, которая очень скоро просто развалит страну. Куда уж нам без великой Америки, нам при Кучме так плохо жилось ай ай ай, и кино можно было на своем языке посмотреть, и соотношение зарплата\цена было выше, и страна не раскалывалась, и стаблиность была, а не этот бардак при котором мне блять тех талон уже 1.5 месяца выдать не могут, потому что бл*ть бланков нет, они ссуки у себя на верху грызутся чья компания тендер выиграет, а в стране бардак, та же херня и с правами была 1.5 месяца права в стране не выдавались потому что грызлись кто будет талоны предупреждения печатать... И небыло дефицитов бензина благодаря граммотному управлению профессиональных экономистов у власти, просто ограничивших физически цены... СПАСИБО БОЛЬШОЕ США за такую демократию, мы просто счастливы от того говна той демократии которую оно нам принесло...
К гадалке не ходи тя щас обвинят в том что ты пятая колонна и прихвостень Мск ...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Pеtе:
Ну где там убедительность. Все это тоннами показывали по телеку и печатали в газетах в период "расцвета демократии", а на поверку все сводится к тезису мы полное гуано, вон сидят умные дяди они нам сделают хорошо. С другой стороны вполне возможен вариант выбора сайда в пикировке чисто по приколу, я вон тож сейчас на одном форуме, прости господи причислен, к демократам и пособникам империалистов

Цитата:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Последний раз редактировалось Peasant_renamed_24848_25052023; 02.07.2008 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
Сообщение от Krotovskij:
Югославы просто счастливы что великие разносчики демократии принесли им на бомбах эту демократию, попутно раздробив и развалив государство... И почему то именно США решило что Югославам это нужно, у них видать забыли спросить, ну американцы это же сверх народ им лучше знать... Иракцы просто счастливы что их страну разбомбили, оккупировали, назвали это демократией при которой людей гибнет больше чем при диктате Саддама, а еще они очень наверно счастливы что американцы удачно продали права на добычу их нефти, своим и европейским компаниям. Вот Иракские компании с этим ну никак не справились бы...
Это вам неблагодарным США демократию подарили, радоваться должны, и в каждом доме портрет Буша повесить обязательно. Да Виз, прав я?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Pеtе:
Полюбому провокатор, сейчас сидит себе в теплом кресле, попивает мартини и хитро ухмыляется. Злодей короче

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 02.07.2008 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Цитата:
дай угадаю соратник г. Новодворской?
не угадал. Бтв наши потреоты вообще знают кого-то кроме Новодворской? :)

Цитата:
Югославы просто счастливы что великие разносчики демократии принесли им на бомбах эту демократию, попутно раздробив и развалив государство...
судя по псоледним выборам, пор Милошевичу никто сильно не тоскует :) А выбор сербы (а не югославы, чья страны распалась в анчале девяностых) сделали на прошлых выборах в пользу Европы :)

Цитата:
Когда дело доходит до конкретных предложений и каких то шагов
Предложения... А ты их искал? :) Наверное нет :) И о каких шагах может идти речь, когда за "неправильные шаги" люди либо пропадают без вести либо сидят в тюрьме? :)

Цитата:
при Ельцине нас любили, не смотря на жисть по понятиям, олигархов, которые чет тоже не особо у нас тут развивали средний класс и войну в чечене. Не любить то стали за банальное отстаивание национальных интересов.
романтизм. Надежды на кардиналдьные перемены и т.п. Естессно не оправдавшиеся :) Кстати все соратники ельцина никуда не исчезли, они и сейчас правят вместо с ВВП и жинзь по понятиям никуда не делась. ничего по сути не изменилось кроме того, что теперь по ТВ показывают исключительно как Путин встрчачется с колхозниками :)

Цитата:
Думаю и мы как нидь переживем.
как-нить переживете :)
Pеtе
Guest
Сообщение от Peasant:
С другой стороны вполне возможен вариант выбора сайда в пикировке чисто по приколу, я вон тож сейчас на одном форуме, прости господи причислен, к демократам и пособникам империалистов

