Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
lowskill
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Re: А ВЫ за кого голосовали?

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Аватар для Симукляр_renamed_923275_16082022
Старожил
Аватар для CrashBoom_renamed_871124_26092020
Знаток
Сообщение от Симукляр:
я теряюсь, кто больший долбаеб тот кто придумал этот бред или тот кто репостит
Предводитель
а мне норм

Добавлено через 1 минуту
седня в новостях видел что медведев издал указ о предоставлении бюджетных мест в вузах братьям-хохлам и прочих ништяков для них за мой счет. **** за что вы так по-скотски относитесь к своим гражданам, пидарасы ****ие
Последний раз редактировалось Hist; 10.07.2014 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лекарь
Ополченцы взяли в плен командира батальона нацгвардии Гаврилюка

Добавлено через 7 минут

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Последний раз редактировалось EvgMe; 10.07.2014 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Сообщение от Hist:
прочих ништяков для них за мой счет
Сколько ты заплатишь то, скажи когда квитанция придет...

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Старожил
Предводитель
Сообщение от MrBrut:
когда квитанция придет...
нихуя ты петросян
Сообщение от Hist:
а мне норм

Добавлено через 1 минуту
седня в новостях видел что медведев издал указ о предоставлении бюджетных мест в вузах братьям-хохлам и прочих ништяков для них за мой счет. **** за что вы так по-скотски относитесь к своим гражданам, пидарасы ****ие
Надеюсь, что никому из нас не придется из-за войны куда-то бежать.
Спешите делать добро.

Сейчас только прочитала кто на самом деле расстрелял Камаз с ранеными ополченцами и что творилось в донецком аэропорту при попытке его захвата, про урода Ходаковского, ваще ппц(((((((
Jaw
L2
4.Украина насчитала штраф РФ за нарушение воздушного пространства

Добавлено через 3 минуты
"Будут российские компании летать по территории России - из Москвы в Магадан", - отметил Петренко.

ну а***тьтеперь

Последний раз редактировалось Jaw; 10.07.2014 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
интересно, а какой штраф за нарушение воздушного пространства ярсом?
Аватар для Vako_renamed_842974_15112020
Мастер
Сообщение от MrBrut:
Сколько ты заплатишь то, скажи когда квитанция придет...
Шутка просто AXYETЬ. Заквочу на память.
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Cadmus

Добавлено через 34 минуты

Последний раз редактировалось NeverCare; 11.07.2014 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение
o_O
Волшебник
Сообщение от Vako:
Шутка просто AXYETЬ. Заквочу на память.
Хохлы думают что им все должны

Сообщение от Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Предводитель
Лекарь

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Старожил
разгром колонны карателей под Зеленопольем

Мастер
Сообщение от Hist:
а мне норм

Добавлено через 1 минуту
Не сколько жалко моих денег, сколько обидно за то, что русские граждане России почему-то оказались в худшем положении, чем русские граждане Украины
Старожил
Сообщение от Nimfa:
Не сколько жалко моих денег, сколько обидно за то, что русские граждане России почему-то оказались в худшем положении, чем русские граждане Украины
Да уж, русским гражданам Украины прет нипадецки.
Готова махнуться не глядя?

Ты случайно не с "белойленты"?)
Мастер
Сообщение от Симукляр:
Готова махнуться не глядя?

Ты случайно не с "белойленты"?)
Да
Знаток
Сообщение от Симукляр:
именно прет, если тебе дурачку это не видно, то твои проблемы.
их перспективы там, даже без войны выглядели бы так "кое как бы просуществовать" ибо з/п будут понижаться, рабочие места будут сокращаться, оплата ком. услуг и тд будет повышаться. любая специализация отличная от ит разработок будет обречена на выживание или нелегальную работу опять же в россии. а тут хуяк россия приняла, создает все условия, WELCOME BLYAT'.
ты вообще вкурсе, что из-за последних событий в украине уже более 4.000.000 дел связаных с кредитами? а это изъятие имущества у 10% населения. и я ни разу не удивлюсь, если в обозримом будующем мы будем лицезреть очередной бум проститок с украины и явно не от хорошей жизни там.

все гостиприимство должно было выглядеть так. вот вам земля, леса, хуярте дома, сейте поля, поднимайте сельское хозяйтсво. газ воду провидем.
Старожил
Сообщение от CrashBoom:
именно прет, если тебе дурачку это не видно, то твои проблемы.
их перспективы там, даже без войны выглядели бы так "кое как бы просуществовать" ибо з/п будут понижаться, рабочие места будут сокращаться, оплата ком. услуг и тд будет повышаться. любая специализация отличная от ит разработок будет обречена на выживание или нелегальную работу опять же в россии. а тут хуяк россия приняла, создает все условия, WELCOME BLYAT'.
ты вообще вкурсе, что из-за последних событий в украине уже более 4.000.000 дел связаных с кредитами? а это изъятие имущества у 10% населения. и я ни разу не удивлюсь, если в обозримом будующем мы будем лицезреть очередной бум проститок с украины и явно не от хорошей жизни там.

все гостиприимство должно было выглядеть так. вот вам земля, леса, хуярте дома, сейте поля, поднимайте сельское хозяйтсво. газ воду провидем.
Даже не буду ничего объяснять...
Знаток
Сообщение от Симукляр:
Даже не буду ничего объяснять...
отлично съехал
Предводитель
пошел тогда нахуй отсюда

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от Nimfa:
да так правильней
Последний раз редактировалось Hist; 11.07.2014 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
Текст указа выложите, пожалуйста. Хочу посмотреть, что ТАКОГО пообещали беженцам, что вызвало такое недовольство в теме.
lowskill
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Сообщение от Зимняя Кошка:
Текст указа выложите, пожалуйста. Хочу посмотреть, что ТАКОГО пообещали беженцам, что вызвало такое недовольство в теме.
Думаешь, нытики его читали? Их ограбили и не спорь! Такие граждане и родственникам своим, небось, когда у тех дела плохи, от дверей отказывают: идите, мол, нахуй, я не собираюсь вас, бомжи, спасать для того, чтобы на хлеб мазать не два кусочка масла, а полтора.

Добавлено через 2 минуты

Похоже, кто-то перевозил партию кондиционеров, которая оказалась слишком большой и притянула к себе много ПЗРК.

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Последний раз редактировалось Me0w; 11.07.2014 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение