Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
Re: Флудилка
я думал у Джаги вообще полный швах с тьолочками а он ещё и фильтрует =)
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Marlboro_Man:
Причины банальны - ты их не привлекаешь до степени остаться с тобой
Весьма вероятно, но тогда вообще нахера пытаться это делать?
Скорее выглядит как попытка найти весьма лоховатого "постоянного партнера", который будет закрывать глаза на "невинные шалости" под угрозой остаться без самки вообще.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Jagar
Guest
Сообщение от DrSlon:
Угу. Они хотят с одной стороны быть как бы с кем то, а с другой не менять привычный образ жизни игривой и общительной телочки. Причины этого неведомы мне, но сама ситуация крайне неприятна...
меня еще напрягает, когда просят делать какую-то дурацкую хуйню, которая, по-моему, где-то на уровне подвигов для малолеток, и обижаются, если не согласился...
Забанен
Сообщение от Jagar:
меня еще напрягает, когда просят делать какую-то дурацкую хуйню, которая, по-моему, где-то на уровне подвигов для малолеток, и обижаются, если не согласился...
например ?

Добавлено через 1 минуту
(6лять вчера по пьяни казалось такой чёткий лист музыки накидал - шаз 2/3 выкинул нах уже )

Добавлено через 6 минут
Цитата:
1.Россия планирует ввести пошлины на товары из Украины
2.Польша считает запрет на ввоз своих фруктов в Россию политическим
3.В американском посольстве в Москве приостановлена выдача виз
4.Московская биржа возобновила торги после сбоя
5.Псаки объяснила, почему пришла на брифинг в одном «сапоге»
новости уже боюсь открывать рилли =) театр абсурда какой-то.
Последний раз редактировалось qft010_renamed_1115384_30042020; 30.07.2014 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта

Добавлено через 1 минуту
Больше ничего не нашел интересного, спенс?
кажется у кого-то температура зада достигла 451 градуса по фаренгейту

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Забанен
Agent Of The Secret World
Угу... видел фотку с газа - моя работа
Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Угу... видел фотку с газа - моя работа
Потуги самоиронии от мальбары? Что то новенькое...

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Jagar
Guest
Сообщение от qft010:
например ?
ну например, как-то позвали ночью переться пешком из центра в её спальник.
причем я не думаю, что в конце бы позвали на кофеек... сам то я как бы вообще в другом конце города живу. но даже ладно, допустим, но нахуя мне идти мимо дороги в каких-то чигирях, километров 8-10, если я могу погулять по центру, где збс, а потом заказать такси? но нет, я же уже успел отказаться, а значит я её проморозил и с таким тяжелым на подъем парнем не видно перспектив. я кароч такие ветра ловить не стал
Забанен
евгений искромётно летит в говно ?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Jagar:
да как-то позвали ночью переться пешком из центра в её спальник.
причем я не думаю, что в конце бы позвали на кофеек... сам то я как бы вообще в другом конце города живу. но даже ладно, допустим, но нахуя мне идти мимо дороги в каких-то чигирях, километров 8-10, если я могу погулять по центру, где збс, а потом заказать такси? но нет, я же уже успел отказаться, а значит я её проморозил и с таким тяжелым на подъем парнем не видно перспектив. я кароч такие ветра ловить не стал
а у самого хаты нет ?) конечно, ****юхать 8 км не вариант да ещё и по ночной Одессе лол.
Последний раз редактировалось qft010_renamed_1115384_30042020; 30.07.2014 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Цитата:
США перестали выдавать визы по всему миру
чот заржал я
Jagar
Guest
Сообщение от qft010:
а у самого хаты нет ?) конечно, ****юхать 8 км не вариант да ещё и по ночной Одессе лол.
нету. тупое как предложение, так и реакция на отказ.
еще один раз она предложила мне бросить вов и играть в аа. я подумал шутит и сказал, что аа говно корейское, а оказалось тож всерьез, и тож обиделась.
в общем я, конечно, тоже эгоист, но мне насрать!
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Jagar:
нету. тупое как предложение, так и реакция.
еще один раз она предложила меня бросить вов и играть в аа. я подумал шутит и сказал, что аа говно корейское, а оказалось тож всерьез, и тож обиделась. в общем я, конечно, тоже эгоист, но мне насрать!
Ну это ты зря. Я бы тоже обиделся если бы был телкой.

