Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Голосовавшие: 2294. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания: 24.11.2004 20:49
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Ответ: Wow vs Lineage2
Цитата:
Ну почему же...хотя ты прав самое клевое это именно политика и война в ЛА2, но Вам инст каребирам увы этого не понять
Да уж верно, куда нам, жалким древним ультимовцам и мадовцам оценить всю мощь корейского игростроя, всю его многогранность - от осад замков до ...осад замков. Для этого нужна крепкая мозолистая красная жопа, косые глаза и усохшая пиписька.
Мардук
Guest
я кстати понял почему меня так убивает кач в корейских играх.
не из за отсутсвия/убогости квестовой системы.. это тоже оказывает влияние но не оно главное.
важнее всего как мне кажется редкостная убогость боевки. допустим в маунт энд блэйд, который вообще сингл, да и квестов там вообщем то нет, я могу играть часами и мне очень долго не надоедает.
в эверквесте, где на хай лвл было порядка 50-60 используемых ячеек со скилами/банками/активным шмотом все не так хорошо как в м&б но сглаживается отличной квестовой системой.
а в линейке, пв и и т.д. кач выглядит как ф1-ф2-ф1-ф2-некст таргет... зачастую даже двигатся не нужно. стоиш, мобы вокруг респятся, ты их отстреливаеш. и ппц. при такой системе даже если бы там были аццко интересные квесты боюсь что оно задирало бы не намного меньше.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Сагарис:
...потому что больше обычно вспомнить нечего. Потому что обычно в линейке больше ничего и нету :)
ну почему же! можно вспомнить первого ВС 40 лвл, который разбивал нам шмотки на C-cry. можно вспомнить первый скрафченный топ Б лук на сервере, и первый скрафченный топ Б сет. а так же можно вспомнить как ты первый раз колесил по миру, выполняя профу на 39 лвл, я даже с братом бегал ибо 2м веселей. можно вспомнить первые осады замков. можно вспомнить первый поход на орфена, ант квин, тараса, коре... можно вспомнить первый поход к сердцу в ЛоА.
ну это помимо политики и рынка.
если тебе нечего вспомнить об ла2, значит ты тупо запустил бота и дождался пока не будет 80\80.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Мардук:
а в линейке, пв и и т.д. кач выглядит как ф1-ф2-ф1-ф2-некст таргет... зачастую даже двигатся не нужно. стоиш, мобы вокруг респятся, ты их отстреливаеш. и ппц. при такой системе даже если бы там были аццко интересные квесты боюсь что оно задирало бы не намного меньше.
для этих целей есть твой обожаемый ЕК2, ЛА2 же ПвП ориентированная игра и нет смысла требовать от нее большего.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 06.05.2008 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение
Мардук
Guest
Сообщение от kilosbxl:
для этих целей есть твой обожаемый ЕК2, ЛА2 же ПвП ориентированная игра и нет смысла требовать от нее большего.
омг, тоесть ты хочеш сказать, что примитивная убогенькая боевая система в пвп игре это нормально?..
Аватар для Peasant_renamed_24848_25052023
Мастер
Сообщение от Сагарис:
Да уж верно, куда нам, жалким древним ультимовцам и мадовцам оценить всю мощь корейского игростроя, всю его многогранность - от осад замков до ...осад замков. Для этого нужна крепкая мозолистая красная жопа, косые глаза и усохшая пиписька.
Фи, вот так прям при фсех взять и достать е-пенис Я и так верю что большой Хотя... наверное когда то в молодости ты был лихим ПвПшником... теперь остается играть в ВоВ и вспоминать что вот когда то ты был древним могучим ультима войном
PS про попы и пиписки - чет прям фрейдизм какой то

Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Цитата:
теперь остается играть в ВоВ и вспоминать что вот когда то ты был древним могучим ультима войном
Встретимся в конане на FFA, заячег :)
А в ВоВ "остаётся" играть потому, что линейские срачи вперемешку с унылой боевой системой и отсутствием баланса после ультимы всё равно что хлорелла после мороженного, жрать можно, но на вкус говно. Лучше уж совсем без.
Цитата:
PS про попы и пиписки - чет прям фрейдизм какой то
А так уж повелось. Вот, допустим, возьмём чисто ладвашный (правда рождённый задолго до, но в линейке прижившийся) термин "нагибатор". Как ты думаешь, что нагибатор делает? Правильно нагибает ненагибатора. А для чего? Чтобы сунуть пиписку в попу ненагибатору. Вы говорите - фрейдизм, я говорю - традиции.

