Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Re: HB
Сообщение от whip1ash:
БАЛЛИСТИЧЕСКОЙ ТРАЕКТОРИИ СЛАВА, КТО НЕ ДИФФЕРЕНЦИРУЕТ ТОТ ПАСКАЛЬ
Аватар для Crespo_renamed_745109_02012024
Мастер
Сообщение от FukashiMoariTakaru:
Да, это другой вопрос - но его нужно учитывать, а не быть готовым верить громкому заголовку.
Ну вы ж не гнушаетесь всякими даже явно фейковыми заголовками, постите окровенно фейковые бредни и даже нету попыток хоть в чем то разобраться, верите в откровенную хрень, как, например, со вчерашним фсбшником и т.д., а тут на тебе, не надо верить громкому заголовку.
Да и опять же не факт, что новые заявленные суммы будут выплачиваться и не будет так же как и раньше по твоим словам.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Жаль что про офицера ФСБ явный фейк
Аватар для Parawenko_renamed_1143121_12042020
Маньяк
Сообщение от yanorm:
почему?
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Parawenko:
почему?
Потому что ФСБ это не немцов с навальным, и этот офицер, существуй он на самом деле, стал бы вторым Сахаровым.
Маньяк
Сообщение от yanorm:
Потому что ФСБ это не немцов с навальным, и этот офицер, существуй он на самом деле, стал бы вторым Сахаровым.
ну назвали бы его именем улицу в Вашингтоне, тебе то что от этого? Злому дяди Путину подосрать?
Аватар для shock_renamed_668038_09052025
Читатель
Сообщение от yanorm:
Это дитя путинской эпохи с духовными скрепами (ложь, ненависть, воровство, потреблятство). Через старинчку он расскажет как пойдет резать либерастов, надо полагать по тарифу "Ополченскому". Шпок кстати такой же мудлан, только почему-то не хвалится своей машиной (наверное праворулька какая-нибудь 90какого-то года).
Адан в своем репертуаре

нахуй мне машина, у меня ее нет меня от дома до работы служебная забирает, возит на обед и вечером привозит домой И так для справки, машина на севере это больше понт, чем реальная необходимость (если жить в городе). В данный момент, она мне вообще не уперлась никуда, зимой в -40 с лишним свою машину заводить, это только убивать (про подогревы и вебасты, знаю но один хрен 3 года и тачку в расход по дешевке скидывают). Именно по этой причине я отказался от мазды 3 мпс, хотя уже почти ее купил, но потом меня переубедили Турбодвижка в наших условиях, мягко скажем живет хренова...

ПС: возможно в след году и возьму штота, пока и так все устраивает, куда надо увезут(включая выезды на природу, рыбалку и прочее), и за бенз платить не надо
Маньяк
а по поводу этого тоже слезу жалости пустишь?

В украинских пабликах распространяется видео, где якобы ополченцы вывозят в сторону РФ стрелявший Бук. Но на видео город Красноармейск, виден бигборд с рекламой автосалона на Днепропетровской, 34. С 11 мая и до сих пор город под контролем войск хунты, проводящих АТО!

На Буке не хватает одной ракеты. На фото и видео с тягачом (тем же) есть магазин Стройдом. Адрес: Красноармейск, Горького 49. То есть стрелявший Бук находился на территории, подконтрольной хунте и до сих пор там
учитывая его возраст он не потянул бы даже на литвиненко, был бы он реальным - был бы типичным прошлогодним выпускником академии

right and wrong no longer exist
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от shock:
зимой в -40 с лишним

Турбодвижка
Ну слава богу что хоть переубедить успели А так кудряво живешь, прямо окей, но по мне это не повод не замечать происходящее, от идиотских инициатив экономического блока до заголовков иностранных газет.
Мастер
Сообщение от yanorm:
по мне это не повод не замечать происходящее, от идиотских инициатив экономического блока до заголовков иностранных газет.
А так же не повод полировать яйца Сеньки Яйценюха и Ко.
http://www.parlamentnilisty.cz/arena...jsme-to-327457

голосование в чешской газете о том, кто по их мнению сбил, перевод, думаю, не требуется

Цитата:
Anketa
Kdo podle vás sestřelil civilní letadlo nad Ukrajinou?

Proruští separatisté 15%
Ruská armáda 4%
Ukrajinská armáda 80%
Nikdo, šlo o nehodu 1%

hlasovalo: 11506 lid

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от whip1ash:
http://www.parlamentnilisty.cz/arena...jsme-to-327457

голосование в чешской газете о том, кто по их мнению сбил, перевод, думаю, не требуется
Такое ощущение что боты потрудились
Маньяк
Сообщение от yanorm:
даже не удивлен что ты это написал
Мастер
Вот кстати еще немного пи3длявого Тымчука:
http://thekievtimes.ua/blog/382007-u...-snezhnom.html
Сообщение от yanorm:

Маньяк
Сообщение от Crespo:
Вот кстати еще немного пи3длявого Тымчука:
та там пи3дабол на пи3даболе, у них сама система майдана основана на пи3деже тотальном, это неотъемлемая часть этой страны теперь
Сообщение от Parawenko:
та там пи3дабол на пи3даболе, у них сама система майдана основана на пи3деже тотальном, это неотъемлемая часть этой страны теперь
што? а раньше типа не была?

Маньяк
Сообщение от whip1ash:
што? а раньше типа не была?
ну до майдана было не так запущенно, после же все пошло просто под откос, делают такие фэйки что просто плакать хочется от осознания того что обычный рядовой украинец это хавает
Аватар для Samos_renamed_670386_04082022
фломастер
Сообщение от Parawenko:
ну до майдана было не так запущенно, после же все пошло просто под откос, делают такие фэйки что просто плакать хочется от осознания того что обычный рядовой украинец это хавает
Рядовой адан тоже жрет не плохо. Думаешь засланый казачок?
Непонятно.
http://www.ukrinform.ua/ukr/news/gir...orazka_1956408

Героями не рождаются. Героями умирают. (с)
Сообщение от Parawenko:
ну до майдана было не так запущено, после же все пошло просто под откос, делают такие фэйки что просто плакать хочется от осознания того что обычный рядовой украинец это хавает
а по мне хорошо, даже отлично, чем выше взлетят - тем больнее будет падать из облаков с волшебного ковра самолета

нам не о чем с ними говорить, они тупо не услышат, но холодильник всегда побеждает телевизор, они всю свою историю жили запазухой и все свои косяки списывали на нас, за общие косяки опять же отвечали мы, они все как бэ и не при чем, они ж жертвы оккупации, в то время как за успехи готовы биться до последнего вздоха крича, что хохол - не москаль, це наше, мы мы мы (достаточно зайти на любое видео с мрией, например, и почитать комменты ), они должны хотя бы раз ответить за собственный выбор, хотели - получайте, чем быстрее они отправятся в своё путешествие в европу - тем лучше, раньше уйдут - раньше поймут, я против спасения утопающего если он не осознает, что он утопающий, он этого тупо не поймет даже и не оценит, только когда они поймут, в какую же жопу они сами себя загнали - только тогда можно начинать с ними разговаривать, а до сих пор - визовый режим, отмена поблажек для временных трудовых мигрантов (хотишь работать - едь на совсем, а не получай на руки за пару месяцев зарплату и съебывай на родину без уплаты налогов и тратя деньги там, стимулируя их же экономику), отмена беспошлинной торговли и прочих поблажек как дружественному государству, постепенной замещение промышленности оставшейся там после 91го (ну как с моторсычем было, который выеживался типа я монополист и бла бла бла, пока под питером не построили аналогичный завод и их доля на нашем рынке упала до 30%), добро пожаловать в геополитику, европейцы

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Вот они и будут растить свой хлеб, добывать свой газ, потихоньку начинать мастерить разные штуки (при грамотном налоговом законодательстве при дешевизне рабочей силы это будет новый Гуанчжоу), осталось только добить стрелков, бесов, сладких казачков, горячих чеченов и т.д.
Маньяк
Сообщение от FukashiMoariTakaru:
Непонятно
у стрелкова и бородая нет блогов страничек и прочей поебени, они же буквально вчера заявляли об этом
Аватар для Пепоз_renamed_816136_08062020
Старожил
Сообщение от yanorm:
вобще без разницы фейк или не фейк, 22 летний старлей фсб знает информации на уровне сколько ложек сахара в кофе командиру надо бросать