Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Full of Honor
Re: HB
Сообщение от yanorm:
Довода два: у страны достаточно сильная армия и вообще всяческая стратегическая защита, и у страны нет явных врагов (сколько бы там идиоты по телевизору не орали что у страны кругом враги, главные враги у нас отнюдь не за границей).
Главные враги страны - идиоты типа тебя

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Сообщение от Inevitability:
нет, риали, мб я тебя путаю с кем-то.
тепло, но путаешь с ганпловдером, они оба тх, оба балансы, они как две палочки твикс, но все таки они разные

right and wrong no longer exist
Аватар для AntalDominator_renamed_1152725_24072023
Маньяк
Сообщение от Dremora:
Главные враги страны - идиоты типа тебя
дак он еще из России... прескорбно это
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
че то банкир пропал, может на передовую отправили

Just Ping Me
Зомби мутанта
Сообщение от Xenon_Light:
Ну и? Сам себя и заовнил.
chem je?

Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Аватар для Xenon_Light_renamed_669303_14082022
what u gonna do
Разбойник
А кем лкинг был в игре? Я просто помню был пробитый и кинг, с нео бегал луко пак, до ссоры. Так?
Сообщение от finn:
че то банкир пропал, может на передовую отправили
банкир это кто?

Героями не рождаются. Героями умирают. (с)
Ну вот Польша тоже прошла этот этап, и ничего, вывезла поди. Это не тот случай, когда лучше иметь 15 хороших производств, вместо 20-ти лажовых?
Вывезла. Население на заработки. Как думаешь, почему в европе есть поговорка, что поляк это не национальность, это - профессия? Почему в европе орут, что им хватило поляков, а щас еще и всяким молдованам и прочим румынам хотят дать шенген, на что Англия ваще грозится выйти из ЕС. Наверно потому, что у поляков 15 хороших производств вместо лажовых? Те, у кого хорошие производства и их достаточно - те работают у себя в стране, а не собирают помидоры как гастарбайтеры и моют сортиры.

what u gonna do
Разбойник
Сообщение от whip1ash:
Вывезла. Население на заработки. Как думаешь, почему в европе есть поговорка, что поляк это не национальность, это - профессия? Почему в европе орут, что им хватило поляков, а щас еще и всяким молдованам и прочим румынам хотят дать шенген, на что Англия ваще грозится выйти из ЕС. Наверно потому, что у поляков 15 хороших производств вместо лажовых? Те, у кого хорошие производства и их достаточно - те работают у себя в стране, а не собирают помидоры как гастарбайтеры и моют сортиры.
Ну, престиж уже на второй план отходить должен. Уровень жизни то подрос или нет? Они явно лучше нас живут и уж наверно получше русских? Да и потом, это ведь в определенных регионах просто напросто дешевая рабочая сила, почему она должна напрягать Англию, ведь, как ты выразился "мыть сортиры" будут не англичане.
Аватар для Verma_renamed_670527_27072023
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: За победу в AllMighty Championship
naivnii

Аватар для Inevitability_renamed_44309_02052023
I Chose Something Else
Волшебник
Сообщение от yanorm:
Довода два: у страны достаточно сильная армия и вообще всяческая стратегическая защита, и у страны нет явных врагов (сколько бы там идиоты по телевизору не орали что у страны кругом враги, главные враги у нас отнюдь не за границей).
да научись ты же, блять, уже читать наконец! Е-С-Л-И, так понятно? я не говорю о том, насколько это реально.

what u gonna do
Разбойник
Сообщение от Verma:
naivnii

Я тебе поверю с полуслова. У вас это раньше случилось. (
Ну, престиж уже на второй план отходить должен..
а как же великая нация, смерть творогам?

Они явно лучше нас живут и уж наверно получше русских?
смотря с какой стороны смотреть, если сравнивать как любят средние зп - то мб и лучше, если присовокуплять налоговые нагрузки, отсутствие/необходимость платы за медицины, обучение и прочее, покупательную способность валюты, тарифы жкх, стоимость и достаточное кол-во жилья (в этом плане польша ваще худшая во всей европе) и прочее - то куй знает чо выйдет, никто не сравнивает так, а надо бы, но видимо замарачиваться никто не хочет, обычно в сравнения каждый включает только те критерии, чтоб выгодней смотреться самому

почему она должна напрягать Англию, ведь, как ты выразился "мыть сортиры" будут не англичане.
ну спроси у Кэмерона, это же он грозится, что англия выйдет из ЕС, а не я
может у англии достаточно своих птушников, которые могут и хотят поработать сантехниками, не думал об этом? но они не могут конкурировать с поляками по уровню необходимой зарплаты?

