Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Verma_renamed_670527_27072023
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: За победу в AllMighty Championship
Re: HB
Ya dumayu vsem bilo prosta pohui a razve v google est ukrainski yazik? Ya dazhe ob etam vchera nepodumal
Аватар для ILI4KA_renamed_697117_06122020
Гуру
Сообщение от FukashiMoariTakaru:
Ребята, кто хочет Лексус LS 460 2011 года выпуска? Цена всего 2.8млн рублей. Продается правда с акциона, так что цена может вырасти. Состояние - отличное, как из салона. Он был раньше во владении главы Сбербанка Украины, но нынешний глава проался американцам и продолжает ездить на собственной машине, а Лексус уже полгода стоит пылится, а только сегодня закончилась подготовка к аукциону. Так что если кто то хочет - следите за новостями.

не понял ты это к чему вообше? тут типа полно пенсионеров которым ок лексус "всего за 2,8кк" =)
или о том какой ок новый глава сбербанка украины, что продолжает ездить на собственной машине( кстати какой?) и забирать ежемесячные выплаты за водителя амортизацию и тд себе в карман?

Сообщение от nws:
А ты как эту инфу получаешь, общаешься с вояками или городские легенды?
хз ваше, там за разглошение бумага подписана на 7ми летний отпуск, маме/папе/жене сказал что на донбас поехал покурить, все на 7 лет уехал

Сообщение от Xenon_Light:
Че там пацаны, у вас гугл переводчик вчера сломался?
на любые ок аргументы в твою стороны, ты мычишь, что типа, да поеб ать мне на все, у меня собственное е6а нутое мнение, ничего мне не пишите. так что у комунити картинка, относительно твоей игровой никчемности, дополнилась не в лучшую сторону, и пох на то что ты на своем собачьем там пишешь

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ILI4KA:
у комунити картинка
Окей, я просто вспомнил как ваш клуб спиннингистов был обоссан на амц и какая была попаболь, вот это была достойная картинка для комунити
Гуру
Сообщение от yanorm:
Окей, я просто вспомнил как ваш клуб спиннингистов был обоссан на амц и какая была попаболь, вот это была достойная картинка для комунити
ну раз вспомнил то и другим расскажи, а то я не в курсе какая там попаболь был

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Аватар для lKing_renamed_995984_10042021
Гуру
Сообщение от Parawenko:
Адан как думаешь, это было военное вторжение на территорию РФ?
можешь даже не отрицать правдивость новости на ЛН, это уже везде
http://lifenews.ru/news/139159

60 украинских военных попросили защиты у России

Представители ВС Украины пересекли границу с РФ, оставив оружие на украинской стороне
Эту новость я сегодня прочитал, они на пункте пропускав у русских пограничников попросили помощи и те согласились и укр. военные разбили лагерь близ границы Украины на территории РФ. Оружие они оставили на Украине.
Full of Honor
Сообщение от lKing:
Эту новость я сегодня прочитал, они на пункте пропускав у русских пограничников попросили помощи и те согласились и укр. военные разбили лагерь близ границы Украины на территории РФ. Оружие они оставили на Украине.
А как же ненависть и война? Иди умри за родину и свободу, и пограничников своих похорони, тварь лицемерная

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Гуру
Сообщение от Dremora:
Вас пытаются заставить поверить, что сволота русская посягает на свободу вашу неприкосновенную и типа поднимайся страна, все дела. Только обывателям простым (это те, которые не одарены аналитическим мозгом) не понять, что подобное развитие событий (все что происходит у вас после Крыма) целиком и полностью не выгодно России.
Петросян.
Новоазовск заняло 30 русских танков и 500 тел пехоты из ДНР и русских.
Откуда у ДНР могут быть 30 танков я хз и это только на один город, еще естьИловайск и там ппц бои, Луганск и Донецк.
Все мирок сми говорят прямо что там русские пришли на танках и плюс с собой новейшие комплекс противовоздушной обороны
Аватар для Paraboloid_renamed_1013250_19122020
Гигант мысли
По поводу беженцев. У нас в регионе тоже есть оборзевшие в край, которым не нравиться что их расселили не в центре города, а на окраине, приносят не новую одежду ("бирок нет, рать не буду") и т.д. А есть очень адекватные люди, которые принимают любую помощь от сочувствующих. Приходили к одной из таких семей: мать, отец, 2 девочки ~9-10 лет и бабушка. Приехали буквально с дамской сумочкой и документами, не было ничего, рассказывали что через границу (месяц-полтора назад) не пускали со скарбом, мол беженцы не пропустим. Отдали 5 сумок со старой обувью, одеждой посудой, взяли все, сильно благодарили. Мужик был в ополчении, хотел вернуться, но жена устроила лютый скандал, с условием либо все назад, либо он остается. На родине остался их дед. Дочери вот-вот пойдут в школу, мать и отец устроились на стройку и работают. По отцу конечно видно, что он всеми мыслями там, новости смотри неотрывно и не сильно разговорчив.
Гуру
Сообщение от Dremora:
А как же ненависть и война? Иди умри за родину и свободу, и пограничников своих похорони, тварь лицемерная
Иди умойся дерьмом которое ты сейчас высрал и проснись
Гуру
Сообщение от lKing:
Иди умойся дерьмом которое ты сейчас высрал и проснись
так то он тебя же твоим дерьмом и умыл

Аватар для Xenon_Light_renamed_669303_14082022
what u gonna do
Разбойник
Сообщение от ILI4KA:
на любые ок аргументы в твою стороны, ты мычишь, что типа, да поеб ать мне на все, у меня собственное е6а нутое мнение, ничего мне не пишите. так что у комунити картинка, относительно твоей игровой никчемности, дополнилась не в лучшую сторону, и пох на то что ты на своем собачьем там пишешь
Ты как отдельно взятый игрок до меня не дотягиваешь. Лично тебе я всегда был в состоянии выписать ****юлей. Я прекрасно знаю, кого я мог потянуть, а кого нет. Так вот подумай, куда я тебя отношу.
А на счет мнения. Ну понимаешь, ты относишься к той категории, которая лучше обосрет оппонента, потому что у него отличное от твоего мнение, чем взять с ним и сообразить интересную дискуссию. Но ты всегда был агрессивен в мою сторону, хотя мы с тобой ничем и никак не связаны, поэтому ты даже вот такого ответа от меня не заслуживаешь.
Ах да, КОМУНИТЕ КОРТИНКА. Ты действительно думаешь, что мне есть дело до того, что ты там обо мне думаешь? Дохуя на себя берешь. Есть тут люди, с кем можно перекинуться парой фраз, и даже если ты окажешься неправ тебе будет интересно посмотреть на аргументы адекватного человека. Вот ты нихуя не такой.
Гуру
Сообщение от S0liariS:
тут кстати на вокзале в Сочи увидел позавчера целый состав с новенькой бронетехникой))
Наверное просто решили их солнышке просушить:))
Гуру
Сообщение от AntalDominator:
Ребят, я долго не признавал что на самом деле началась война между РФ и Украиной, сейчас я сделаю признание, война действительно идет, началась она в марте и когда закончится не известно.

а вообще если серьезно, то скоро похоже война будет.

цитата -

Цензр берет новое высоты
Идет полномасштабное военное вторжение ВС Росии на территорию Украины", - Шкиряк
http://censor.net.ua/news/299942/ide...rainy_shkiryak

Мнение ополченца(инфо 100, что ополченец) по этому поводу -

к сожалению не цензор,мне кажется америкосы дали отмашку на начало войны Россия-Украина, все зависит от Порошенко. Всем спокойной ночи
К сожалению это так, то сколько техники у ДНР в частности танков говорит толко об одном, там воюет Россия, и то что там умирают русские военные которые думают что они на учениях, а их матери потом получают письма о том что типа на учениях или какой то взрыв в части или еще чтото...
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Sieg heil
what u gonna do
Разбойник
Крис, а ты пробовал Хванчкару?
unavailable
Разбойник Просветитель
Shto eta?
what u gonna do
Разбойник
Сообщение от Verma:
Shto eta?

Добавлено через 14 секунд
Последний раз редактировалось Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 28.08.2014 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от nws:
хз, хз. А оно нужно ли, сейчас для ополчения дела и так вполне гуд, а в случае если Россия объявит войну Урине это то, что может спасти как раз таки Урину.
Вопрос сейчас в другом, как далеко пройдет контр наступление и появятся ли в ближайшее время ХНР, ЗНР и другие народные республики?
От куда у них могут быть дела гуд без поддержки прямой из РФ, когда их было прижали уже у Луганска и Донецка, потеряв значимую точку типа Сивур Могилы или как там и т д.
Путин понял что терять далее города некуда, и потому после Иловайска, который также стратегически важен началось контр наступление России и малом участии ДНР с их стороны. Потери террористов которые теряли немалые территории были очень велики и откуда не возьмись только под новоазовском 30 танков плять
Just Ping Me
Зомби мутанта
Сообщение от lKing:
как жи так, вы же воюете с РФ, значит они сдались в плен!

Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
unavailable
Разбойник Просветитель
Сообщение от Xenon_Light:

Добавлено через 14 секунд
net, ya ne fanat vinov esle toka k obedu ili uzhinu adin bokal i to v retkih slichiyah.
Гуру
Сообщение от Parawenko:
причем тут хохлы и их руководство?: )

Добавлено через 9 минут
Параша бы с радостью взял в рот, но боится "не оправдать ожидания хохлов", но все идет к тому что укр армия получит пи3ды а это будет еще хуже

По поводу % соотношения ополчения, их там много и не надо тут преукрашивать про то что там уже чуть ли не 99% армии РФ воюет .
Петросян Максимум там самих ДНР 5-7%, ну от силы 10%
Без проффесиональной поддержки армией РФ никакого бы контр наступления бы не было.
Помните сколько до этого было пустых высказываний Стрелкова что будет контр наступление и ничего не было, нацгвардия шиитов со всех боков отвоевывая маленькие села и города.
Теперь получается после таких потерь у них появилась куча народу? Сами то верите?:)
Мастер
Берсеркер
Ксинон, ты тх из боланса. Завали ебало плз

Гуру
Сообщение от FukashiMoariTakaru:
Borislav Bereza
Проблема с беженцами нарастает. Она состоит в том, что бегущие из зоны боевых действий зачастую не очень-то и поддерживают украинскую сторону, а как раз наоборот. Они хотят российского президента, они не хотят работать, ждут субсидий и помощи, а также материальные блага ценят превыше всего. Они - сторонники "ДНР" и "ЛНР". И теперь эти...беженцы, которые сами и привели рашистскую чуму в свой дом начали разносить эту же заразу по всей Украине, которая их приютила на новых места. Более того, именно из-за них и к остальным беженцам начинается негативное отношение. Я не буду валить всех под одну гребенку, но таких персон достаточно много. Даже более чем. И с ними надо что-то делать. Так вот, в некоторых местах, где есть и беженцы и такая проблема, нашли способ как провести политинформацию и начать перевоспитывать этих особ.

Talliori Alexdottir:"В одном селе (название просили не говорить, почему, сейчас поймёте) поселились беженцы. Дали им общежитие, работу, всё, что надо, обеспечили. И одна барышня повесила в окне триколор.
И что, спросила я.
А что, ответили мне. Местные пришли политинформацию проводить. Поскольку фанатов триколоров в общежитии оказалось ещё несколько (нет, они там не все такие были, грешить не станем!) политинформацию пришлось устраивать массовую. Бабы местные, правда, общежитейских тёток попросили во двор не ходить, и детей от политики уберегли. Политинформирировались чисто мужским коллективом. Некоторые приезжие и несознательные пытались процесс убеждения на мобильные снять, но почему-то у них всех телефоны сломались.

Присутствовавший участковый сказал, что нет, никакого конфликта не было, он свидетель, мужики сами упали. Правда, участковый всё время к театру политинформации спиной стоял, мож, и не разобрал чего. А в больничке местной сказали - разве ж это побои? Но с тех пор в селе никаких триколоров не видели.

Убедили."
Эти беженцы под Киевом ппц акуевают, настолько некоторые акуели и думают что их государство должно их полностью содержать если они беженцы, 2/3 работать не хотят. 1/3 работает и нашли нормальную работу, даже человек лет 45-50 юрист с Крыма и тот устроился по профессии, и говорит что с Донбасса люди вообще акуели, говорит сейчас война и нужно это понимать, не и сидеть и ждать помоги, а пойти и устроиться на работу, ее куча, главное желание
Just Ping Me
Зомби мутанта
Сообщение от lKing:
Сообщение от localhost:
как жи так, вы же воюете с РФ, значит они сдались в плен!
up

Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Гуру
Сообщение от ILI4KA:
так то он тебя же твоим дерьмом и умыл
Ты шавка решила сюда заглянуть, что на серваке не интересно стало:?
Иди покупай пвп камень и талик семи печатей за реал, вкладывай бабло, а то ты пока никчемный