Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
Re: HB
Сообщение от Inevitability:
там просто мясорубка. посмотрите на землю - это же ****** сталинград.
К данной ситуации подходит всем известная фраза - мужик не тот кто баб е6ал, а тот кто Саур Могилу отбивал. Сложно даже представить с какого металла яйца у людей которые это делали.
Аватар для Пепоз_renamed_816136_08062020
Старожил
Сообщение от yanorm:
Ну как тут не позлорадствовать казахам, татарам, чухонцам и евреям итт - славяне сначала разосрались в хлам, а теперь и убивают друг друга...
рачок а ты послужил в русской армии?
Сообщение от whip1ash:
это тебе тоже нато сообщило?
Да не. Он сам когда то на ночном каче на Кариках в лоа что то рассказывал о службе. Правда мб то было о чем то другом, а не о теперешней работе, не буду утверждать. После 2 в голову идет разное.

Героями не рождаются. Героями умирают. (с)
Аватар для Inevitability_renamed_44309_02052023
I Chose Something Else
Волшебник
Сообщение от Xenon_Light:
если б народ не так голосовал.
я к сожалению не могу уже найти линк, но видел анализ от совершенно далекого от политики ученого, который через все эти дисперсии и мат ожидания, используя публичную ин-фу укроЦИКа, на пальцах показал, что выборы фальсифицированы чуть более чем полностью и даже Путин со своими 148% нервно курит в сторонке.

Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
Сообщение от lKing:
Мы за кусок русского сала будем искать русских по всему миру что пустить их на котлеты
Ахахаха
Ты так смешон, сидя у экрана рассуждаешь как ты будешь из людей фарш делать
I Chose Something Else
Волшебник
Сообщение от Crespo:
Посмотрел снимок якобы вторжения росскийской техники в руину, но только почему то на снимке коллонна движется не на запад, а на восток
специально для безглазых котов на фотографии показано, что север там ориентирован ВНИЗ, так что посоны нихуя не заблудились и едут куда надо.

Аватар для Crespo_renamed_745109_02012024
Мастер
специально для безглазых котов на фотографии показано, что север там ориентирован ВНИЗ, так что посоны нихуя не заблудились и едут куда надо.
Сцук, не заметил, оказывается в НАТО не совсем де6илы, нашли как объяснить такую нестыковку
I Chose Something Else
Волшебник
мне если честно лениво обьяснять почему так. просто смирись с этим. камера, снимавшая высадку асашая на луну, вообще висела вверх-ногами, так что для космоса это окей.

Сообщение от FukashiMoariTakaru:
Да не. Он сам когда то на ночном каче на Кариках в лоа что то рассказывал о службе.
страшную тайну тебе я открою, если штука такая, называется обязательная воинская повинность, последствием чего является возможность у почти 2/3 мужского населения старше 27 лет рассказать о службе, ну дак как, осилишь уже наконец вопрос про танки или будешь и дальше ограничиваться фотками якутска во время паводков?

right and wrong no longer exist
Аватар для Renessans_renamed_661767_30122022
Мастер
бля я тролил хохла атума, а он **** забанил меня в скайпе! представляете своего пла! да я ****ь за него олимпил, фармил ночами не спал, ебаные не благодарные хохлы

Аватар для Xenon_Light_renamed_669303_14082022
what u gonna do
Разбойник
я к сожалению не могу уже найти линк, но видел анализ от совершенно далекого от политики ученого, который через все эти дисперсии и мат ожидания, используя публичную ин-фу укроЦИКа, на пальцах показал, что выборы фальсифицированы чуть более чем полностью и даже Путин со своими 148% нервно курит в сторонке.
Я с самого начала так и определился, но что я решаю?
Пусть я был совсем мал, но по более менее какой-то там памяти, мне после Кучмовских выборов уже в честные выборы не верится. Вспомнив хотя бы оранжевую революцию, какой там пздц накрутили, и повторные комиссии, и третий тур. Цирк.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Verma:
skazhi mne chesna v chom razneca? zhizni lyudisehk?)))) da da nelza shutit vet eta mozhet slu4itsa i u tebya!!!1111
А банально все к этому и сводится. Ведь ополченец не ополченец, пока не ебанули жену и т.д. Ну мне, по крайней мере, так трактуют костяк ополченцев.
Последний раз редактировалось Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 28.08.2014 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Crespo_renamed_745109_02012024
Мастер
мне если честно лениво обьяснять почему так. просто смирись с этим. камера, снимавшая высадку асашая на луну, вообще висела вверх-ногами, так что для космоса это окей.
Из 4 снимков неправильная ориентация севера только на 1 При этом, это единственный снимок, на котором хоть что то можно разглядеть.
Топопривязка и время добавлялись в НАТО. Вообщем очередная фуфлыга.
Аватар для Verma_renamed_670527_27072023
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: За победу в AllMighty Championship
Сообщение от Renessans:
бля я тролил хохла атума, а он **** забанил меня в скайпе! представляете своего пла! да я ****ь за него олимпил, фармил ночами не спал, ебаные не благодарные хохлы
ti plahoi chelovek

