Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Lineage II Classic 1.0. Список изменений. Корея
Автор темы: mistlight
Дата создания: 28.05.2014 09:57
Аватар для banner35_renamed_775465_25112020
Забанен
Re: Lineage II Classic 1.0. Список изменений. Корея
Сообщение от Turokmamaev:
Будут соски в магазе при старте можно сразу слать иннову на фиг или кто там переведет
можно подумать кто-то пошлет. будете играть как миленькие, балаболки.

Сообщение от BigBag:
Я в 2005 году на своей первой фришке с помощью артмани делал гномок-магичек, эльфоф-кастетчиков и прочее
балабол. неубедительно врешь, всем известно что гномка-магичка выбивала клиент игры, и гонять ей можно было только с бота, а там для ее создания артмани ни к чему было. так что иди трави свои небылицы посонам с елькардии.
Аватар для BigBag_renamed_581679_03082023
Гигант мысли
Сообщение от banner35:
балабол. неубедительно врешь, всем известно что гномка-магичка выбивала клиент игры, и гонять ей можно было только с бота, а там для ее создания артмани ни к чему было. жалкий враль.
Балабол твой рот 8)

Точно помню, что делал эльфа-мага со скином гномки. Версия клиента еще была С3.

Вот орков-магов делать со скином гномовским точно не получалось, вышибало.
Забанен
Сообщение от Seff:
Ходили слухи, оооочень давно, что л2 можно было взломать с помощью арт мани
только первые ява-серваки, где сервер не подтверждал обрабатываемую в клиенте инфу.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BigBag:
Точно помню, что делал эльфа-мага со скином гномки. Версия клиента еще была С3.

Вот орков-магов делать со скином гномовским точно не получалось, вышибало.
трепло пустое, ты хоть понимаешь что таким откровенным враньем ты щас сам себе в рот ссышь?
Последний раз редактировалось banner35_renamed_775465_25112020; 06.08.2014 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от banner35:
трепло пустое, ты хоть понимаешь что таким откровенным враньем ты щас сам себе в рот ссышь?
Ты хамло глупое. Я помню, что я так делал.
А что ты там сам себе напридумывал в своем мирке - дело только твое
Забанен
Сообщение от BigBag:
Я помню, что я так делал.
отличный оргумент

Сообщение от BigBag:
А что ты там сам себе напридумывал в своем мирке - дело только твое
в отличие от тебя, я действительно создавал гнома-мага, и все кто его видел в клиенте вылетали с критом. создать его можно было только на клиентах С1-С3, да и то на убогих серверах (ПТС С1, ява С2\С3 без проверки на создаваемого персонажа), с ООГ бота (иначе сам же вылетаешь), и жил он примерно минут 30, после чего админы терли его к хренам.

так что как я уже говорил - вали на елькардию небылицы травить таким же школотронам как и ты сам, авось поведется кто на твое фуфло.
Гигант мысли
Сообщение от banner35:
отличный оргумент

в отличие от тебя, я действительно создавал гнома-мага, и все кто его видел в клиенте вылетали с критом. создать его можно было только на клиентах С1-С3, да и то на убогих серверах (ПТС С1, ява С2\С3 без проверки на создаваемого персонажа), с ООГ бота (иначе сам же вылетаешь), и жил он примерно минут 30, после чего админы терли его к хренам.

так что как я уже говорил - вали на елькардию небылицы травить таким же школотронам как и ты сам, авось поведется кто на твое фуфло.
Хорошо дедушка, только не нервничай

З.Ы. Что он за "елькардию" постоянно упоминает? Какая-то страна в его выдуманном мирке?
Забанен
Сообщение от BigBag:
З.Ы. Что он за "елькардию" постоянно упоминает? Какая-то страна в его выдуманном мирке?
руофф сервер на котором твои сверстники играют
Император Чижовки
Веселый дембель
в тредик пропах сцаниной, поцоны

Гигант мысли
Сообщение от Hugo Zuss:
в тредик пропах сцаниной, поцоны
Угу, пришел какой-то дед, пропах все ссаниной.
И нам, школьничкам, хамит. Безкультурие!
Забанен
Сообщение от BigBag:
Угу, пришел какой-то дед, пропах все ссаниной.
И нам, школьничкам, хамит. Безкультурие!
стрелочник? видимо за живое задел тебя, выведя на чистую воду
Аватар для Seff_renamed_1149111_02042020
Маньяк
Да хрен с тем ИМом пусть будет, пусть будут те вещи которые не влияют на баланс(о масках и рубашках которые дают статы вообще никакой речи, но и сосок что б не было) Пусть там к примеру продавался бы колчаны с бесконечными стрелами... На баланс вообще не повлияет если будет продаваться колчан, стрелы дешовые и очень дешево крафтятся то

"Профессионально управлять Хавком - занятие не из легких... Нужно грамотно тыкать на противников и нажимать F1"
Сообщение от Seff:
На баланс вообще не повлияет если будет продаваться колчан, стрелы дешовые и очень дешево крафтятся то

Добавлено через 1 минуту
не пиши больше. прикинь вот Д стрела стоит 2 адены, а надо их на моба штук 5 - итого 10 аден. А с моба падает 25. И то не всегда. Не влияет на баланс????

