Мне кажется нормальный человек берет свою семью, садит в тачку и валит куда есть возможность. А не садится в полуразбитиый танк и едет мочить армию государства, в котором жил. Я больше чем уверен, что рядом с бабушкой, которая откопала свой пзрк в огороде и таксистом, который служил 20 лет назад, стоит подготовленый некто, который, не "шо-кает" и не "гэ-кает". Попробуй достань всемилюбимый пруф на такое для многоуважаемых обитателей гохи. Я думаю почти анриал.
А тут про "быстро учиться" рассказываешь, от того что он там сядет в танк и в нем же и сдохнет как собака, которого даже потом никто не будет напрягаться опознать, его семья лучше не заживет и здоровее не станет.
Как мне кажется (и позвольте уж иметь собственное мнение) там вооют:
1. люди с напрочь отбитой головой из числа местных, которым лишь бы пострелять;
2. "подготовленные" люди;
3. ????
4. profit
у меня есть большущая книга о второй мировой войне и там нормальные люди шли защищать своих родных, ты возможно существуешь кстати именно потому что они не сели в тачку и не поехали куда-нибудь.
Какая разница чья армия, если она угрожает тебе и твоей семье?
Вот предположим ты жил такой в Славянске, был далек от политики, работал на работе, ростил детей там итд итп, в целом тебе пофиг вообще Едина украина или ДНР ЛНР, но тут город начинают на протяжении нескольких недель обстреливать УкрВойны из оружия которое впринципе точным не может быть в данных условиях,а значит ведет к жертвам среди мирного населения. И ты и твоя семья становяться мишенью, потому что ты не можешь выехать из города, коридоры были только на бумаге, были видео уже о том как расстреливались легковые авто с мирными. Твои действия? взял бы автомат что бы устранить опасность или едина украина там и прочие скакалки?
Добавлено через 1 минуту
Там как бы вопрос стоит о том, чтобы территории не потерять, какая в хуй дележка не разграбленного?
Добавлено через 1 минуту
Как ты только не извернешься, а. При любом раскладе. Я прям восхищаюсь тобой)
По большей части для тебя это все трололо, потому что под екб тихо)
а ты где живешь?