для этих целей есть твой обожаемый ЕК2, ЛА2 же ПвП ориентированная игра и нет смысла требовать от нее большего.
Может лучше тогда в ГВ играть? Вот эта игра ориентирована на ПвП. Лучшая ориентированная на опен пвп игра - ДАоК. И нахер нужна тогда ла2, спрашивается?
Это уже было. Дело в том, что для кого то убогость боевки - это мненьшее количество комбо при скудном наборе скилов, а для кого то отсутсвие цели боевки как таковой.
Вот поэтому и стоит разделять механику пвп и систему пвп. Ато чорти чо выходит из умозаключений некоторых личностей. Ато это выходит так: есть яблоко охрененно хорошего сорта, но само по себе гнилое. И есть яблоко хренового сорта, но совершенно свежее. Следуя обобщающей логике гнилое яблоко будет рулить. Или как минимум будет не хуже нормального, хотя это совершенно не так.
для вас уников уже объясняли в это теме, что сравнивать ПвП ЛА2 с каребирскими ВоВ и ЕК2 просто неуместно.
в ЛА2 ПвП массовое и расчитанно на отточку коммандных действий, это как футбол- играет вся команда а не один папс с убер шмотом.
в кэребирских ПвП заточено на 1 на 1, дуэли проще говоря.
и нет смысла сравнивать что лудше, каждый сам для себя выберет.
а ЛА2 ПвП игра потому, что это главный инструмент добиваться власти на сервере. ПвП абсолюдно за все, за спот, за рейд боссов, за эпик боссов, за честь клана, за замки, за крепости, за клан холы...
в керебирских играх же даже за мобов бится не надо, за инст тоже не надо бится. поэтому я их на дух не переношу, тупые и стерильные игры.
Ага, это ты говоришь про игру, где для координации действий не нужен тимспик, хватает только чата? Не смеши.
Каребиры это люди боящиеся слить в пвп (потеряв из-за этого что-то), избегающие его. Поэтому употреблять этот термит относительно процесса пвп в игре как минимум идиотично. Если человек целенаправленно участвует в пвп и интересуется им он уже по определению не каребир. Термин каребирства в вове практически не применим, ибо в вове за смерть в пвп ты практически ничего не теряешь кроме своих моральных переживаний. Разве что можно применить его по отношении к тем, кто избегает схваток на местах фарма регов, у входа в инстансы, на местах фарма особо денежных мобов (дада кило, в вове растёт и процветает ганк в такого рода местах) ну и тех кто ссыт слить рейтинг на арене.
В вове пвп 1 на 1 представлено только в виде дуэлей. Они СОВЕРШЕННО ничего не дают. Всё пвп, что хоть что-то тебе приносит начинается с 2х2. А там уже рулит исключительно слаженность, тактики и командная игра. Потолок шмота рукастые люди достигают очень быстро. А дальше только ручками.
Может ты прекратишь тупо троллить и уже попробуешь найти реальные аргументы, а не взятые непонятно откуда мифы и построенные на их основании домыслы? Ты в своей доказательной базе какой вов говно используешь исключительно выдуманные тобой нелепые псевдофакты.
играл я ВоВ, но очень мало. иногда с первых минут понимаешь, что игра говно.
еку брал у парня аккаунт играл тоже мало, не понравилось.
До какого левела прокачался? Тебя ганкнули и ты плача стёр клиент?
Добавлено через 14 минут
я играл недельку(для ММО это мизер), но не нашел цели в игре. в ЛА2 я сразу понял цель- власть на сервере.
а какая цель в ВоВ? ну какая там цель? одеться? прокачатся? знаешь меня не вставляют такие цели, они не глобальны и просто тупы. то же самое я могу достичь в оффлайн играх, причем больше и вкусней, чем в том же ВоВе.
В вов какая цель? Получить удовольствие от процесса игры и от его результата. И там множество способов этой цели добиться, так сказать на любой вкус. Для обычных казуалов это приятнейшее управление, увлекательный геймплей, возможность сожрать 1-3 часа в день и получить от этого удовольствие. На БГ посидеть или инстанс простенький пройти с единомышленниками. Кто-то просто слоняется и чудит по миру.
Для среднего уровня игроков это возможность потратить часа 4 на ПвЕ или ПвП. В ПвЕ их ожидают средненькие рейд инстансы. Цель такой игры? Да получать от этого дела удовольствие! Ты с 20-40 своими товарищами, вечерком, сидя в ТСе проходишь это дело. Убиваете боссов, ваши фёсткиллы, шмотки. Потом на выходных вы встречаетесь и это дело обмываете. А если немного поднатужитесь можете даже в серьёзные инстансы походить, и даже убийство самого простого босса в них принесёт вам море удовольствие. Ещё и повыпендриваться потом перед товарищами из равных вам по силе кланов сможете. В ПвП это возможность командной игры на БГ, где даже средние команды могут достичь больших высот. Можно на арене быть на средних рейтах, пытаться пробиться к элите. Тоже море удовольствия. Ну или в конце концов вы можете сделать пвп клан и заниматься исключительно аутдором. Благо после БК во многих локациях это имеет смысл. А о походе на столицу будет потом знать весь сервер.
Для хардкорного игрока это возможность серьёзной ПвЕ и ПвП игры. В ПвЕ это прохождение сложных и интересных инстансов (хотя со временем, когда все уже имеют опыт их прохождения и хорошо одеты они уже перестают быть сложными и не такими уж и интересными кажутся). Все ваши победы будут известны всему миру. Вы можете стать лидирующей гильдией у себя на сервере, в стране или в мире. В ПвП это в первую очередь арены. Благодаря системе арен сражаются там команды со схожим рейтингом т.е. схожие по своей силе. И на верхних позициях находятся действительно гуру пвп. Максимальная планка в этом направлении - поехать на международный чемпионат по аренам. И естественно, что о ваших победах будут знать все кто хоть как-то интересуется пвп. Особенно если это серьёзная пвп гильдия.
Мне продолжать или ты всётаки перестанешь тупить и немного задумаешься.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.