Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гид по инженерии
Автор темы: Merhold
Дата создания: 23.08.2006 19:47
mopda
Guest
Ответ: Гид по инженерии
Сообщение от RainMaN:
...
Это, как бы, ответ на, почти, все вопросы запостенные на этой странице, которые появились у человеков не потрудившихся прочитать весь пост.
Сообщение от RainMaN:
И к чему был этот кусок флуда ни о чем?!
А сама фраза является глубокомысленным поучением потомкам или такой же кусок флуда несущий еще меньше смысловой нагрузки?
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от mopda:
Это, как бы, ответ на, почти, все вопросы запостенные на этой странице, которые появились у человеков не потрудившихся прочитать весь пост.

А сама фраза является глубокомысленным поучением потомкам или такой же кусок флуда несущий еще меньше смысловой нагрузки?
Вот, что бывает когда линейщики и дети дорываются, до форумов.

Все когда-то начинается и все когда-то заканчивается
Не мы служим Свету - Свет служит нам!
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй.
mopda
Guest
Сообщение от RainMaN:
Вот, что бывает когда линейщики и дети дорываются, до форумов.
Обьясняю для тех кому это может быть интерестно. Акк в линейке мне подарили и играл я там пару месяцев. Не прет. Поэтому я в ВОВ "вернулся". А по-поводу возроста... Мгм, не знаю сколько тебе годков, но мой возраст уже стремится к тридцати годам... Так что, как говорят "продвинутые-холи-форум-варриоры", вроде тебя - выпей яду. Или что-то в этом роде, ну ты шаришь...
Ponovolk
Guest
А при чём тут инженерия? :)

Кстати, новая версия гида залита тут: http://wow.ru/c/pagecont/?id=2236
Аватар для cerber__renamed_70606_25092020
Знаток
Гид по инженерии (любой) является отправной точкой и примерной схемой прокачки. Реальная же ситуация другая (особенно если нет мининга или руды соответственно). потому нужно просто при прокачке смотреть на точки скилла, при котором учатся рецепты, а уже потом смотреть что дешевле.
Бывает что желтый рецепт раз 5 не поднимает скилл, а зеленый наоборот.
Бывает что друг пришлет десять стаков fel iron, а бывает что он на аукционе по 50 г за стак.
RZA
Guest
ужос как тяжко качать инжу без фарма руками...еле до 300 качнул :) теперь буду терроризировать гоблинов на предмет их знаний по части инжинерии)))
Cripton
Guest
Народ,у меня скилл инжы 300,немогу купить дальнейшую прокачку так как тренер в пенисуле ничё мне не показывает,гном инженер,что делать?
_Petrovich_
Guest
Сообщение от Cripton:
Народ,у меня скилл инжы 300,немогу купить дальнейшую прокачку так как тренер в пенисуле ничё мне не показывает,гном инженер,что делать?
ЭЭЭэээ, ты в аутленд паровозом попал или сам (58 лвл мин)?
Просто с 300 до 375 можно с 50 лвл только учить.
Это относится ко всем скилам.
Как вариант - пристаешь не к тому НПЦ. :)
Я нормально учил скил кап, тоже гномеринженер (хуман, пал)
Cripton, акк вернул уже что ли?

Женщины в брюках не делают реверансов.
Cripton
Guest
да этот гавнючонок отдал сам акк...я с друзьями его запарил сообщениями в личку и угрозами :))

Добавлено через 2 минуты
я на 70м взял ИНжу,скинул лезер ворк.
Расскачал инжу до скилла 300,пашел зделал квест на гномскую инжу.
потом пашел к нпц в траллмаре(оутленд) а он молчит...
нпц этот 100%...лвл я тоже 70 :)
Последний раз редактировалось Cripton; 06.05.2008 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение
Zebig в Траллмаре или Mack Diver в Зангармаше. И я хз, почему вы не можеет инжу выучить дальше. Тикет, тикет, тикет.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Cripton
Guest
балин чтошь за байда такая,терпеть немогу такие баги...
Cripton
Guest
все прошел глюк тупой начал работать тренер но только в зангармарше а тренер а траллмаре все еще молчит,я застопорился на 330 скилле а чем дальше качать кто подскажет ?
_Petrovich_
Guest
Сообщение от Cripton:
все прошел глюк тупой начал работать тренер но только в зангармарше а тренер а траллмаре все еще молчит,я застопорился на 330 скилле а чем дальше качать кто подскажет ?
Поимей совесть!
https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=123
на предыущей странице!
Неужели надо это на каждой странице постить???

зы. А вообще, ВСЕГДА исходишь из своих рецептов и ресурсов (текущих цен АХА)
Что выгоднее/дешевле из желто-рыжих рецептов, тем и качаешься.
Cripton
Guest
да смотрел я эту срань,там прокачка на зеленых ружьях,я у кого спрашивал так неодин дурак на них не качал скилл
_Petrovich_
Guest
Сообщение от Cripton:
да смотрел я эту срань,там прокачка на зеленых ружьях,я у кого спрашивал так неодин дурак на них не качал скилл
Ржунимагуиспоцтола!!!111oneoneадын

Ты б и спросил, на чем качали!