P.S.
Цитата:
можно вспомнить первый поход на орфена, ант квин, тараса, коре
Уточним для ясности, первый зерг на орфена, ант квин, тараса, коре
Мастер
Сообщение от Мардук:
не из за отсутсвия/убогости квестовой системы.. это тоже оказывает влияние но не оно главное.
важнее всего как мне кажется редкостная убогость боевки. допустим в маунт энд блэйд, который вообще сингл, да и квестов там вообщем то нет, я могу играть часами и мне очень долго не надоедает.
в эверквесте, где на хай лвл было порядка 50-60 используемых ячеек со скилами/банками/активным шмотом все не так хорошо как в м&б но сглаживается отличной квестовой системой.
Это уже было. Дело в том, что для кого то убогость боевки - это мненьшее количество комбо при скудном наборе скилов, а для кого то отсутсвие цели боевки как таковой. Мну вот в идеале вообще боевка походовая нравитца и что? Кстати, ну признайся себе юзать осмысленно все 50-60 активных "ячеек" в активном ПвП не юзал ведь? Обчно в том же ЕК2 есть
1. примари скилы, которые юзаются основную часть времени
2. комбо связки, при чем опять же активных комбо не так уж и много
3. ну банки и смена шмота юзаются везде (в той же ЛА2) это вообще можно опустить.
Отмечу еще что достаточно много скилов имеют явную ПвЕ направленность и не особо юзабельны в скоротечном ПвП, хотя может сейчас что поменялось но не думаю что так уж прям сильно.
Я бы как раз отметил не количество скилов в ЕК2, а именно партийную боевку, ну и наличие оффенсиве скилов у сапорта, хотя ЛА2 вроде тож движется в этом направлении.
PS чет у нас срач все более цветастый, но как то все более скушный. Может выберем игру какую новую и все вместе туда рванем ;)

Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Top orc
20 лет вместе!
Давайте вместе нагадим на Rohan Online. Правда, будет ещё скучнее - у неё фонатегов-поклонников нет.
FreZon
Guest
Сообщение от kilosbxl:
пвп выглядит как ф1-ф2-ф1-ф2-ассист...
Предводитель
Сообщение от Мардук:
омг, тоесть ты хочеш сказать, что примитивная убогенькая боевая система в пвп игре это нормально?..
для вас уников уже объясняли в это теме, что сравнивать ПвП ЛА2 с каребирскими ВоВ и ЕК2 просто неуместно.
в ЛА2 ПвП массовое и расчитанно на отточку коммандных действий, это как футбол- играет вся команда а не один папс с убер шмотом.
в кэребирских ПвП заточено на 1 на 1, дуэли проще говоря.
и нет смысла сравнивать что лудше, каждый сам для себя выберет.
а ЛА2 ПвП игра потому, что это главный инструмент добиваться власти на сервере. ПвП абсолюдно за все, за спот, за рейд боссов, за эпик боссов, за честь клана, за замки, за крепости, за клан холы...
в керебирских играх же даже за мобов бится не надо, за инст тоже не надо бится. поэтому я их на дух не переношу, тупые и стерильные игры.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от FreZon:
читай выше, уник.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 06.05.2008 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Сагарис:
Встретимся в конане на FFA, заячег :)
А в ВоВ "остаётся" играть потому, что линейские срачи вперемешку с унылой боевой системой и отсутствием баланса после ультимы всё равно что хлорелла после мороженного, жрать можно, но на вкус говно. Лучше уж совсем без.

А так уж повелось. Вот, допустим, возьмём чисто ладвашный (правда рождённый задолго до, но в линейке прижившийся) термин "нагибатор". Как ты думаешь, что нагибатор делает? Правильно нагибает ненагибатора. А для чего? Чтобы сунуть пиписку в попу ненагибатору. Вы говорите - фрейдизм, я говорю - традиции.