Забанен
лол давно я ждал, что этого бравого говнюка за кадык и в жопу засунут. типаж такой мне известен.
я ещё надеюсь, что наши спецслужбы до этой ****и гейской доберутся в итоге. прокукарекает петушок.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Mifun:
Ну а как ты собрался освещать события, не получая по ним информации? Послушать что за херню тебе наговорит нарышкин это не новость, чтобы была новость, ему нужно задать вопросы. Запостить в газете "приняли закон о сепаратизме", это не освещение события, освещение события это узнать в какой обстановке был принят закон, как быстро и почему его протолкнули, узнать мнение парламентариев. Вот это - освещение и оно неразрывно следует с жесткими вопросами и попытками докапаться до сути событий, а не простая констатация произошедшего с парой ложечек пропаганды.
Так я же и говорю НЕТ ИНФОРМАЦИИ. Псаки тулит херню - Мэтт ловит ее на херне - Псаки говорит, что ей нужно уточнить - Мэтт сотоварищи идет печатать о том, что Псаки снова сморозила херню. На следующий день повторяется тоже самое и пропускается самое важное в цепочке, а именно Псаки ничего не уточнила, нормальной инфы по вчерашним вопросам не дали, просто Псаки тулит новую херню - Мэтт ловит ее на херне - Псаки говорит, что ей нужно уточнить - Мэтт сотоварищи идет печатать о том, что Псаки снова сморозила херню. Ты неужели этого не видишь? Думаю видишь, просто троллишь. Какая позиция у Госдепа? Какая линия поведения? Какие планы? Какие доказательства вины России? Да даже толковых, конкретных обвинений нет. Просто ежедневно новости о том, как Мэтт словил Псаки на очередной херне.
Сообщение от Mifun:
Где освещения событий нет? Кто вчера выставил Псаки дурой? Или это очередная придуманная история, как была с ли и украинскими туристами в ростове? А добыли от МО РФ реальные фото и реальные записи с РЛС? Нет, не добыли и не добудут. Госдеп не подсовывает Псаки, она говорящая голова госдепа.
Так и осветили в итоге то, что Псаки выставили дурой. И не ври, представители МО предоставили данные и все их передали в открытый доступ. Только это данные хоть как-то выглядят данными, а не фотографии комбайнов с метеоспутника с пририсованными фломастером "траекториями ракет". Чуешь разницу между "данные объективного контроля" и "фото из соц.сетей"?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Забанен
такие "герои" ака ляшко быстро ломаются - в носяру достаточно прислать. скулить будет в кровище. он же пидр ещё вроде как.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
ну например, как-то позвали ночью переться пешком из центра в её спальник.
Ну ты внатуре тюлень. Я за 180 км ездил точно зная, что кофейка не будет.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Ну может у тебя была симпатия ярковыраженная, а я бы не сказал
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
еще один раз она предложила мне бросить вов и играть в аа. я подумал шутит и сказал, что аа говно корейское, а оказалось тож всерьез, и тож обиделась.
Не, ну тут реал идет она в хуй с такими заявами.

Забанен
Сообщение от Drow_Elf:
бешеному тюленю 180 вёрст не крюк хуле.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
Ну может у тебя была симпатия ярковыраженная, а я бы не сказал
Угу, 10-й год ярковыраженно полыхаем в итоге.

Jagar
Guest
Сообщение от DrSlon:
Ну это ты зря. Я бы тоже обиделся если бы был телкой.
ладно, опытным путем мы выяснили, что я баран. пох)
Забанен
удивил - нихера не полыхаем, но и морды не бьём друг другу - тлеем лол лет 15. нуп кубанский.

по тлену скоро Джагу перегоню. да и ваще как можно 10 лет ярковыраженно - сдаётся вы мне батенька 3.14здите.
Agent Of The Secret World
Сообщение от Drow_Elf:
Не, ну тут реал идет она в хуй с такими заявами.
Почему?

Я с одной девчонкой ф1 не могу обсуждать, ибо болеем за разных пилотов и она сразу обижаться начинает, когда я поднимаю вопрос профессионализм ее пилота
Скрепный имперец
Эксперт
Почему?

Я с одной девчонкой ф1 не могу обсуждать, ибо болеем за разных пилотов и она сразу обижаться начинает, когда я поднимаю вопрос профессионализм ее пилота
Это потому что ты с бабами только о пелотах пездеть и можешь жалкий девственник