Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гид по инженерии
Автор темы: Merhold
Дата создания: 23.08.2006 19:47
abmi
Guest
Ответ: Гид по инженерии
Мой маршрут был телредора вокруг озера с койлфангом, потом выход в западному озеру, дойдя почти до города орды, я свернул обратно к озеру. Единственное облако как раз попалось севернее поселения наг на востоке озера, но других облаков не было.
Что касается фарма ингров для мунклоса, то я во-первых, продаю "делание" шадоуклоса и спеллклоса (сами тряпки очень плохо продаются), на эти деньги покупаются прималы жизни, два примала воды Атликой фармятся за 10-15 минут в скетисе. Реги на иммбуед тряки падают в инстах, там же берется и пара зеленок на дасты.
А зачем качать тейлоринг и инжу одновременно? Качаешь инжу вместе с майнингом, а тряпки просто откладываешь, сумки на 14 слотов стоят копейки, наделать кучу персов первого уровня ничего не стоит. Ну на крайняк можно исползовать почту как хранилище тряпок, хотя заниматься пересылками сотен стаков тряпок можно заипаца. Потом сбрасываешь майнинг, и за 2-3 часа получаешь тейлоринг.
Welka
Guest
Сообщение от Johnnie:
К примеру, тринка с +45 стамины, в перспективе хочу сделать пояс на абсорб дамага и ботинки (xtreme). Это то, что для арены.
А "в быту" - это и гранаты, и seaforum charge, repair bot, mote extractor для тех, кто квестится. Для ханта и роги goblin jumper cables вообще незаменимая штука в инстах/рейдах.
Тринк на 45 стамины на арене не работает(т.е стамина есть но никого не превращает) пояс и боты пашут, но к примеру для меня как для вара это крап который не решает.Гранаты конечно неплохо, но стоят дороговато и опять же для вара это крап. Может для других классов это и инетресные вещи, но лично я жду бафа инжи как минимум в виде грейда очков по примеру БС! :)
abmi, тут есть варианты:
а) потому что захотелось;
б) чтобы собрать плюшки с обеих проф;
в) уже была более старшая ханта для фарма ингров и прочих.

Скидывать одну из профессий, раскачанных почти под завязку - я ещё с ума не сошла =)

Женщины в брюках не делают реверансов.
Johnnie
Guest
Сообщение от Salomea:
Скидывать одну из профессий, раскачанных почти под завязку - я ещё с ума не сошла =)
Да ладно, делов-то :)) Прощай скиннинг 375 и лизерворкинг 325...
Майнинг был неспешно прокачан дней за 5, инженерия - за день (материалы откладывала заранее, пока мининг качала).
Ну вы крутые фармеры, я понимаю, а мне жалко собственных времени, нервов и денег, потраченных на прокачку этих профессий. Лучше уж ещё немного помучаюсь, зато потом буду в шоколаде =)

Elandilenator
Guest
Глупый вопросю Взял впервые инжу. Прокачался до овцы. Сделал ее, активировал и - фсе. Ничего не могу сделать. Как ее кидать то? Нету ее в инвинтори, нету ни где, пропала, но и гранатку кинуть не могу. Продал всех овец и толку - ноль. Че делать то?
Explosive Sheep? Она одноразовая. Выпускаешь её во время боя, овца самонаводится на противника, семенит к нему - бабах! - добиваешь вражину. Просто так выпустить овечку - будет бегать, пока не исчезнет.

А гранатку ты кинуть не мог сразу же или по прошествию какого-то времени? Если сразу, то понятно, почему не получилось, - на всякие взрывоопасные вещи существует общий кулдаун.

Если же вообще больше не можешь ничего использовать, то несколько вариантов:
1) пиратка?
2) глюки сервера после выхода патча. Хз как лечится (перезапуском игры, чисткой папки WTF, письмо ГМам и т.п.).

Johnnie
Guest
Сообщение от Salomea:
Ну вы крутые фармеры, я понимаю, а мне жалко собственных времени, нервов и денег, потраченных на прокачку этих профессий. Лучше уж ещё немного помучаюсь, зато потом буду в шоколаде =)
Мне мининг качать понравилось. У меня тогда не было альтов с этой профессий, все впервые, чувствовала себя золотодобывателем - не по-детски вставляло)))) Только на ториуме скушно было по плагам скакать, ну и играла по 2-3 часа, еще в инст надо было успеть, поэтому на 5 дней растянулось. А в целом с эпик маунтом собирательные профессии прокачиваются очень быстро.
Эпик маунт летающий?
Ты меня совсем за задротку считаешь =) Я ханте на простого-то едва накопила - теперь коробит от слова фарм. А ещё присте теперь надо.. ууууу >.<

