Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Межсервер 17.08.2014
Автор темы: fig_renamed_665520_01102021
Дата создания: 17.08.2014 20:55
Аватар для OTMOROZOK_renamed_842118_14012020
Старожил
Re: Межсервер 17.08.2014
а еще есть 10 сек целест с агатиона льва не учел его
Аватар для XQSide_renamed_1091126_21012022
Старожил
[QUOTE=winZ;26175271а че с платом[/QUOTE]

у плата раньше нормальный пак был, помоему по силе же сразу после моськи шел, а сейчас хз, не видел вообще его пака, только по отдельности плат сабер твайлайт.
Возможно пора РОА задуматься добирать паки из бомжей, вон сайлент в пример, взял гаанса, а она норм хил оказалась все посещяет и оделась потиху
Старожил
и у хила 4 рестора а не три, свой саблим/агатион/рубаха/лф
Аватар для XQSide_renamed_1091126_21012022
Старожил
им реально раньше хоть на олимпе не работал щас вообще бред
Старожил
дело не в име впринципе пофиг что он работает на оли, потому что его сделать себе можно,проблема в том что дает этот им. у каждого класса миллион закрывашек +масклинсы в итоге пвп очень долгое

Добавлено через 1 минуту
давала бы рубаха только статы или там +пдеф/мдеф или чето такое, было бы норм, вкинул деньги и все радуйся, а щас такое количество закрывашек у каждого класса это такая тупость +перья еще
Последний раз редактировалось OTMOROZOK_renamed_842118_14012020; 18.08.2014 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от OTMOROZOK:
неинтересно еще то дерьмо где у каждого есть хайд, два антаргета, целест, оркоцелест, два масклинса, пати целест, целест с агатиона, 3рестора фул хп/цп это ерунда полнейшая
ну вот с этим я соглашусь пожалуй
в любом случае играть в одно и то же надоедает еще сильнее, поэтому я всегда рад обновлениям, даже если они не сулят мне или моему классу нечто нехорошее.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Крабовна
Лучник
Сообщение от OTMOROZOK:
это че за наxyй вообще ?
участвую в каждой! рунки всегда пригодятся. в 1 неделю руну 7мидневную, в другую - 5 часов виталки

Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от OTMOROZOK:
3) долгие пвп
хз, имхо это плюс, всегда нравились долгие пвп.

Сообщение от OTMOROZOK:
они изменили старый соник гладовский 2профный, туда эффект стана еще добавили. это говорит о том что они меняют старые скилы и развивают как-то и
ну это уже "другая" л2 на самом деле, даже не знаю хорошо это или плохо. В любом случае я не пошел бы на "ру классик".

ЗЫ вообще тебе с такими рассуждениями надо на гфш сидеть я лет 5 назад тоже примерно так же рассуждал и обитал на фришках. Там нет имбансного доната, нет тысячи плюшек в им, нет ботов и софтомразей, как правило и все такое.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Старожил
последняя фришка на который я играл был варсмит х4 дальше фигня пошла