P.S.

Уточним для ясности, первый зерг на орфена, ант квин, тараса, коре
Саги, хз... я думаю насчет АоКа... вроде больше не во что, но большие сомнения... может откроют если бета раздел почитаю и решусь. Чет мну по роликам как раз там боевка и не впечатляет, и какое то отторжение к псевдореализму аналогичное тому что во многом затсавило закончить с ЕК2 :( Но скорее всего буду, правда я сапорт, но могет брата сманю, тогда почему и нет, хотя и не люблю арены, я спортом назанимался в свое время в реале, ну типа как ты в ультиме напевепешился :)

Насчет срачей. Опять же ... я вот начинал с ЛА2, при чем вначале во многом каребиром, потом уходил на приличное время... и решил что все таки совсем без войнушки - скушно, а срач срачу рознь все таки... арены ИМо это не война... ну да устал повторяться.
Про нагибаторов. Не знаю, мне кажется война кланов и алли это не всегда нагибалово в твоем его понимании. Даж не знаю как объяснить - менее персонифицировано чтоли нагибалово в войне, есть цели не твои личные а общие, есть политика... люблю, пусть и с душком политика, даже в игре:)
По мне так как раз нагибалово в пределе, это то, чем занимаются на БГ, ну или (косвенное) все эти мы первыми прошли инст. Все эти рейтинги поиски себя в топе и есть ИМО мерянье епенисами незамутненное, и главное тут именно строчка в рейтинге часто а не процесс. А в войне не не всегда главное личный рейтинг (мы оба отлично знаем как достигаются топ результаты что в жизни что в игре как я понял), мало того игра по модели войны а не соревнования более демократична... мне лично кажется что именно за такого типа ПвП будущее именно в Массиве мультиплейер, т.к., как кто то тут уже правильно заметил до меня для соревнований именно массиве и не надо, все равно разобьетесь на лиги... может сумбурно но думаю мысль ясна.
PS возможно и встретимся АоС, возможно я даже доставлю те удовольствие нагнуть мну в этой игре ;)

Цитата:
Сообщение от m@gnum
Игнор
FreZon
Guest
Сообщение от kilosbxl:
читай выше, уник.
убогое пвп это не отменяет
Мардук
Guest
Сообщение от kilosbxl:
для вас уников уже объясняли в это теме, что сравнивать ПвП ЛА2 с каребирскими ВоВ и ЕК2 просто неуместно.
в ЛА2 ПвП массовое и расчитанно на отточку коммандных действий, это как футбол- играет вся команда а не один папс с убер шмотом.
а ЛА2 ПвП игра потому, что это главный инструмент добиваться власти на сервере. ПвП абсолюдно за все, за спот, за рейд боссов, за эпик боссов, за честь клана, за замки, за крепости, за клан холы...
в керебирских играх же даже за мобов бится не надо, за инст тоже не надо бится. поэтому я их на дух не переношу, тупые и стерильные игры.
меня больше всего прикалывает, что ты ж не играл ни в вов ни в ек2. а я вот в ла2 играл. и прекрасно знаю под что там заточенно пвп и геймплей. а вот ты про ек2 и вов абсолютную херню пишеш постоянно.

да, в масс пвп примтивность боевки не так мешает как в пве и небольших пвп. но если бы там была нормальная, а не двухкнопочная боевка - игра бы только выиграла.
к тому же большая часть игры это пве и всякие "проходные" пвп бои, за спот и т.д. обычно они совсем небольшие.. 1х1, 2х2.. максимум фулл на фулл. и вот тут преимущество нормальной боевки просто подавляющее.
Предводитель
играл я ВоВ, но очень мало. иногда с первых минут понимаешь, что игра говно.
еку брал у парня аккаунт играл тоже мало, не понравилось.

с какого хрена мене должны нравится эти керебирские игры, если в них смысла НОЛЬ!?

есть идея поиграть в ЕВЕ, но там знакомых нету и не люблю космический сеттинг. ну судя по отзывам ЕВЕ очень даже сильная игра, для меня она гораааздо привлекательней ЕК2 и ВоВ.

