Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Xenon_Light_renamed_669303_14082022
what u gonna do
Разбойник
Re: HB
Сообщение от AntalDominator:
ох уж какой патриот у нас тут
Откуда ты знаешь, о чем я? Онтале, ну думай жеж головой, уже ж не леваправа все таки.
Аватар для AntalDominator_renamed_1152725_24072023
Маньяк
25.08.14 Сводка с фронтов от Штаба МО ДНР за последние сутки, 25 августа

"В ходе наступательной операции, силами ополчения полностью уничтожена военная база украинских войск в Седово, разбиты все блок-посты вокруг Седово и Новоазовска. Происходит зачистка от карателей этих двух городов. Взятие контроля над Новоазовском откроет для сил армии ДНР прямую дорогу на Мариуполь, который планируется взять под контроль армии республики в ближайшее время.

Около Свято-Успенского Николо-Васильевского монастыря идут ожесточенные бои (с. Никольское Волновахского района).

В н. п. Маркино идут боевые действия против засевших боевиков карательных батальонов «Днепр-1» и «Донбасс».

Ополчение ЛНР провело разведку боем по Лутугино. Есть информация, что захвачен н. п. Родаково.

По данным штаба МО ДНР, в боях за Иловайск украинские силовики потеряли 110 человек убитыми и 75 ранеными. Выведено из строя 28 единиц военной техники.

К утру 25 августа была полностью окружена еще одна, третья по счету, ударная группировка противника в районе населенных пунктов Степановка, Амвросиевка и Степано-Крынка. Всю ночь силы ополченцев были сосредоточены на сужении колец окружения вокруг двух заблокированных украинских группировок в районе населенных пунктов Войковский, Кутейниково, Благодатное, Алексеевское, Успенка, Ульяновское, и в районе н. п. Еленовка. По данным разведки, в котел попало более 40 танков, около 100 единиц БМП, БТР и БМД, около 50 пусковых установок реактивных систем залпового огня «Град» и «Ураган», и более 60 единиц орудий полевой артиллерии и минометов.

В результате разведки боем, подразделения армии ДНР вошли в Еленовку, уничтожив до 8 танков, до 19 бронемашин и минометную батарею. Противник выбит с двух блокпостов по трассе от Донецка до этого населённого пункта. Взято 3 пленных, 3 противотанковые пушки «Рапира» с боеприпасами, МТЛБ с ЗУ-23-2 на броне, ГАЗ-66.

Ополченцы начали наступление на два крупных города – Северодонецк на северо-западе Луганской области, и Дебальцево — на востоке Донецкой области. Ополчение стягивает значительные силы к Лисичанску и Северодонецку, в пригороде которого ополченцы ЛНР уже заняли села Белая гора и Боровское.

Наступление по всем фронтам продолжается".
Аватар для Inevitability_renamed_44309_02052023
I Chose Something Else
Волшебник
ща кстати говорит?
да, бубнит что-то басом на пределе слышимости.

я даже не догадывался что лето в казахстане делает человека казахом
по памяти, там звучало *лето у бабушки в Казахстане. Так что не просто лето

На самом деле, лично мне - не принципально, кто человек по национальности. Намного важнее - как он думает. Потому что встречаются свои, родные по национальности - но готовые нож в спину засунуть, а бывает - и вроде чужой, а поступает как свой, родной.

Героями не рождаются. Героями умирают. (с)
Сообщение от FukashiMoariTakaru:
ээ, ты ведь говорил раньше что на половину (или чверть, или восьмую - казах), и в детстве лето проводил в Казахстане? Или нет?
я говорил, что славянин на четверть (остальные 3/4 не казахские, еси чо ) и да, лето я проводил там, что еще не делает меня казахом
Сообщение от Inevitability:
на пределе слышимости.
щито? вроде никто ж не просил микр выкрутить

right and wrong no longer exist
Маньяк
да, бубнит что-то басом на пределе слышимости.
ох, у вас бы получились басистые детки

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от whip1ash:
я говорил, что славянин на четверть (остальные 3/4 не казахские, еси чо ) и да, лето я проводил там, что еще не делает меня казахом

а я на 3/4 славянин, дожили, меряемся кто на сколько славянин
Последний раз редактировалось AntalDominator_renamed_1152725_24072023; 25.08.2014 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
I Chose Something Else
Волшебник
Сообщение от whip1ash:
дело не в громкости звука, а частоте. человеческий слух почти не воспринимает звуки ниже 20 герц.