Сообщение от SkyKilleR:
Полюбому провокатор, сейчас сидит себе в теплом кресле, попивает мартини и хитро ухмыляется. Злодей короче
да, Визз, он такой
Аватар для Krotovskij_renamed_55075_25052021
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Wizzer:
судя по псоледним выборам, пор Милошевичу никто сильно не тоскует :) А выбор сербы (а не югославы, чья страны распалась в анчале девяностых) сделали на прошлых выборах в пользу Европы :)
1) Разрыв был какой?
2) Сколько лет до этого зомбатор работал? А зомбатор у демократов от США первоклассный, скажу я вам, я эту хрень каждый день наблюдаю, ваш 1-й канал и РТР сосут с причмоком )
Chosen one
Сообщение от Wizzer:
Предложения... А ты их искал? :) Наверное нет :) И о каких шагах может идти речь, когда за "неправильные шаги" люди либо пропадают без вести либо сидят в тюрьме? :)
А ну да, где то в глубине подполья зреют идеи равноправия и справедливости, вот только длинные руки кремля подавляют всякое инакомыслие. Они следят за нами, а подвалы лубянки продолжают оглашаться криками невиновных, в то время как Путин с Медведевым обнажив клыки поедают новорожденных в своем огромном замке на береку проклятой реки, и только Фродо может уничтожить кольцо Путинского всевластия, дабы освободить земли Рохана от тьмы. Самому не смешно?
У нас никто не пропадает, никого не сажают в тюрьмы, и никто не ограничивает свободы слова. Все банально проще: оппозиция убога и аморфна, нет сильного лидера, нет здравых идей, нет четкого курса. Есть только "хочу" и "дайте", как капризные дети. Конечно, легче обвинить Кремль инк во всех проблемах, чем признать собственную политическую импотенцию.

Kittymeow
Мастер
Сообщение от Wizzer:
не угадал. Бтв наши потреоты вообще знают кого-то кроме Новодворской? :)

как-нить переживете :)
1. Ну я не патриот, я вообще ополитичен лет уже надцать как. Каждый должен хорошо делать свое дело, а все эти сотрясания воздуха... хватит видел я снайперов у белого дома, теперь ваша очередь :) По персоналиям. Ну Новодворская просто оч уж выпукло демократична Даж интересно стло вспомню ли еще... Явлинский, Хакамада, Ржавый, Каспаров... чет боле и на ум не идет
2. Ну ты тут так красочно, мы ждем от тя открой нам глаза, может проникнемся пуятми то. Насчет тюрем улыбнул, ты Визи ИМО уже наговорил на билет в теплушку до магадана и ниче вроде постишь :)
3. Насчет как нидь. Я хз... я вот езжу иногда отдохнуть туда... с каждым годом как то все больше нашего люда, при чем не малиновых пиджаков а нормального такого работающего. И если ране это были именно Мск Питер, то сейчас регионы подтянулись, братья... наверное я не в тех очках езжу :)

Цитата:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Забанен
Сообщение от Krotovskij:
1) Разрыв был какой?
2) Сколько лет до этого зомбатор работал? А зомбатор у демократов от США первоклассный, скажу я вам, я эту хрень каждый день наблюдаю, ваш 1-й канал и РТР сосут с причмоком )
1) Рзрывов не было (с) :) Факт в том, что стремление в Европу победило и потреоты - уже прошлое, их влияние будет падать.

2)Долго, лет пятьдесят со времен образования югославии ,а потом правления друга ВВП - Милошевича :)

Цитата:
зомбатор у демократов от США первоклассный
это точно, тут даже не нужно кого-то убеждать, достаточно сравнить уровень жизни стран, которые "прогнулись под Америку" и тех, кто "борется с американскими империализмом" :)

Цитата:
Самому не смешно?
Смешно, потому я и читаю перлы наших потреотофф :)

Цитата:
Все банально проще: оппозиция убога и аморфна, нет сильного лидера, нет здравых идей, нет четкого курса.
А вот это чистая правда.

Цитата:
Ну Новодворская просто оч уж выпукло демократична
Карикатурна. Обычный шоумен от политики и не более того.
Yltimatym
Guest
Как тут много всего сказано, аж читать устал...
Но все это мне напоминает переполох в курятнике, в прямом смысле этого слова.
У всех куча идей, кто на америкосов пинает, кто на наших "дерьмократов"
А вот воз как говорится, и ныне там. Никому и ничего не надо. Смог скоммуниздить вагон с цветметом и продать- маладец, на тебе пирожок с гвоздями, кушай не обляпайся.
Не смог- иди на завод или в гипермаркет на "конкурентноспособную заработную плату"
По сабжу темы.
Войны не будет. А если и будет- то хрен я куда пойду. Лет 12 назад может еще и ломанулся бы в первых рядах, благо подготовка позволяет.
А теперь хрен, ложил я на государство точно так же как оно положило на меня в свое время.
З.Ы.
Хотел написать еще много гадостей но передумал. Большинство не поймет и в лучших традициях растащут на цитаты и перевернут до неузнаваемости. Другой половине будет по барабану.