Добавлено через 55 секунд
в донате нет ничего плохого, пускай бы лучше заточки 100%ные продавали чем миллион закрывашек на каждом персе
Последний раз редактировалось OTMOROZOK_renamed_842118_14012020; 18.08.2014 в 01:57. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для winZ_renamed_1112569_12032020
Гигант мысли
Сообщение от OTMOROZOK:
лвл можно вкачать за 2 дня, сп скилы за неделю
логи Ertheia прочти>профит
Старожил
не понял причем тут логи
Аватар для IamMSGolD_renamed_1100416_03052024
Старожил
Сообщение от Xeka:
Карал как бог!
в пк
Сообщение от OTMOROZOK:
неинтересно дерьмо где пвп длится 30 минут не интересно дерьмо что в игре лвл можно вкачать за 2 дня, сп скилы за неделю и все дальше нечего делать
неинтересно еще то дерьмо где у каждого есть хайд, два антаргета, целест, оркоцелест, два масклинса, пати целест, целест с агатиона, 3рестора фул хп/цп это ерунда полнейшая
Сообщение от OTMOROZOK:
а еще есть 10 сек целест с агатиона льва не учел его
Сообщение от OTMOROZOK:
и у хила 4 рестора а не три, свой саблим/агатион/рубаха/лф
Сообщение от OTMOROZOK:
дело не в име впринципе пофиг что он работает на оли, потому что его сделать себе можно,проблема в том что дает этот им. у каждого класса миллион закрывашек +масклинсы в итоге пвп очень долгое
давала бы рубаха только статы или там +пдеф/мдеф или чето такое, было бы норм, вкинул деньги и все радуйся, а щас такое количество закрывашек у каждого класса это такая тупость +перья еще
Сообщение от OTMOROZOK:
короче самый большой недостаток в игре: 1) милион антаргетов/целестов/хайдов/клинсов, 2) наличие дырок/притягиваний/блинков у всех 3) долгие пвп 4) нефиг делать потому что лвл апается за два три дня, сп скилы за неделю
ну еще какая-то пездa комунити менеджер, я тут на досуге форум официальный посетил почитал че пишет руководство проекта, понял что они долбанутые на всю голову, занимаются перемешиванием гавна в тазике, какие-то конкурнсы залупонкорсы фанфики xyики да нахyй оно все нужно, не этим заниматься нужно, пускай хотя бы наладили нормальный диалог с разработчиком, наняли е6аного переводика пускай штудирует форум и напрямую диалог бы был с разработчиком чтобы знали че как у нас че мы хотим, все таки тысяч 100 активных игроков тут есть, а они нас даже в xyй не ставят. весь наш диалог с разработчиком игры идет через какую-то тупую пи3ду, которой место где-нибудь на гальюне но не так на форуме и вопросы ей решать надо каким говном мыть полы сегодня, а не комунити менеджером быть на такую должность нужен безработный задрот который играет уже лет 8, пришел с фришек, е6ашил везде где можно, девственник и живет с мамой, вот такой нужен человек
ох бот это бом-бомхотя я совсем согласен,даже не по пунктам а вообще со всем

Сообщение от FieryHeart:
от самонеров с берсом мдеф не поможет, братан
http://www.youtube.com/watch?v=VYD1kRP-ZBE
мне прям в душу запало
http://www.youtube.com/watch?v=PminTorAAXQ всем мамко-еъарям
Аватар для 12o_renamed_918811_19062020
Знаток
Топси зырь че нашел
Вот где фанчик в игре то
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=561846
Сообщение от OTMOROZOK:
на такую должность нужен безработный задрот который играет уже лет 8, пришел с фришек, е6ашил везде где можно, девственник и живет с мамой, вот такой нужен человек
норм у тебя резюме

Добавлено через 1 минуту
на тему РОА, когда впитываешь в себя говно-раков, сам в него превращаешся

Скобопыж карает
Скобопыж вставляет
Последний раз редактировалось Скобопыж_renamed_839779_30052020; 18.08.2014 в 05:54. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для GENA BULKIN_renamed_1125249_15102023
Старожил
Сообщение от winZ:
логи Ertheia прочти>профит
Кач сп не изменился, разве что гангать теперь надо не хб а зх/паган
Аватар для fig_renamed_665520_01102021
Гуру
Сообщение от OTMOROZOK:
неинтересно дерьмо где пвп длится 30 минут не интересно дерьмо что в игре лвл можно вкачать за 2 дня, сп скилы за неделю и все дальше нечего делать

Добавлено через 2 минуты
и при наличии всего этого РОА отлетали как салфетки после обеда?

Добавлено через 15 минут
Сообщение от Senex:
ну вот с этим я соглашусь пожалуй
.
Новая игра не нравится??? Конечно, когда Керрад с Инновой не позволяли двинуться в ПВП зоне Адена 500+ человек - это была классная игра. А стоило только разик получить по зубам - уже и контент говно и Инстинкт с МСО на Кадмус за четверть часа до конца осады сваливает.
Последний раз редактировалось fig_renamed_665520_01102021; 18.08.2014 в 07:00. Причина: Добавлено сообщение
Tiny Master of Evil
Сообщение от 12o:
Топси зырь че нашел
Вот где фанчик в игре то
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=561846
я честно прочитал все ссылки в треде на форум этих ебанутых
НО ПОСЛЕ ССЫЛКИ НА СВАДЬБЫ МОЯ ЖОПА ВЗОВРАЛАСЬ И В МОСКВЕ ОБЪЯВИЛИ ЯДЕРНУЮ ТРЕВОГУ
РЕЗАЛ ТУПЫМИ НОЖНИЦАМИ ЭТУ ЛАСКУ

