ты мне тоже не рассказывай про пвп в Тере, я из него не вылазил года два. тебе либо с сервером не повезло либо ты пвп попросту обходишь мимо. Попросись в нормальный топ пвп клан на своём сервере, позадроть в пвп направлении с ними хотя бы пару месяцев, потом мы с тобой поговорим. Ато один тут такой знаток задротина с мишкой на аватарке уже мне пытался залечить, что в Тере нет пвп, в итоге выяснилось, что он чистый пве игрок, который наизусть знает все данжы и мобов, а из пвп был только 3х3, бг и кс.
Добавлено через 3 минуты
Кроме самого самоутверждения в Тере из мотивации было лишь... ни-че-го
Это основная мотивация, как я уже и писал. Для инстанс игры это нормально. Вот я уже кидал цитату, где крабам всё подробно расписал нормальный тип с пвп клана
https://forums.goha.ru/showthread.ph...9#post25126819
Меня как-то уже не радует, что я сам пвпшился постоянно, в данжи почти не ходил, а мне всё кто-то на форуме твердит, что в игре нет пвп.

Мы явно с вами играем в другую игру. Да мотивации в Тере на пвп мало, могло быть лучше, но самого пвп там прилично, ну а если ты с этим не согласен, то это твоё личное мнение, а не факты. На ютубе я из роликов смотрел только гайды по данжам, а из всех, что там попадались на глаза процентов 90 были именно про пвп, а оставшиеся про данжи, так что хз во что ты играл.