над самолетами которых большинство тундровцев посмеиваются, - пропасть.
Это совсем не показатель, просто игры разных жанров. Я думаю, что с таким же успехом могут посмеиваться над самолетами Тундры те, кто летает в ИЛ2.
Я говорю о том, что вклад Гайдзиновских танков в популярность музея в Кубинке не сопоставим с вкладом Варгеев и если указывать Гайдзинов, то тогда туда можно смело приписать вообще всех разработчиков, которые что-либо на танковую тематику выпускали и вклад какой-нибудь "Т-34 против Тигра" в популяризацию музея будет больше чем от Вартундровских танчиков, по крайней мере пока.
пока из RPG хватает Grim Dawn :) уйму билдов ещё тестить пришлось Diablo продавать, ваще унылая игрушка
больше не поведусь на слова гохофаперов и слиззбоев
Нееее, чувак.
То , что я увидел в геймплейных роликах понравилось мне в 100500 раз больше, чем то, во что я поиграл в стиме под названием грим для даунов...
То , что я увидел в геймплейных роликах понравилось мне в 100500 раз больше, чем то, во что я поиграл в стиме под названием грим для даунов...
О ДА
Цитата:
Местами игра ведет себя очень странно, как будто разработчики слабо понимали, чем им грозит введение того или иного навыка - перекат позволяет перемещаться по карте быстрее обычного бега, не имеет отката, дает неуязвимость, а с одним из первых улучшений позволяет наносить урон стандартным врагам и окружению. На 9-м уровне я просто перестал использовать другие кнопки - я катался по земле от начала и до конца уровня, снося на легендарной сложности орды врагов, бочек, укрытий, заграждений и заборов. Серафим с железным лбом. Критический урон от удара мечом - 23. От "переката" - 20. Да, это первая игра, где есть критический перекат.
Собственно, что и требовалось доказать Бразилии - у них НИКАКУЩАЯ оборона.
Это я писал еще после первого матча хозяев на форуме лотры.
Они просто не привыкли играть, когда в атаку и дет СЕМЬ человек, а не три, как в других случаях.
Кароч, я бы на месте Сколари не выводил сборную на второй тайм
Болельщики сборной Бразилии, разгневанные игрой своей сборной, которая проигрывает по итогам первого тайма матча с Германией на ЧМ-2014 со счётом 5:0, сожгли флаг страны.