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от fig:
Новая игра не нравится??? Конечно, когда Керрад с Инновой не позволяли двинуться в ПВП зоне Адена 500+ человек - это была классная игра. А стоило только разик получить по зубам - уже и контент говно и Инстинкт с МСО на Кадмус за четверть часа до конца осады сваливает.
я бы попросил

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Senex:
хз, имхо это плюс, всегда нравились долгие пвп.
ну в хф тоже долгие, пока мп не кончится

Сообщение от Senex:
ну это уже "другая" л2 на самом деле, даже не знаю хорошо это или плохо. В любом случае я не пошел бы на "ру классик".

ЗЫ вообще тебе с такими рассуждениями надо на гфш сидеть я лет 5 назад тоже примерно так же рассуждал и обитал на фришках. Там нет имбансного доната, нет тысячи плюшек в им, нет ботов и софтомразей, как правило и все такое.
1) на ру классик может и пойдут все, но бОльшая часть орущих "БЛЕАТЬ РУ КЛАССИК НОСТАЛЬГИЯ НОГЕБАТ" проиграют там до 40+ и забьют

другая ла2 хз, по мне нормально, местами дерьмо полнейшее (типа акул двуручников, внешек ебанутых, конкурсов за 300 и прочей ебалы-отсебятины, так и хочется сказать что "при нас такой хуйни небыло"), драмм нет вообще никаких, раньше говно лилось рекой, ГМ сайд и т.д., а сейчас потрачено

тем неменее есть свои +
у меня конечно горит от долбоебов, которые вайпаются в картии или фортуне , но куда без них, и в вове, и в других ММО они были, есть и будут
однако в целом играть можно, если бы не ТЕСО я думаю что вполне можно было бы даже серьезно поиграть, а не на расслабоне 4-5 часов в день без конкретного прайма

ЗЫ. хека хуй

GM WildCat of @Cadmus <3
RiseOfAbyss

hellkapwnz#7992

now: MW2E-Global
Последний раз редактировалось hellkapwnz; 18.08.2014 в 07:25. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от hellkapwnz:
РЕЗАЛ ТУПЫМИ НОЖНИЦАМИ ЭТУ ЛАСКУ

Добавлено через 8 минут
вот че сложного: найти переводчика, сделать конфу на подобии кл чата только чтобы там присутствовал разработчик, дать этому разработчику доступ к нашему серверу, сделать какой-то баг трекер. чуваки наши пишут => все это переводится => разработчик делает фикс => заливает на сервер => рестарт (если не критично,то во вторник), блять большинство косяков которые щас есть ну исправить это минутное дело,даже сервер перезагружать не надо, те же скилы например 0/1 использовать на олимпе да или нет, или еще чето, диалог какой-то, такие вещи делаются даже без перезагрузки, или обновление има. я уверен что вся ихняя система по общению с корейцами проходит через такую жопу через саки на мойнаки чтобы какую-то куйню пофиксить типо спавна нпц должен пройти месяц, месяц чтобы прописать 5-10-15 возможных мест спавна нпц, да на любой вонючей фришке такие вещи на коленках за пять минут можно сделать, зато наши тупые бабы гмы варганят всякие конкурсы, в темах про которые отписывает дай бог 1 человек

