Мне кажется или в последнее время армия ополчения уже реально представляет из себя серьезную угрозу для укропов в отличии от месячной давности .
Очень реально, ордена просто так не раздают. Только интересно, вот например через недельку услышим ли мы нечто подобное:
- Владимир Владимирович, псковские десантники опять мрут, что происходит?
- Ездили в Южный Судан давить афробандеровцев, подхватили Эболу.
А через месяц:
- Владимир Владимирович, у нас снова все тот же вопрос...
- 76я десантная дивизия? Такой не существует, это информационная война, не поднимайте панику.
Собственно если у тебя посыпались такие утверждения, то должны быть хотя бы небольшие и пусть не слишком очевидные, но пруфы. А иначе это болобольство
Пруфы чего?
Этого?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от yanorm:
Очень реально, ордена просто так не раздают. Только интересно, вот например через недельку услышим ли мы нечто подобное:
А через месяц:
- 76я десантная дивизия? Такой не существует, это информационная война, не поднимайте панику.
А через месяц:
"Штаб армии провозглашенной Донецкой народной республики обратился через средства массовой информации к военнослужащим украинской армии, окруженным на территории ДНР, с призывом прекратить бессмысленное сопротивление и сложить оружие в обмен на сохранение жизни."
есть мнение, что даже если псковская дивизия десантируется в томске и в полном составе со штабом, конем и барабаном промарширует под окнами одана, то он даже тогда скажет, что это просто новых резервистов из путенюгенда взамен погибших в дивизию зачислили
Поменьше смотри канал Россия - это вредно для мозгов, и эффект уже заметен.
Ты такой сказочный единорог, я тебе могу сказать что Горловку так отутюжили укро вояки что там блять дыра на дыре, я каждый день практически общаюсь с людьми которые там остались на свой страх и риск, у меня на работе 2 чела с Луганска, там тоже ******али кучу инфраструктуры в том числе и школы, сейчас поутихло, переключились на Донецк, я это все знаю не с телевизора или золотого дождя как ты а от первых лиц которым нет смысла пи3деть, понимаешь? или ты дурак и щас напишешь что я агент Путина ?