Маньяк

похоже нас ожидает новый виток конфликта на юго-востоке
I Chose Something Else
Волшебник
а что из этого американское?

дело не в громкости звука, а частоте. человеческий слух почти не воспринимает звуки ниже 20 герц.
эмм, то есть я почти смог в способы коммуникации на частотах не фиксируемых ухом обычного хумана? я это, того самого, СУПЕРХУМАН ШОЛЕ?
*косится на свой титул, в задумчивости чешет яйца*

потрепанный хамви, лично заставший бурю в стакане

Маньяк
я думаю примерно ничего, я как бы не про название видео, а про приличную такую колону техники которые пошли на юговосток.
I Chose Something Else
Волшебник
Сообщение от whip1ash:
*косится на свой титул, в задумчивости чешет яйца*
а что с ним не так?

а что с ним не так?
если принять за аксиому твою версию о частотах, то с ним как раз-таки всё так

больше смахивает на технику едущую на парад в куев

Аватар для Samos_renamed_670386_04082022
фломастер
Сообщение от Xenon_Light:
Я думаю товарисч виплаш где-то из питера
из екб он.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
я думаю примерно ничего, я как бы не про название видео, а про приличную такую колону техники которые пошли на юговосток.
а не на парад оно случайно ехало?
Маньяк
Ну может и на парад, за что купил за то продал
Ну может и на парад, за что купил за то продал
колона техники которая шла на юго-восток - это из Киева, покорять не покорных в Донецке и Луганске ехала уже после парада.

Аватар для Xenon_Light_renamed_669303_14082022
what u gonna do
Разбойник
Это походу как раз таки с парада на восток
Маньяк
ну я думаю там уже это не страшно, ополченцы после первого котла обзавелись своей техникой
Full of Honor
http://www.youtube.com/watch?v=btUTc4kbGtM

"А***ть скока ж их там" - на один залп града, братюнь

Добро и зло лишь точки зрения © SW

Full of Honor
колона техники которая шла на юго-восток - это из Киева, покорять не покорных в Донецке и Луганске ехала уже после парада.
Сообщение от Xenon_Light:
Это походу как раз таки с парада на восток
Гениальный ход - проинформировать о передвижении парадной колонны (да да, боевая готовность там вряд ли присутствует)
Делаем ставки, полностью она перейдет во владение ДНР, или им уже достаточно украинской техники подогнали и эту колонну просто разнесут в щепки.

ну я думаю там уже это не страшно, ополченцы после первого котла обзавелись своей техникой
Да и счас у них тоже добавка техники будет, на Суходольск идет колона военной техники со стороны границы. Инфо как обычно уже - "из ненадежных источников", пруфов не будет.

Offtopic: Один из коментариев там:
Что за херня ??? Пора бомбить Москву !!!

Full of Honor
Сообщение от whip1ash:
Тут один айдаровец рассказывал, как у них дела обстоят. Говорит, из техники остался один танк, который не стреляет. Ай да победители

Добавлено через 48 секунд
Да и счас у них тоже добавка техники будет, на Суходольск идет колона военной техники со стороны границы. Инфо как обычно уже - "из ненадежных источников", пруфов не будет.
Больше инфы про передвижение колонн, пожалуйста.

Последний раз редактировалось Dremora; 25.08.2014 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Dremora:
Гениальный ход - проинформировать о передвижении парадной колонны (да да, боевая готовность там вряд ли присутствует)
Делаем ставки, полностью она перейдет во владение ДНР, или им уже достаточно украинской техники подогнали и эту колонну просто разнесут в щепки.
да то что проинформировали фигня, о ней бы все= 100% узнали, там же все таки идет гражданская война, а значит даже в том же киеве есть не мало людей которые за ополчение