Top orc
20 лет вместе!
Цитата:
Саги, хз... я думаю насчет АоКа... вроде больше не во что, но большие сомнения... может откроют если бета раздел почитаю и решусь. Чет мну по роликам как раз там боевка и не впечатляе
Я сейчас в бетку бегаю. Боёвка там просто совсем другая. Привыкать надо достаточно долго, плюс ещё с балансом им прыгать с бубном надо будет конкретно. Но всё весьма живо и шустро. Побегал на пвп-бетке - это смэрть. Такого даже в реалмсах пк-шных (мад такой был) не было - режут все, режут всех, режут всегда. Жаль, лута с трупов нету :(

Цитата:
Увидел квадратную морду орка и понял, что вся игра - говно? Не находишь, что это несколько категорично?
P.S. Играл в варкрафт ты на пиратке, а пиратка от оригинала отличается как какашка от риттерспорта.
FreZon
Guest
Сообщение от kilosbxl:
с какого хрена мене должны нравится эти керебирские игры, если в них смысла НОЛЬ!?
МУХАХА!
Мастер
Сообщение от Сагарис:
Я сейчас в бетку бегаю. Боёвка там просто совсем другая. Привыкать надо достаточно долго, плюс ещё с балансом им прыгать с бубном надо будет конкретно. Но всё весьма живо и шустро. Побегал на пвп-бетке - это смэрть. Такого даже в реалмсах пк-шных (мад такой был) не было - режут все, режут всех, режут всегда. Жаль, лута с трупов нету :(
Ну поглядим, что то вытанцовывается, что до осени все равно альтернативы не будет. Пока я так понимаю никаких осад никто не щупал и ПвП в основном ганк мясо...
А насчет задроства... сегодня один мой хороший знакомый блочит акк в ВоВе и уходит из гильды, после двух с половиной лет инстов по 5 дней в неделю. Сидели терли с ним и вывели формулу
- не более двух (трех) часов в день
- менее жесткие требования по количеству на РБ и т.д.(читай коллективных мероприятиях), т.к. даже когда не хочешь, то долг перед соратниками заставляет идти в игру, ну хотя бы вместо просмотра футбола, ну и семья косо смотреть не будет :)
Забавно, но выводы совершенно похожие, стареем

Цитата:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Предводитель
Сообщение от Сагарис:
Увидел квадратную морду орка и понял, что вся игра - говно? Не находишь, что это несколько категорично?
P.S. Играл в варкрафт ты на пиратке, а пиратка от оригинала отличается как какашка от риттерспорта.
зачем на пиратке играть если триал есть и куча форумов, где куча коментов былых игроков ВоВа?
я играл недельку(для ММО это мизер), но не нашел цели в игре. в ЛА2 я сразу понял цель- власть на сервере.
а какая цель в ВоВ? ну какая там цель? одеться? прокачатся? знаешь меня не вставляют такие цели, они не глобальны и просто тупы. то же самое я могу достичь в оффлайн играх, причем больше и вкусней, чем в том же ВоВе.

Мардук
Guest
после того как в линейке подняли лвл кап до 80 она окончательно перестала быть игрой для людей. подняв лвл кап до 85 нксофт это подчеркнул(типа вдруг раньше кто то недогнал)
я не понимаю какой смысл сранивать игру для людей с игрой для ботов?
Последний раз редактировалось Мардук; 06.05.2008 в 21:39.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от kilosbxl:
Может лучше тогда в ГВ играть? Вот эта игра ориентирована на ПвП. Лучшая ориентированная на опен пвп игра - ДАоК. И нахер нужна тогда ла2, спрашивается?

Сообщение от Peasant:
Это уже было. Дело в том, что для кого то убогость боевки - это мненьшее количество комбо при скудном наборе скилов, а для кого то отсутсвие цели боевки как таковой.
Вот поэтому и стоит разделять механику пвп и систему пвп. Ато чорти чо выходит из умозаключений некоторых личностей. Ато это выходит так: есть яблоко охрененно хорошего сорта, но само по себе гнилое. И есть яблоко хренового сорта, но совершенно свежее. Следуя обобщающей логике гнилое яблоко будет рулить. Или как минимум будет не хуже нормального, хотя это совершенно не так.