зы. читай предыдущий мой пост...

зыы. качайся на самом выгодном по регам на данный момент желто-рыжем рецепте.
Cripton
Guest
они на 330 останавливались ,те у кого я спрашивал,потому что выше им и ненадо они за рокет бутсами шли
Аватар для El Grey_renamed_56589_23102019
Знаток
кажется это адамантитовые гранаты, адамантитовые пули и фелстил стабилайзеры. рецепты смотри на www.wowhead.com

GW2 Seafarer's Rest, Glenfiddich

Где нас нет – там жуть и мрак, пиво там без пены, до 12 кабак и не ссут на стены. (с) Шнур
Cripton
Guest
блин ну они зеленые ужО...
_Petrovich_
Guest
Сообщение от Cripton:
блин ну они зеленые ужО...
Даааа, когда голова отключена - тяжело...
Ну если ниженаписанное не поможет, тогда тебе не судьба инжу качнуть! ;)

Исходим из того, что у тя скил _ровно_ 330
http://www.wowhead.com/?spells=11.202#150+7+1

1. Adamantite Grenade Engineering (325) 325 335 345 355
на них до 335 (станут желтыми), а потом до 340 (желтые, не каждый раз будет гейн)
2. Если с адамантом напряги, но есть прайм_ватер, то с 335 до 340 на
Frost Grenades Engineering (335) 335 345 355 365
3. С 340 до 350 на
Felsteel Stabilizer Engineering (340) 340 350 360 370
или
Hardened Adamantite Tube Engineering (340) 340 350 360 370
или
Khorium Power Core Engineering (340) 340 350 360 370
Батарейки предпочтительнее, их тебе надо вагон будет (20 шт КАК МИНИМУМ), да и стабилайзеров тоже с дюжину не меньше понадобяться.
На 350 сможешь себе вертолет первый сделать.
Далее - опять батарейки/стабилайзеры до 360 _МИНИМУМ_
При скиле 360 у тебя уже есть вертолет или любой другой летающий маунт - ломишься за рецептом для Field Repair Bot 110G (найдешь, где фармить этот рецепт сам, хоть на вовхеде, хоть на тротоботе)
И клепаешь этих ботов с 360 до 375 (как раз для этого стек батареек).

Я качаюсь таким образом сам. Уже на 367 скиле, при этом 7 гейнов после 360 получил на батарейках/стабилизаторах.
Учти еще, что к 370 у тебя должно быть не менее 8 штук как батареек, так и стабилизаторов (стоко надо на апгрейд вертолета, кроме других регов), ибо после 370 ты на них уже не получишь гейнов скила (серые становяться) - там только репеир_боты "спасут отца русской демократии" (С) Остап Бендер.

Примечания:

Про сехему репеир_ботов: я ее получил минут за 10-15, после убиения 13 или 15 гоблина (3 пака вырезал). Повезло наверное. :)
Есть альтернатива: клепать прицклы, но на них надо камни синие, а с ахи их покупать ОЧЕНЬ накладно, поэтому я отказался от этой идеи. Пусть для бота надо додуры регов, но они не дороги (не скажу, что дешевы), да и нафармить самостоятельно можно (тем более с летающим маунтом), а вот камни... дроп редкий из жил, на аха дорого... Ювелирки у тя нет (как я понимаю майнинг к инже)

Еще совет: не гонись за рыжими рецептами, ибо они после 360 дороги по сравнению с желтыми, хотя не гарантируют гейн каждый раз.

Еще совет2: Прикинь, что ты себе/куму/брату/свату/на аха склеешь еще попутно (ружжо там, тринку или еще что) и делай это сразу как доступно (рыжий, значит ген 100%).

Так, например, я себе тринку гномью на 45 стамы клепал, вертолет, ружжо другу - это минус 3 (!!) прайм_фаира для теж же батареек (для МолтенКоры это от 75 до 100г ), да и кориум не на каждом углу копается.
Знаток
Петрович, забей. Это элементарно, но тут просят не только рассказать, но и за ручку сводить. Впадлу помогать, если "голова отключена". Я до 381 дошел без особых напрягов, не вижу сложностей с прокачкой.

Где нас нет – там жуть и мрак, пиво там без пены, до 12 кабак и не ссут на стены. (с) Шнур
_Petrovich_
Guest
Сообщение от El Grey:
... Я до 381 дошел без особых напрягов...
испоцтола
Знаток
дык так ведь у гномов +15 к инже.

_Petrovich_
Guest
Сообщение от El Grey:
дык так ведь у гномов +15 к инже.
Упс... А про это я и не подумал...
Нда, вчера к вечеру на работе башка отключилась...
Reengo
Guest
подскажите плиз вот прочитал 4 страницы серовно не нашёл ответа...вообщем играю недавно я рога взял себе инжу щас она прокачена на 236 хотел взять спеку вроде говрят роге лучше гоблинская(или другая?)...ну вот пришёл в танарис у мастера некакого квеста или чегото подобного нет и возле пристани в доме нечё нету...