Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Предводитель
Джентльмен
Re: HB
ебанii

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Аватар для Inevitability_renamed_44309_02052023
I Chose Something Else
Волшебник
Сообщение от lKing:
потому как там куда не станеш в помет вступаешь
как будто у вас лучше. и не надо заводить старую шарманку про то, что сейчас быстренько станете европой и заживете лучше всех - не заживете. теперь даже очень сомнительный болгарский сценарий для вас уже не достижим.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от lKing:
Потому проблема останется еще на долго:((
и это вас не касается. рано или поздно заманят туда западный бизнес льготами и придется признать принадлежность земли пост-фактум.

Последний раз редактировалось Inevitability_renamed_44309_02052023; 08.07.2014 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Parawenko_renamed_1143121_12042020
Маньяк
vse, na segodnya agitpropa ot kinguli vidimo hvatit, uwel 8(
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Parawenko:
podnyalis' pensii i zp!!! ne u vseh kone4no
Конечно... но подсосавшиеся и прикормленные явно довольны. И кстати зачем после стройной, хотя и мало похожей на правду отмазки поминать чужую маму? Что еще за попоболь и каковы ее причины, своих родных наверное вспомнил при упоминании чужих Тут и генетиком быть не надо, сразу видно что родословная подпорчена бандитским крымским контингентом: много мышц, мало мозгов, выраженное стремление обмануть и украсть, еще и с нервишками беда. Так что за своей родней лучше следи, Андрюша-бычок.
Аватар для Kagurast_renamed_1147335_22032020
Забанен
Йоу йоу. Сучки выстраиваются в очередь, чтобы дать мне пи3дюлей за то что моя мамка назойливо просит их со мной встречаться.
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
Сообщение от yanorm:
но подсосавшиеся и прикормленные явно довольны
теперь понятно суть проблемы, Одану отказали в подсосе и прикорме, Путин виноват

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от finn:
теперь понятно суть проблемы, Одану отказали в подсосе и прикорме, Путин виноват
Отвали придурок, у меня уже есть все что нужно. Но дело в том что в нашей стране должно у всех быть все что нужно, но почему-то это не так в богатейшей стране мира.
Маньяк
Сообщение от yanorm:
Конечно... но подсосавшиеся и прикормленные явно довольны. И кстати зачем после стройной, хотя и мало похожей на правду отмазки поминать чужую маму? Что еще за попоболь и каковы ее причины, своих родных наверное вспомнил. Тут и генетиком быть не надо, сразу видно что родословная подпорчена бандитским крымским контингентом: много мышц, мало мозгов, выраженное стремление обмануть и украсть, еще и с нервишками беда. Так что за своей родней лучше следи, Андрюша-бычок.
О привет вечно обиженный, у меня родители с Курска и Пскова, ***вый из тебя эксперт по родословным
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Может я действительно слишком привереда, а вот полежал бы с детства на щебенке среди мусора и окурков - суровым вырос бы
Маньяк
Сообщение от yanorm:
Отвали придурок, у меня уже есть все что нужно. Но дело в том что в нашей стране должно у всех быть все что нужно, но почему-то это не так в богатейшей стране мира.
а так ты дартаньян я понял, в реале ты хочешь всем добра и денег а в игре осад и фана?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от yanorm:
Может я действительно слишком привереда, а вот полежал бы с детства на щебенке среди мусора и окурков - суровым вырос бы
ты не предирчевый, ты мелочный мракобес который не понимает что упоминания бычка от сигареты который был на фото это даже не тупо это пи3дец
Последний раз редактировалось Parawenko_renamed_1143121_12042020; 08.07.2014 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Parawenko:
а так ты дартаньян я понял, в реале ты хочешь всем добра и денег а в игре осад и фана?
Про игру в точку, но в реале малость не так: хочется чтобы было меньше лжи, лицемерия, разжигания ненависти к другим народам; чтобы страну не превращали в стадо безмозглых скотов, чтоб дальше сидеть и жировать до самой смерти; чтобы страна дружила не с каганатами и паханатами, а с цивилизованным миром; чтоб парламент не был цирком шапито, да много чего, хотя мечтать ведь не вредно
Маньяк
Сообщение от yanorm:
Про игру в точку, но в реале малость не так: хочется чтобы было меньше лжи, лицемерия, разжигания ненависти к другим народам; чтобы страну не превращали в стадо безмозглых скотов, чтоб дальше сидеть и жировать до самой смерти; чтобы страна дружила не с каганатами и паханатами, а с цивилизованным миром; чтоб парламент не был цирком шапито, да много чего, хотя мечтать ведь не вредно
и собственно по этому ты поддерживаешь куда намного больший цирк шапито в Украине и пытаешься всячески выгородить их военные преступления? не ну это пять Адан
Аватар для Inevitability_renamed_44309_02052023
I Chose Something Else
Волшебник
ты не в теме. эти военные преступления - они для защиты европейских ценностей. от оно как!