Johnnie
Guest
Не, я про наземного. 1-300 в собирательных все же качается дольше, чем 300-375.
На летающего мне и самой 4000 не хватает))) Ненавижу фарм. Так, барыжу понемножку, вот и набирается))
Аватар для Dalzar_renamed_568374_26012023
Знаток
сегодня 300-360 прокачал на всг еу за 350г с учетом крафта тринка на 45 стм, дорого. спасает крафт дымовух white/green smoke flare, 335-355 почти на халяву берется...
Аватар для Dalzar_renamed_568374_26012023
Знаток
Вопрос: где конкретно купить Schematic: Adamantite Scope, и как расчитать завоз нового рецепта, чтоб успеть выцепить его?
http://www.wowhead.com/?item=23807
А время.. Хз. Паси.

Johnnie
Guest
А смысл его покупать?
Не пользуется он большой популярностью. Да и для прокачки недешев.
У нас на сервере по крайней мере так.
Аватар для CapFiyah_renamed_564725_04042020
Фанат
Подскажите пожалуйста,имеет ли смысл ханту качать инжу вообще? изначально инжа была взята только ради очков(150 инжа),хант был твинком 19 лвл а теперь я решил его все таки качать до упора :p вообщем есть там что то действительно полезное для ханта?

Planetside 2
- Вернер - QuartzHD
- MillerEU - QuartzHD

- Стрим - Тык
Аватар для Warper_renamed_7879_30062024
Предводитель
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
Для ханта полезны Goblin Jumper Cables. Перележишь вайп в FD, а потом поднимешь резера.
Ганы сам сможешь крафтить, и патроны к ним. Но крафтовые ганы не впечатляют.
Остальное - общие полезности. Разве что гранаты выделяются, и мины - лишний стан и немного урона.

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Johnnie
Guest
Гранаты нравятся - в мили хант слабоват, а тут рраз - шибанул гранатой, пока КД у раптора пройдет) хорошо где мобы кучно стоят и особо не отойдешь, в мили надо бить.
Тринк-ресалка прикольный, главное научиться не умирать, а то падаешь в ФД - босс запускает какое-нибудь аое, и ты опять в бою ( Будешь крафтить - сразу делай Goblin Jumper Cables XL, у простой версии прок намного реже.
Ружья никогда не крафтила, и правда бестолковые по большей части. Вот прицелы - пригодились.
Аватар для Stolovnik_renamed_567696_04032020
Писaтель
Я последние уровни инжинерии брал, крафтя ружья и очки а потом отдавая их на дезенчант. Разжился маненько за счет этого ресами на энчанты. ;)
Johnnie
Guest
Да, я тоже только 2 ружья продала, а остальные ушли на шарды.
Имхо, лучше ими качать, чем прицелом. И по регам дешевле, и хоть шард можно получить, если не продадутся))
Аватар для madbee_renamed_23955_27092019
Читатель
Народ, помогите. Прокачал инжу до 300, не выходя из Огри, и не могу теперь выучить спецу гномскую. Гоблинскую спецу не учил. Мастер в Бути квест не дает.
PirAcilin
Guest
народ, тыкнете пожалуйста ссылкой, или просто обьясните, ГДЕ и КАК вкачать с 300 до 375. точнее, не так. вопрос стоит: где тренер, квесты или что там. и какие требования при этом к чару предявляются, лвл там или что? вот, ну не нашел нигде, замучался решил, что проще спросить =) все тут, как я поглядел качали, значит трабл с ответом быть не должно. поясните пожалста =)
Аватар для Warper_renamed_7879_30062024
Предводитель
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
Насколько я понимаю, тренер в Area 52. То есть, 58+ лвл, доступ в аутленд.

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
PirAcilin
Guest
благодарю за информацию
Как минимум 50 уровень (чтобы выучить больше 300). Тренеры находятся в первой локации: у Альянса в Хонор Холде, у Орды в Траллмаре. Квест на инжу после 300 только один: Альянс и Орда.

На будущее: учись пользоваться вовхедом. Там при должном старании можно найти ответы на любые вопросы ;)

Аватар для Scaremounger_renamed_587305_19122019
Читатель
Сообщение от Ударная Сила:
У алхимиков профу тоже надо сбрасывать, да... Так что инжа не одна такая)
гонево. из элик мастера перепрыгнул в трансмут мастера только за голд. отказался только от Элик мастера (профа осталась на месте) и взял трансмутера не за майты как по квесту, а за бабки.

По теме:
кто может дать ссылку где есть все рецепты на инжу (ревард за квест, репа, ворлд дроп, дроп инстов и т.д.) скока лазил не могу найти