Сообщение от kilosbxl:
Ага, это ты говоришь про игру, где для координации действий не нужен тимспик, хватает только чата? Не смеши.

Каребиры это люди боящиеся слить в пвп (потеряв из-за этого что-то), избегающие его. Поэтому употреблять этот термит относительно процесса пвп в игре как минимум идиотично. Если человек целенаправленно участвует в пвп и интересуется им он уже по определению не каребир. Термин каребирства в вове практически не применим, ибо в вове за смерть в пвп ты практически ничего не теряешь кроме своих моральных переживаний. Разве что можно применить его по отношении к тем, кто избегает схваток на местах фарма регов, у входа в инстансы, на местах фарма особо денежных мобов (дада кило, в вове растёт и процветает ганк в такого рода местах) ну и тех кто ссыт слить рейтинг на арене.

В вове пвп 1 на 1 представлено только в виде дуэлей. Они СОВЕРШЕННО ничего не дают. Всё пвп, что хоть что-то тебе приносит начинается с 2х2. А там уже рулит исключительно слаженность, тактики и командная игра. Потолок шмота рукастые люди достигают очень быстро. А дальше только ручками.

Может ты прекратишь тупо троллить и уже попробуешь найти реальные аргументы, а не взятые непонятно откуда мифы и построенные на их основании домыслы? Ты в своей доказательной базе какой вов говно используешь исключительно выдуманные тобой нелепые псевдофакты.

Сообщение от kilosbxl:
еку брал у парня аккаунт играл тоже мало, не понравилось.
До какого левела прокачался? Тебя ганкнули и ты плача стёр клиент?

Добавлено через 14 минут
Сообщение от kilosbxl:
я играл недельку(для ММО это мизер), но не нашел цели в игре. в ЛА2 я сразу понял цель- власть на сервере.
а какая цель в ВоВ? ну какая там цель? одеться? прокачатся? знаешь меня не вставляют такие цели, они не глобальны и просто тупы. то же самое я могу достичь в оффлайн играх, причем больше и вкусней, чем в том же ВоВе.
В вов какая цель? Получить удовольствие от процесса игры и от его результата. И там множество способов этой цели добиться, так сказать на любой вкус. Для обычных казуалов это приятнейшее управление, увлекательный геймплей, возможность сожрать 1-3 часа в день и получить от этого удовольствие. На БГ посидеть или инстанс простенький пройти с единомышленниками. Кто-то просто слоняется и чудит по миру.

Для среднего уровня игроков это возможность потратить часа 4 на ПвЕ или ПвП. В ПвЕ их ожидают средненькие рейд инстансы. Цель такой игры? Да получать от этого дела удовольствие! Ты с 20-40 своими товарищами, вечерком, сидя в ТСе проходишь это дело. Убиваете боссов, ваши фёсткиллы, шмотки. Потом на выходных вы встречаетесь и это дело обмываете. А если немного поднатужитесь можете даже в серьёзные инстансы походить, и даже убийство самого простого босса в них принесёт вам море удовольствие. Ещё и повыпендриваться потом перед товарищами из равных вам по силе кланов сможете. В ПвП это возможность командной игры на БГ, где даже средние команды могут достичь больших высот. Можно на арене быть на средних рейтах, пытаться пробиться к элите. Тоже море удовольствия. Ну или в конце концов вы можете сделать пвп клан и заниматься исключительно аутдором. Благо после БК во многих локациях это имеет смысл. А о походе на столицу будет потом знать весь сервер.

Для хардкорного игрока это возможность серьёзной ПвЕ и ПвП игры. В ПвЕ это прохождение сложных и интересных инстансов (хотя со временем, когда все уже имеют опыт их прохождения и хорошо одеты они уже перестают быть сложными и не такими уж и интересными кажутся). Все ваши победы будут известны всему миру. Вы можете стать лидирующей гильдией у себя на сервере, в стране или в мире. В ПвП это в первую очередь арены. Благодаря системе арен сражаются там команды со схожим рейтингом т.е. схожие по своей силе. И на верхних позициях находятся действительно гуру пвп. Максимальная планка в этом направлении - поехать на международный чемпионат по аренам. И естественно, что о ваших победах будут знать все кто хоть как-то интересуется пвп. Особенно если это серьёзная пвп гильдия.