Аватар для Пепоз_renamed_816136_08062020
Старожил
Сообщение от Xenon_Light:
Кромочник, негодяй, ты шо меня в канадалах видеть хочешь? Мы ж нагибали вместе
да не увижу я этого, вы сами друг друга перебьете.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от whip1ash:
страшную тайну тебе я открою, если штука такая, называется обязательная воинская повинность, последствием чего является возможность у почти 2/3 мужского населения старше 27 лет рассказать о службе, ну дак как, осилишь уже наконец вопрос про танки или будешь и дальше ограничиваться фотками якутска во время паводков?
ну я по честному 9 лет

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Renessans:
атум хохол вот это поворот
ну если по честному у меня грешок тоже есть, я под одессой родился в аккермане
Последний раз редактировалось Пепоз_renamed_816136_08062020; 28.08.2014 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение
I Chose Something Else
Волшебник
Сообщение от Crespo:
Из 4 снимков неправильная ориентация севера только на 1 При этом, это единственный снимок, на котором хоть что то можно разглядеть.
первый снимок и остальные три очевидно делались на двух разных пролетах спутника. вот и вся разгадка. касательно топопривязки тоже вряд ли есть какие-то оговорки, так как масштаб там внушительный и можно тупенько сравнить с гуглмэпс.

Аватар для Xenon_Light_renamed_669303_14082022
what u gonna do
Разбойник
Сообщение от Пепоз:
да не увижу я этого, вы сами друг друга перебьете.
Ты какой-то мрачный
I Chose Something Else
Волшебник
а хуле тут веселиться? ополченцы, сепаратисты, ПС, нацгвардия, наемники - тысячи людей с армейским вооружением, причем не только стрелковым, не подчиняющихся НИКОМУ. это же ебаное сомали, хаос и средневековье. чем бы это все не кончилось, страна захлебнется в крови. а зачем это все? база нато в одессе, переход активов одних олигархов к другим, рынок сбыта для европейских фирм, скважины шела под славянском, признание крыма за россией?

Сообщение от Crespo:
там нет фуфлыги, снимки вполне себе реальные, ты просто не отдаешь себе отчета в уровне владения инфой о конфликте у нас и укров в противовес цивилизованным западам, которым можно даже калаш показать и сказать, что армия РФ спонсирует и они схавают, ибо не в курсе, что все абсолютно вооружение ВСУ Украины имеет совковые корни и происхождение, на снимках показаны банальные покатушки отжатых у всу градов под краснодоном, пересечения границ там нет, даже если почитать описания под фотками то видно, что упор в их доказательной базе делается на то, что это русские РСЗО только потому, что там нет украинской армии в том регионе, они не сообщают своему стаду, что ополченцы регулярно отжимают технику брошенную в котлах, ловят колонны снабжения и прочее, в их мировоззрении ополченцы на востоке это бородаты чечены путина с калашами, и когда им показывают РСЗО - те конечно сразу же: "Ну канеееешна, откуда же им там взять та у пещерных людей. Конечно это коварные русские им дали". И они схавают, ибо в отличии от нас у них не показывают десятки разбитых колонн ВСУ и броненной техники в котлах. Им рассказывают только о расщепленных бесследно на атомы российских колоннах, которые наблюдатели ОБСЕ и зерг журналистов всё никак не могут поймать на границе

блеа, писдец стена получилась
а зачем это все? база нато в одессе, переход активов одних олигархов к другим, рынок сбыта для европейских фирм, скважины шела под славянском, признание крыма за россией?
добавлю к списку амерскую свалку радиоактивных отходов под киевом, которые будут там храниться не переработанными и не в бетонных подземных хранилищах, а будут тупо в баках стоять рядом с саркофагом, плюс возможности поиметь Сталкера с Зоной наяву добавляет переход на амерское ядерное топливо, которое нынче называется диверсификацией и энергетической независимостью, украм опять же не сказали, что оно на 50% дороже нашего, не говоря уже о том, что мы свои отходы вывозим назад, а амеры оставят на украине и будут еще туда со всей европы свозить

2 дня назад начали уже строить

I Chose Something Else
Волшебник
я конечно не сильный специалист, но разве можно в наши АЭС ставить американские стержни?

Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)

I Chose Something Else
Волшебник
всем перемога посоны

я конечно не сильный специалист, но разве можно в наши АЭС ставить американские стержни?
в этом то и прикол
они пытаются имитировать наши сборки, но пока выходит не особо, в чехии чуть не кончилось фукусимой и их оттуда попросили

I Chose Something Else
Волшебник
СЛАВА ЛУЧЕВОЙ БОЛЕЗНИ? ОНКОЛОГИИ СЛАВА?

Just Ping Me
Зомби мутанта
Всем чуркина, посоны!

Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
москальская пропаганда самая пропагандистская пропаганда среди всех пропаганд, вон как быстро людей пробирает, прям на глазах меняются
смотреть с 1:20