Добавлено через 10 минут
вот последние месяца 3, у них милион косяков было которые фиксиились х знает сколько. сундуки в име с дырявым шансом, переписать шанс это минутное дело и сделать рестарт правда нужно, ну об это нужно оповестить. респ рб епанутый щас - так наxyя эти пезды ставят ивент с уменьшенным респом боссов, если они сами до конца не вдуплили как он работает? проверьте на птсе, потом уже ставьте, либо вручную для каждого рб делайте респ, штат большой, прописать для 100-150 нпц ручками респ несложно. анаким/лилит - почему какая-нибудь ласска не удосужится пробежаться по катам вместо своих епучих фанфиков, записать координаты 10-15 комнат, забить в них появление зиггурата или на крайняк отписать напрямую разработчку, сказать что вот у нас писдец, вот вам координаты дайте срочный фикс, получить фикс, сделать рестарт и все будет рандомный респ в заданных координатах нпц. у них там штат из дебилов сидит, 2-3 нормальных человека смогут делать то что они всей своей девичьей компанией тянут на тройку с минусом. все баги которые были за последние три месяца на любой фришке вонючей залатали бы после первого же рестарта. даже с драконами все просто до предела, если не можете разобарться почему портается 2 цц, так сделайте проверку на нахождение первого цц внутри зоны и выставьте условие что если 1 цц внутри, то нпц для входа пропадает на 10-15 секунд или у него диалог меняется и кнопка входа недоступна, все, это элементарно, да может быть конечно посложнее чем исправить работу какого-то скила на оли, но для того и нужен разработчик,потому что у него доступ к ядру есть, а у нас должны быть нормальные гмы которые зрят в корень и готовы все выложить корейцам чтобы получить быстрый фикс

Добавлено через 13 минут
есть два типа людей (и всегда так было) - нерпы которые нифига толком не разбираются в игре и пишут о косяках разрабам, и сами разрабы которые именно пишут л2. так вот ни первые ни вторые нифига не понимают в игре, потому что сами не играли в нее. и фиксами занимаются те люди которые пишут л2, это прогеры, но никак не игроки, из-за хeрового взаимодействия нерп и разработчиков просходит то что щас - простые вещи исправляются очень долго и порой по нескольку раз, плюс еще языковой барьер не последнюю роль играет. самые ценные люди в таких ситуациях это топовые игроки которые знают весь контент изнутри и которые смогут объяснить разработчку где что и как стоит и самое главное КАК это нужно исправлять, потому что в 99% случаев те разработчики которые пишут код и вносят фиксы не имеют никакого отношения ко всяким сценаристам/дизайнерам которые придумывают контент
Последний раз редактировалось OTMOROZOK_renamed_842118_14012020; 18.08.2014 в 08:03. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для lTACHl_renamed_1127050_24032020
Забанен
Волшебник
На классике будет п2п это уже утвердили :) так что как запустят, с таким качем как там, через пол года из-за отсутствия онлайна бахнут ф2п и привет опять же анальный Донат) все по графику инова
Аватар для Sumil_renamed_917951_19032020
Читатель
Сообщение от OTMOROZOK:
по пунктам задачка вам если вы читаете этот форум
1. GM_Lassska => смешай рыбу с молоком, сожри, заешь чем-нибудь соленым, потом раскажи об ощущениях
2. решение задачи это найти нормальных локализаторов и наладить диалог с разработчиком, чтобы игроки не испытывали таких вот ощушений от игры
оооочень надеюсь что ласка попробует этот рецептик и оценит по полной ощущения и наконец таки сделает вывод....
Tiny Master of Evil
Сообщение от OTMOROZOK:

вот последние месяца 3, у них милион косяков было которые фиксиились х знает сколько. сундуки в име с дырявым шансом, переписать шанс это минутное дело и сделать рестарт правда нужно, ну об это нужно оповестить. респ рб епанутый щас - так наxyя эти пезды ставят ивент с уменьшенным респом боссов, если они сами до конца не вдуплили как он работает? проверьте на птсе, потом уже ставьте, либо вручную для каждого рб делайте респ, штат большой, прописать для 100-150 нпц ручками респ несложно. анаким/лилит - почему какая-нибудь ласска не удосужится пробежаться по катам вместо своих епучих фанфиков, записать координаты 10-15 комнат, забить в них появление зиггурата или на крайняк отписать напрямую разработчку, сказать что вот у нас писдец, вот вам координаты дайте срочный фикс, получить фикс, сделать рестарт и все будет рандомный респ в заданных координатах нпц. у них там штат из дебилов сидит, 2-3 нормальных человека смогут делать то что они всей своей девичьей компанией тянут на тройку с минусом.
На самом деле тут я могу тебе рассказать отличную историю, когда еще "мы там работали". Пускай было чуть по-другому и ХГм был другой и штат ГМов, но тем неменее. Большинство досих пор будут с пеной у рта доказывать что ГМы все были пидарасы и рисовали и сливали инфу - этот вопрос уже неоднократно поднимался, было такое. Но сейчас мы говорим об адекватной поддержке и хотфиксах.