Сообщение от ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Последний раз редактировалось Копетан_renamed_582490_23012020; 06.08.2014 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Копетан:

Добавлено через 1 минуту
не пиши больше. прикинь вот Д стрела стоит 2 адены, а надо их на моба штук 5 - итого 10 аден. А с моба падает 25. И то не всегда. Не влияет на баланс????
Ах да батюшка, кто же вам виноват что вы дро\чите в одиночку на классике? естественно для тех кто играет одному это будет неплохая экономия, но те кто играет в кп, или просто "знакомый" крафтер, вообще не составляет труда по стрелам, а именно:
Рецепт: Деревянная Стрела (NG grade) (100%), Кол-во создаваемых предметов 500, материалы: Стебель - 4 шт, Железная Руда - 2 шт.
Рецепт: Костяная Стрела (D grage) (100%), Кол-во создаваемых предметов 650, материалы: Стебель - 1 шт, Грубый Костный Порошок - 1 шт.
Рецепт: Стальная Стрела (С grade) (100%), Кол-во создаваемых предметов 600, материалы: Стебель - 4 шт, Сталь - 1 шт.
Рецепт: Серебряная Стрела (B grade) (100%), Кол-во создаваемых предметов 550, материалы: Прочная Веревка - 1 шт, Серебряный Слиток - 5 шт.
Дальше нету смысла расписывать, пока что. А если ты такой даун что бы покупать стрелы в магазине по 2 адены за штуку, это не мои проблемы.

Да и к тому же, много ли найдется людей кто захочет купить Дколчан за 500р, Сколчан за 1к?

"Профессионально управлять Хавком - занятие не из легких... Нужно грамотно тыкать на противников и нажимать F1"
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от Seff:
Да и к тому же, много ли найдется людей кто захочет купить Дколчан за 500р, Сколчан за 1к?
Если он будет светиться на за спиной... то ДА!111
Маньяк
Сообщение от Ariola:
Если он будет светиться на за спиной... то ДА!111
ну тогда в качестве аксесуара, а за стрелами к крафту

Сообщение от Seff:
Ах да батюшка, кто же вам виноват что вы дро\чите в одиночку на классике? естественно для тех кто играет одному это будет неплохая экономия, но те кто играет в кп, или просто "знакомый" крафтер, вообще не составляет труда по стрелам
какая отличная логика, конечно стоит сделать бесконечные стрелы. А еще бесконечные соски. ведь со знакомым крафтером не составит труда их крафтить

Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Предводитель
Берсеркер Эксперт
Награжден за: За вклад в развитие форумов и портала GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Грубости удалены.

Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Маньяк
ой прости калитка, тебе за корвалолчиком не сбегать? а то не дай Бог сердце схватит... А тебе же еще столько молодых нагибать нужно своим тру гладом

Что ты несешь?

Аватар для Makensi_renamed_1150013_20122023
Гигант мысли
Мне кажется или вы ругаетесь на пустом месте. Кто-то считает так, а кто-то иначе. Узнать кто прав, а кто виноват, можно лишь начав на руофе делать так, как ты говоришь. Если окажешься правым - будешь богатым продавцом стрел. Или богатым крафтером стрел. Или богатым лутером стрел. Или богатым чёрт знает еще чего стрел.

А так это пустые разговоры. Когда играл на первых явах не испытывал дискомфорт с добычей стрел. Был дискомфорт что мана кончалась, и приходилось сидеть регенить.
а я играю на классике и могу сказать что Д стрелы продают-скупают по 2 адены

Маньяк
Продажа стрел как способ заработка? интересно, даже об этом и не задумывался. Факт в том что стрелы не проблемно было достать, накладно сначала было с сосками, но ближе к 40му соски тоже не проблема

Аватар для Makensi_renamed_1150013_20122023
Гигант мысли
Сообщение от Копетан:
а я играю на классике и могу сказать что Д стрелы продают-скупают по 2 адены
Сейчас какой-нибудь школьник ворвётся и скажет, что на руофе так не будет, что там будет ИМ который сотрёт стрелы с рынка. Ставлю пятихатку что так будет.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Seff:
Продажа стрел как способ заработка? интересно, даже об этом и не задумывался. Факт в том что стрелы не проблемно было достать, накладно сначала было с сосками, но ближе к 40му соски тоже не проблема
Ну если тебе после долгого кача нападало 1к стрел, лучше продать их трейдеру за 1 адену или в два раза дороже спихнуть первому попавшемуся скупщику в городе?
Последний раз редактировалось Makensi_renamed_1150013_20122023; 06.08.2014 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Klaksoni4_renamed_1146582_07082020
Фанат
На руофе так не будет, там будет ИМ, который сотрёт стрелы с рынка.
Маньяк
Сообщение от Makensi:
Ну если тебе после долгого кача нападало 1к стрел, лучше продать их трейдеру за 1 адену или в два раза дороже спихнуть первому попавшемуся скупщику в городе?
Мне? мне без разницы, у меня кп финансово страдать не будет) поначалу да, будет всем тяжко(как и всем в прочем) потом же, все будет по легче в плане с аденой)
Я имел введу если играть луком, легче купить из ИМа колчан за сверх дорогую цену(кто может себе позволить) что бы не бегать с стрелами тк. это лишний груз, будет приколько если во время осады нежданно закончатся стрелы, и ты бежишь в вх за стрелами пока другие получают фан, горе, слезы, и слитые лвла