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
"Украинские рассказы" Киселева, Глазьева и прочих не имеют ничего общего с реальностью. Видива же лайфньюса под аккомпанемент охyительных историй не вызовут у нормального человека ничего кроме рефлекторного переключения канала. И вот кстати свежий бандеровский анекдот:

- Мамочка, меня только что изнасиловали на улице, а теперь отца грабят!!!
- Вот беда! А кто?
- Казаки, чечены.
- Ну слава богу, а то я уже подумала - правый сектор...
Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос
Сообщение от lKing:
Мой президент самый акуенный президент на данный момент
Предводитель
Космос
Сообщение от yanorm:
Но дело в том что в нашей стране должно у всех быть все что нужно, но почему-то это не так в богатейшей стране мира.
что блять за наклонности в сторону идеального общества? Никогда и нигде такого быть не может.

Сообщение от yanorm:
у меня уже есть все что нужно
так сиди на жопе ровно. А то вдруг кровавый Путен все отнимет

Предводитель
Джентльмен
Сообщение от yanorm:
"Украинские рассказы" Киселева, Глазьева и прочих не имеют ничего общего с реальностью. Видива же лайфньюса под аккомпанемент охyительных историй не вызовут у нормального человека ничего кроме рефлекторного переключения канала. И вот кстати свежий бандеровский анекдот:

- Мамочка, меня только что изнасиловали на улице, а теперь отца грабят!!!
- Вот беда! А кто?
- Казаки, чечены.
- Ну слава богу, а то я уже подумала - правый сектор...
Адан, я могу с тобой согласиться в том, что у нас творится бардак во многом. Но почему ты оправдываешь более жесткий ****ец, оправдываешь фашиков и предпочитаешь их не замечать. Неужели тебе достаточно только того, что они против нашей власти?
Ну какие нафиг европейские ценности, ну это же сказки для зомбированных дурачков.

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Аватар для _Sin__renamed_671564_07122020
Старожил
Сообщение от yanorm:
Ни в одной стране нет, а у нас с какого-то хуна должно быть?

Воин! Береги мага что под рукой твоей, ибо силён он не здоровьем, а разумом своим, прикрой его щитом в тяжёлую минуту и маг не раз вытащит тебя со смертного краю. Магу же не след идти по перед бойца силой обличённого, силами незримыми, умением своим бойцу не доступным, помоги всевозможно ибо когда вы вместе, то нет на вас погибели....
Предводитель
Космос
Сообщение от yanorm:
"Украинские рассказы" Киселева, Глазьева и прочих не имеют ничего общего с реальностью
твои слова не имеют ничего общего с реальностью
ЗЫ ты реально настолько тугой Никто здесь блять не смотрит ни Киселева, ни остальных твоих любимчиков, а с твоих слов складывается мнение, что смотришь их только ты, переворачиваешь их инфу на 180 градусов и начинаешь ее отстаивать. Вообщем ты реально болен, отдохни от политоты, займись выращиванием цветов, например

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от finn:
так сиди на жопе ровно. А то вдруг кровавый Путен все отнимет
Ты сам этого боишься, или хочешь чтобы я испугался? Речь о таких людях, что там хоть ты по расписанию лизуна запускай - участи своей не минуешь.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от finn:
Вообщем ты реально болен, отдохни от политоты, займись выращиванием цветов, например
Окай, как раз планировал посадить розовый куст у входа в садовый домик Те кто тут не смотрит Киселева - те явно обчитались Старикова (whiplash, Inevitability), а остальным просто пох. Так вот пока всем будет пох - мы уже не до гондураса, а до центральноафриканской республики сползем.
Последний раз редактировалось yanorm; 08.07.2014 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Космос
Сообщение от yanorm:
Ты сам этого боишься, или хочешь чтобы я испугался? Речь о таких людях, что там хоть ты по расписанию лизуна запускай - участи своей не минуешь.
Мне нечего бояться. Я внезапно для тебя уверен в своем будущем

Сообщение от yanorm:
Те кто тут не смотрит Киселева - те явно обчитались Старикова
спасибо, что подтверждаешь мои слова. Всю эту хрень читаешь и смотришь только ты

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от yanorm:
Так вот пока всем будет пох - мы уже не до гондураса, а до центральноафриканской республики сползем.
ну вот тебе глубоко не пох, что ты делаешь, чтобы исправить ситуацию, кроме как хуйню на гохе постишь?

Последний раз редактировалось finn_renamed_692554_03082022; 08.07.2014 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от finn:
Мне нечего бояться. Я внезапно для тебя уверен в своем будущем
Очередной присосавшийся.
Предводитель
Космос
Сообщение от yanorm:
Очередной присосавшийся.
очередной совок головного мозга

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Я хз в чем ты можешь быть уверен, если вдруг завтра подешевеет нефть и офис, в котором ты раскладываешь свой пасьянс, закроют? Где тут стабильность и вставание с колен?
Читатель
Сообщение от lKing:
Никто не признал никаких псевдо выборов под дулами автоматов с зелеными человеками.
Клево описал выборы президента Украины