Мне продолжать или ты всётаки перестанешь тупить и немного задумаешься.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Последний раз редактировалось Mifun; 06.05.2008 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Мардук:
никогда не приходило такое в голову, но по ходу дела ты прав. самое ужасное в ла2 это пати-кач лукарей, там вообще одна кнопка, ассист-ассист-ассист, кто играл, тот поймет. такой развеселый кач заставляет пересаживаться на бота даже таких людей, которым в принципе пофиг какого лвл у них чар, т.к. ну не выносимо это.

Сообщение от Peasant:
А насчет задроства... сегодня один мой хороший знакомый блочит акк в ВоВе и уходит из гильды, после двух с половиной лет инстов по 5 дней в неделю. Сидели терли с ним и вывели формулу
- не более двух (трех) часов в день
- менее жесткие требования по количеству на РБ и т.д.(читай коллективных мероприятиях), т.к. даже когда не хочешь, то долг перед соратниками заставляет идти в игру, ну хотя бы вместо просмотра футбола, ну и семья косо смотреть не будет :)
Забавно, но выводы совершенно похожие, стареем
Присоединяюсь к вашей форумуле, если есть настроение и время можно конечно подзажечь, но именно в виде исключения. У меня "старение" началось с момента когда я в нецензурное форме сообщила клану в ТСе, что больше никогда не буду ждать респа никаких Баюмов и т.п., если он не укладывается в то время которое я планировала играть и что я не буду ходить на все осады по субботам, т.к. с некоторых пор предпочитаю вечер выходных проводить в реале. Вскоре после этого я ушла в Guild Wars. Все когда то становятся казуалами.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
-_-
Guest
Сообщение от Сагарис:
это верно, осад замков в мадах небыло
Ибо любой бой, в котором участвовали более 8 человек/мобов, превращался в спам, который мало кто успевал отслеживать, и проходил на тригерах и макросах.

В линейке, в сущности, тоже самое. Таргет асист, таргет асист...
Fimik
Guest
Цитата:
Вот, допустим, возьмём чисто ладвашный (правда рождённый задолго до, но в линейке прижившийся) термин "нагибатор".
А вот с этого места можно поподробней ? Он рождён явно не в линейке (хотя там прижился), а где ? Откуда этот термин взялся ? Википедия молчит... До С4 данный термин в ла 2 мне ни разу не встречался...
Цитата:
Может все таки наоборот ? Сначало ассист, а уж потом скилы. Или ты палишь в белый свет, как в копеечку ?
Цитата:
Каребиры это люди боящиеся слить в пвп (потеряв из-за этого что-то), избегающие его. Поэтому употреблять этот термит относительно процесса пвп в игре как минимум идиотично.
Уточняю - carebear - плюшевый мишка. Это именно человек, который отрицает ПвП, который не дерётся принципиально. А твое определение - "люди боящиеся что либо потерять в ПвП" - скорей "зайки". Или я сам не разбираюсь в терминологии...
И я лично, считаю ассист замечательным изобретением линейки (вот далеко не во всех играх он есть... а штука порой ну очень нужная !). А что касается "нудного кача" - у нас как правило стремились к качу АоЕ (ну-ка засни на нём). Ну или походы на РБ, за шмотом... вот их респ - реально недоработка НЦ Софт, но я ещё надеюсь они одумаются, и все РБ будут респится мгновенно.
Top orc
20 лет вместе!
Цитата:
До С4 данный термин в ла 2 мне ни разу не встречался...
Слово "нагибатор" первый раз я слышал если я не ошибаюсь году в 98-м в мадах, в частности в Forgotten Dungeon.
-_-
Guest
Сообщение от Fimik:
И я лично, считаю ассист замечательным изобретением линейки (вот далеко не во всех играх он есть... а штука порой ну очень нужная !). А что касается "нудного кача" - у нас как правило стремились к качу АоЕ (ну-ка засни на нём). Ну или походы на РБ, за шмотом... вот их респ - реально недоработка НЦ Софт, но я ещё надеюсь они одумаются, и все РБ будут респится мгновенно.
А НЦ софт его резал и резал.

У кого сейчас полноценный AoE кач, кроме варлода?