Как это было:

Когда находился какой-либо критический баг(например когда баюм ресался сразу после убийства) первое что делали это отключали непися. Самое интересно что мы(гмы) первые об этом узнавали и докладывали ХГМу, который в свою очередь передавал информацию людям, связывающимся напрямую с разработчиками. Когда ситуация была действительно из рук вон я помню как лично выносил мозг Лене Маяцкой на тему "пофиксить" и в зависимости от убедительности и компетентности доводов принималось решение о давлении на команду разработчиков, которые впоследствии и присылали хотфиксы. Т.к. Я при всем этом еще и играл и был заинтересованном в данном вопросе лицом (да и не я 1) влияние со стороны ГМов на наличие хотфиксов всеже было. И, кстати, хотфиксы прилетели чаще, 1 рад даже на след рестарт поставили.

Раньше ГМы может и работали превышая должностнве полномочия, но при этом хотя бы игровая механика правилась :D
Сейчас там (в офисе) сидят друг у друга на головах мартышки, которые херачат быстрыми ответами на "отьебись" без желания вникать в суть проблемы, мы же в свою очередь хоть как-то пытались, хотя часто за нашу инициативу мы получали ****юлей (тему про пельмени думаю все помнят :D).
Забанен
Волшебник
Сообщение от OTMOROZOK:
когда откроют класик тут не останется никого
Так было и с запуском АА (убийца ла2) :D
Старожил
Сообщение от ITACHI400:
так что как запустят, с таким качем как там, через пол года из-за отсутствия онлайна
ты не понимаешь сути, игра интересна до тех пор пока есть что-то новое, если ты будешь качаться пол года до 76, у тебя будет интерес и будет интерес у всех остальных, важна не цель а путь до нее
Забанен
Волшебник
Сообщение от OTMOROZOK:
ты не понимаешь сути, игра интересна до тех пор пока есть что-то новое, если ты будешь качаться пол года до 76, у тебя будет интерес и будет интерес у всех остальных, важна не цель а путь до нее
Буду качать до 56 пол года потом обнова до 76 пол года потом обнова до 85 пол года :D перспективка чисто качаться ))) извольте сударь! Надоело уже качаться)
Забанен
Волшебник
Сообщение от hellkapwnz:
На самом деле тут я могу тебе рассказать отличную историю, когда еще "мы там работали". Пускай было чуть по-другому и ХГм был другой и штат ГМов, но тем неменее. Большинство досих пор будут с пеной у рта доказывать что ГМы все были пидарасы и рисовали и сливали инфу - этот вопрос уже неоднократно поднимался, было такое. Но сейчас мы говорим об адекватной поддержке и хотфиксах.

Как это было:

Когда находился какой-либо критический баг(например когда баюм ресался сразу после убийства) первое что делали это отключали непися. Самое интересно что мы(гмы) первые об этом узнавали и докладывали ХГМу, который в свою очередь передавал информацию людям, связывающимся напрямую с разработчиками. Когда ситуация была действительно из рук вон я помню как лично выносил мозг Лене Маяцкой на тему "пофиксить" и в зависимости от убедительности и компетентности доводов принималось решение о давлении на команду разработчиков, которые впоследствии и присылали хотфиксы. Т.к. Я при всем этом еще и играл и был заинтересованном в данном вопросе лицом (да и не я 1) влияние со стороны ГМов на наличие хотфиксов всеже было. И, кстати, хотфиксы прилетели чаще, 1 рад даже на след рестарт поставили.

Раньше ГМы может и работали превышая должностнве полномочия, но при этом хотя бы игровая механика правилась :D
Сейчас там (в офисе) сидят друг у друга на головах мартышки, которые херачат быстрыми ответами на "отьебись" без желания вникать в суть проблемы, мы же в свою очередь хоть как-то пытались, хотя часто за нашу инициативу мы получали ****юлей (тему про пельмени думаю все помнят :D).

Лох пидр гм, чтоб тебя на костре сожгли :D