Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
Re: Флудилка
даж не о пелотках...
Agent Of The Secret World
Пилотес пока в ф1 нет. Одна недавно тестировалась - попала в аварию. Потеряла глаз. Потом покончила с собой.
Аватар для LoRdFoN_renamed_819933_01062021
Storyteller
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Награжден за: За перевод статьи, рассказывающей о вселенной ArcheAge
шта?
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Drow_Elf:
Так я же и говорю НЕТ ИНФОРМАЦИИ. Псаки тулит херню - Мэтт ловит ее на херне - Псаки говорит, что ей нужно уточнить - Мэтт сотоварищи идет печатать о том, что Псаки снова сморозила херню. На следующий день повторяется тоже самое и пропускается самое важное в цепочке, а именно Псаки ничего не уточнила, нормальной инфы по вчерашним вопросам не дали, просто Псаки тулит новую херню - Мэтт ловит ее на херне - Псаки говорит, что ей нужно уточнить - Мэтт сотоварищи идет печатать о том, что Псаки снова сморозила херню. Ты неужели этого не видишь? Думаю видишь, просто троллишь. Какая позиция у Госдепа? Какая линия поведения? Какие планы? Какие доказательства вины России? Да даже толковых, конкретных обвинений нет. Просто ежедневно новости о том, как Мэтт словил Псаки на очередной херне.

Так и осветили в итоге то, что Псаки выставили дурой. И не ври, представители МО предоставили данные и все их передали в открытый доступ. Только это данные хоть как-то выглядят данными, а не фотографии комбайнов с метеоспутника с пририсованными фломастером "траекториями ракет". Чуешь разницу между "данные объективного контроля" и "фото из соц.сетей"?
Это совершенно беспредметное обсуждение, я не смотрю каждый день брифинги эти, поэтому понятия не имею о чём ты.

Где данные в открытом доступе, которые предоставили МО РФ? Это такие же достоверные данные, как были по корейскому боингу? Я чую разницу между объективными данными и хернёй, которой просто обожают кормить военные, особенно когда облажаются или когда выслужиться надо. Единственный вариант, при котором от военных можно добиться правды, это создание гражданской комиссии и рассекречивание нужных документов, с допуском к ним этой самой комиссии.

Сообщение от qft010:
такие "герои" ака ляшко быстро ломаются
Кто это вообще такой?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от qft010:
да и ваще как можно 10 лет ярковыраженно - сдаётся вы мне батенька 3.14здите.
Ну думай как хочешь, я видеоблог в доказательство заводить не стану.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Аватар для LoRdFoN_renamed_819933_01062021
Storyteller
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Награжден за: За перевод статьи, рассказывающей о вселенной ArcheAge
Сообщение от Mifun:
Кто это вообще такой?
радикал, националист, ублюдок, гей
Status Quo
Сообщение от Mifun:
Я чую

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Marlboro_Man:
Пилотес пока в ф1 нет. Одна недавно тестировалась - попала в аварию. Потеряла глаз. Потом покончила с собой.
Погодь лет 15, будет тебе женщина-пилот, если у Дианы художественная гимнастика и теннис не покатит.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mifun:
Это совершенно беспредметное обсуждение, я не смотрю каждый день брифинги эти, поэтому понятия не имею о чём ты.
Бля, а чего я с тобой тут распинаюсь, если ты не в теме? Ну вот как с тобой разговаривать? Выдвигаешь контраргументы втуляешь тут мне что-то, а в итоге по факту "не читал, но люто-бешено осуждаю". Збс.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 30.07.2014 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Mifun:

Где данные в открытом доступе, которые предоставили МО РФ? Это такие же достоверные данные, как были по корейскому боингу? Я чую разницу между объективными данными и хернёй, которой просто обожают кормить военные, особенно когда облажаются или когда выслужиться надо. Единственный вариант, при котором от военных можно добиться правды, это создание гражданской комиссии и рассекречивание нужных документов, с допуском к ним этой самой комиссии.
тут ты не прав немного, если МО РФ заявляет, что у них есть сведения об активности РЛС в тот день - будь уверен по запросу предоставят.
это не покер с блефом. это уже серьёзные вещи.

