Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
ну так, у меня знакомый покупал компьютер, по моему в белгороде..так ему к компу дали карточку типа Играйте в линейку на Шоках, елси не выкинул отсканирую выложу скан)
ну так, у меня знакомый покупал компьютер, по моему в белгороде..так ему к компу дали карточку типа Играйте в линейку на Шоках, елси не выкинул отсканирую выложу скан)
Куясе
Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Интерлюд?) там даже им и не пахнет. Все что интерлюд это 3 панельки для скилов.
Геодата в новых локациях (Стакато нест,в близи Шудгарда и т.п ) никакая, все мобы ползают на горах или их вообще нет. РБ С4. Половины скилов вообще нет. Нет не дропа А рецов ни споила. Постоянные рестарты и не рабочие соски, вот что такое Интерлюд на шоках.
Странно вроде сборки то работающие есть... хз... может не тянут ШоГовский онлайн и им самим приходится лабать? Хотя ШоГи то да, пожалуй единственный аргумент слинять на офф эт если чел мучается на Шогах... все таки офф по сравнению с имбицильными Шогами ниче так... с другой стороны и то и то гумно :(
Цитата:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Мну тож кажется что катенок у Тучки на Аве какой то офигевший
-E-
Любимая тема?
Цитата:
Сообщение от m@gnum
Игнор
нет, просто выполняю свою работу - провоцирую срач и бешу фришников...
Не ну как то чето ты не очень раздражаешь... грю ж иди ужо бери уроки у старцев агроофф движения
Цитата:
Сообщение от m@gnum
Игнор