Just Ping Me
Зомби мутанта

Чем тебе словакия и сербия не угодили? А то опять съехал

Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Ponemaesh uedut mnozhetsa lyudei povishetsa nalogava nagruzka v strane, ladna na eta dazhe pohui posmoret so srtani gde priezhaut, bolshetva etih priezhih porabotayut vreme, a patom hikkuet na dotaciyah strani

I Chose Something Else
Волшебник
Так исторически сложилось.
это не ответ. чтобы систематически пренебрегать чьими либо аргументами, эта персона должна себя систематически дискредитировать (говоря проще, обсираться как одаша по три раза на дню). что-то я за собой такого не припомню. поясни-ка, пожалуйста.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от whip1ash:
тепло, но путаешь с ганпловдером, они оба тх, оба балансы, они как две палочки твикс, но все таки они разные
ах вот оно что! а кто из них 9 стэбов из 10 бил в лицо?

Последний раз редактировалось Inevitability_renamed_44309_02052023; 24.08.2014 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение
unavailable
Разбойник Просветитель
2 ksenon,Takzhe uezhat bilo klasna godika 6-8 nazad , shas uzhe zabei, vot.

I Chose Something Else
Волшебник
Сообщение от Sotonizator:
Антале надо в генштаб украины: "леваправа донбасс" и ВНЕЗАПНО укрвойска уже занимают Варшаву
атакуем первыми донецк в сторону мариуполя, если встать лицом к луганску. ЛЕВАПРАВА ПЕРЕМОГА!

what u gonna do
Разбойник
Сообщение от whip1ash:
а как же великая нация, смерть творогам?
Ну так это по умолчанию как бэ.

Сообщение от whip1ash:
смотря с какой стороны смотреть, если сравнивать как любят средние зп - то мб и лучше, если присовокуплять налоговые нагрузки, отсутствие/необходимость платы за медицины, обучение и прочее, покупательную способность валюты, тарифы жкх, стоимость и достаточное кол-во жилья (в этом плане польша ваще худшая во всей европе) и прочее - то куй знает чо выйдет, никто не сравнивает так, а надо бы, но видимо замарачиваться никто не хочет, обычно в сравнения каждый включает только те критерии, чтоб выгодней смотреться самому
Ну, стоит признать, что у них при вступлении нихуна не было, кроме польских Ланосов.
Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
А кем лкинг был в игре? Я просто помню был пробитый и кинг, с нео бегал луко пак, до ссоры. Так?
лкинг это был овер 2pacpwnz в пачке а1
what u gonna do
Разбойник
Сообщение от Verma:
2 ksenon,Takzhe uezhat bilo klasna godika 6-8 nazad , shas uzhe zabei, vot.
По сути смысла нет.
I Chose Something Else
Волшебник
Сообщение от yanorm:
Они ворвались без досмотра
FAIL

what u gonna do
Разбойник
это не ответ. чтобы систематически пренебрегать чьими либо аргументами, эта персона должна себя систематически дискредитировать (говоря проще, обсираться как одаша по три раза на дню). что-то я за собой такого не припомню. поясни-ка, пожалуйста.
Ты просишь слишком толерантного отношения к себе, чего я себе позволить не могу. Прасти.
ах вот оно что! а кто из них 9 стэбов из 10 бил в лицо?
Это ни Макс, ни я. Трай эгэн.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Reanimation:
лкинг это был овер 2pacpwnz в пачке а1
Тануладна.
Он же не так общался. Я помню тупака как наглухо ебнутого неадеквата, который срал всех и вся, от чего, наверно и постил не так долго. Хотя может там хозяев чара было овердохуя.
Последний раз редактировалось Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 24.08.2014 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение
I Chose Something Else
Волшебник
Сообщение от FukashiMoariTakaru:
Да, не всегда успешно для государства заканчивается это дело
как в Ливии?

unavailable
Разбойник Просветитель
По сути смысла нет.
Ibo za poslednii godi uspeli priehat kucha naroda v tuzhe angliyu, ibo yazik, vratle dumayu mnoga ukraincav znaet dopustim skadinavskii yaziki.