Цитата:
Кто это вообще такой?
идиотик там местный, слабая замена сашку белому я подозреваю. кончит хуже. в прошлом пидр. щаз депутат партии свобода вроде.
очень любит разъезжать по захваченным территориям и кошмарить губернаторов лично имея за спиной не менее 2-3 спецназовцев.
хотя я б и под таким прикрытием ему б в носяру вье6ал. глядишь мож не грохнут. удачно вогнать нос кстати можно насмерть и силы особой не требуется.
У ляшко и дети есть
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Marlboro_Man:
У ляшко и дети есть
И чо?

И усе
Забанен
Мифун, бтв, я правильно щаз понял, что ты даже не владеешь ситуацией на Украине, если спрашиваешь кто это такой ? ляшко маленькая фигура-чмо но вполне себе игрок. о чём можно говорить тогда с тобой ?
по CNN или что ты там смотришь сейчас не показывают ? вера тогда этому каналу ?
Status Quo
Сообщение от Drow_Elf:
Бля, а чего я с тобой тут распинаюсь, если ты не в теме?
Сообщение от qft010:
о чём можно говорить тогда с тобой ?

Херасе массовое прозрение! Аллилуя, блеать!

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Jagar
Guest
о, какой шок, оказывается мифун прост пустозвон, вот это нежданчик, дааа

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Фрилансер:
Херасе массовое прозрение! Аллилуя, блеать!
ваистену слава всевышнему!
Последний раз редактировалось Jagar; 30.07.2014 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
вы мне ещё буки российские вспомните *поворчал*. just for great justice !

6лять, ребят, слушаю давно забытый Paul Mauriat о***ваю. красиво сцук.
(если кто вообще горилла то в мире животных его к примеру)

Джага, под Toccata любая тёлочка даст инфа 146% =)
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
о, какой шок, оказывается мифун прост пустозвон, вот это нежданчик, дааа
Ну знаешь, мы несколько лет отказывались верить в тот факт, что Мальбара - ебанат. Все шанс давали. Так и Майфуну давали шанс. Думали есть какая-то надежда на конструктив, а он просто

P.S. (да-да, я задолбал этим клипом, просто нравится его вставлять)

Добавлено через 3 минуты
Кстати, кому нечего делать и хочется разоблачений, вот еще статейка про Боинг, который скорее всего не тот - http://forum-msk.org/material/kompromat/10441051.html

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 30.07.2014 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Ну знаешь, мы несколько лет отказывались верить в тот факт, что Мальбара - ебанат. Все шанс давали. Так и Майфуну давали шанс. Думали есть какая-то надежда на конструктив, а он просто
пора вам взрослеть!
Забанен
какие статьи про боенг ? нахуй иди - будут доказательства тгда поговорим.

Добавлено через 2 минуты
вот тут гораздо более ценная инфа
Цитата:
Польша назвала «репрессиями» запрет на ввоз овощей и фруктов в Россию
также кроме ляхов мы запретили ввоз из украины и молдовы. куда будут девать урожай поляки пока неясно. а и украина тут ещё со своими.
Последний раз редактировалось qft010_renamed_1115384_30042020; 30.07.2014 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
пора вам взрослеть!
Воу-воу, паринь, палехчи, давно повзрослел, щегол?

Забанен
наверное в великобританию если не сгниёт по дороге.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от qft010:
какие статьи про боенг ? нахуй иди - будут доказательства тгда поговорим.
Какме разговоры? Я лишь почитать дал тем, кому хочется. Мальбора вот точно заинтересуется.
Сообщение от qft010:
Польша назвала «репрессиями» запрет на ввоз овощей и фруктов в Россию
То есть санкции к России - это норма. Санкции в обратку - а нас-то за что?

Забанен
наконец-то норм ответ пидарасам - поляки уже воют у них это ощутимая статья бюджета.
Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Воу-воу, паринь, палехчи, давно повзрослел, щегол?
а хуль тогда вы большие такие, а тупите :Р
Забанен
Сообщение от Drow_Elf:
То есть санкции к России - это норма. Санкции в обратку - а нас-то за что?
Не об том Дроыч я давно уже перестал обращать внимание на этих пидров. Просто щаз реально получают по мордасам в ответ. ради наказания рассеюшки. суки е6аные. Сколько ещё ответных санкций вылезет я боюсь предположить. Санкции против нас это планируемые потери. Поляки вот уже попали в незапланированные.

Добавлено через 2 минуты
чорт я люблю эту мелодию не знаю почему

Последний раз редактировалось qft010_renamed_1115384_30042020; 30.07.2014 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение