ну до майдана было не так запущено, после же все пошло просто под откос, делают такие фэйки что просто плакать хочется от осознания того что обычный рядовой украинец это хавает
а по мне хорошо, даже отлично, чем выше взлетят - тем больнее будет падать из облаков с волшебного ковра самолета
нам не о чем с ними говорить, они тупо не услышат, но холодильник всегда побеждает телевизор, они всю свою историю жили запазухой и все свои косяки списывали на нас, за общие косяки опять же отвечали мы, они все как бэ и не при чем, они ж жертвы оккупации, в то время как за успехи готовы биться до последнего вздоха крича, что хохол - не москаль, це наше, мы мы мы (достаточно зайти на любое видео с мрией, например, и почитать комменты

), они должны хотя бы раз ответить за собственный выбор, хотели - получайте, чем быстрее они отправятся в своё путешествие в европу - тем лучше, раньше уйдут - раньше поймут, я против спасения утопающего если он не осознает, что он утопающий, он этого тупо не поймет даже и не оценит, только когда они поймут, в какую же жопу они сами себя загнали - только тогда можно начинать с ними разговаривать, а до сих пор - визовый режим, отмена поблажек для временных трудовых мигрантов (хотишь работать - едь на совсем, а не получай на руки за пару месяцев зарплату и съебывай на родину без уплаты налогов и тратя деньги там, стимулируя их же экономику), отмена беспошлинной торговли и прочих поблажек как дружественному государству, постепенной замещение промышленности оставшейся там после 91го (ну как с моторсычем было, который выеживался типа я монополист и бла бла бла, пока под питером не построили аналогичный завод и их доля на нашем рынке упала до 30%), добро пожаловать в геополитику, европейцы
right and wrong no longer exist