Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для Серж22_renamed_961482_02022020
Писaтель
Re: GF!
Сообщение от Oleada:
Скай релогнул, потому что отставал на сотку птс от тебя
я от веталя отстовал на 100тку и по боям на 7....перефармил с отрывом 50птс и 8 боев в запасе(в прошлом месяце)....
а ваш клан не дает Скаю раскрыться вы давите его потенциал жалкие смерды!
Знаток
вам что обсудить нечего кроме как ущербных сумонов, там вон гес завалил, т сосут писюн, ам сосут писюн, хохлы совсем ебнулись и еще куча тем

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Писaтель
Сообщение от Kvartem:
ущербных сумонов
я тебе отомщу!!!!!!!!!!!!!
Аватар для Natasha_Ignite_renamed_844209_04042022
Старожил
Сообщение от Kvartem:
вам что обсудить нечего кроме как ущербных сумонов, там вон гес завалил, т сосут писюн, ам сосут писюн, хохлы совсем ебнулись и еще куча тем
та не только Гес
самонер лаша, а не лавва!

Desperion/Athebaldt/Cadmus

x16 - Feoh Soulhound
x2 - Feoh Storm Screamer
x2 - Feoh Mystic Muse

х2 - Feoh Soultaker
x1 - Feoh Archmage

Фанат
Сообщение от lavva:
А по поводу "мега тащуна" - я никогда не заявлял (в отличии от некоторых), что я - бог олимпа. В этом месяце я проиграл очень многим, но тем не менее соотношение побед и поражений позволило мне обогнать моригана, который имел все шансы меня обогнать, но решил забить и не продолжать оли
Не дочитал еще ласт страницу,но уже.Ты знаешь,как я олимпил этот месяц?Я за 30 боев набрал 185 птс,ты же за 90 боев 225 птс(с учетом релогов, скай слился,как слабак,как уже упомянул Серж выше,скай очень меня удивил и принц,который шел на героя и слился в 0,чтобы ты залез на хиро).А теперь разумно подумай,если я за 30 боев тебя почти догнал,то что будет,если некст месяц я отлетаю фулл?Если не будет дальнейших релогов на тебя,то изи катка,ну а если продолжишь залив,как собственно и будет,то думаю хорошее соперничество я тебе обеспечу.По поводу полыханий....Где ты увидел,что у меня горело от твоего героя,а темболее уж у Сержа,какое он имеет к этому отношение?Именно тебе я ничего не писал,людям,которые тебя заливали тоже,разговаривал только с принцем,поэтому выдумки о моих эмоциях оставь при себе.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kvartem:
Вот у кого полыхает по поводу саммонеров,инфа сотка
Последний раз редактировалось Morigan_renamed_1126653_09092021; 01.07.2014 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для PendragoN_renamed_778370_18052021
Писaтель
а кто еще забил то, кроме Геса и Хабы? а то пока нету возможности играть

enuma PW 99 -
Ривс PW 101 -
Сообщение от Morigan:
принц,который шел на героя и слился в 0
Принц изначально не фармил на хиро, о чем открыто всем кто спрашивал говорил, как на гохе так и ингейм.
То что ему никто не верил и не верит

Сообщение от Kvartem:
что обсудить нечего кроме как ущербных сумонов
пади ниц смерд, тут общается высшая расса.

Если решусь то пересяду на новую няшка-мага.. но пока хз решусь ли.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Аватар для Morigan_renamed_1126653_09092021
Фанат
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Принц изначально не фармил на хиро, о чем открыто всем кто спрашивал говорил, как на гохе так и ингейм.
То что ему никто не верил и не верит

пади ниц смерд, тут общается высшая расса.

Если решусь то пересяду на новую няшка-мага.. но пока хз решусь ли.
Ну я не интересовался,я видел,что у тебя были неплохие птсы,которых хватило бы для хиро.
SWT
GoHa.Ru - Старожил Веселый дембель
Сообщение от Morigan:
принц,который шел на героя и слился в 0,чтобы ты залез на хиро
Сообщение от Morigan:
Ну я не интересовался,я видел

Писaтель
высшая расса.
высшая расса, окон на лилит и анакима

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Сообщение от Morigan:
что у тебя были неплохие птсы,которых хватило бы для хиро.
Ага, вполне.. могли взять хиро кота и почти 100% просрать мага.
Притом просрать конкуренту на которого меня бомбит
Был выбран вариант не париться за кота, сразу переговорить с лаввой и предложить ему фармить.
Хироу на мага мы взяли и более того, маг который фармит 2й месяц - фармит все лучше и лучше и ваще показывает себя молодцом
тч все получилось ровно.
Привет несостоявшемуся хиро сорку которая уже второй месяц не смогла

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Гесмиэль:
высшая расса, окон на лилит и анакима
та не.. там ща дестры тож нужны

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Последний раз редактировалось ВнезапнаяГолова; 01.07.2014 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
187
Мастер
Зомби мутанта
Добавлено через 54 секунды

та не.. там ща дестры тож нужны[/QUOTE]
Там уже никто не нужен
Писaтель
несостоявшемуся хиро
эт ты про кого?
SWT
GoHa.Ru - Старожил Веселый дембель
Сообщение от Серж22:
эт ты про кого?
Про твою подругу-суммонера
Сообщение от Серж22:
ну тока миранис та в итоге крыса оказалась

Писaтель
я там еще писал что она дно донное,так что о каком хиро речь то?))
Аватар для lolacc_renamed_1113847_11082020
Гигант мысли
Сообщение от Ko39Bo4ka:
Было сказано не кайтиться, отгонять мух от замка. Внутрь ни одна муха не залетела. (ну это про конкретную ситуацию)
А так да, больше неприятностей от Ассамитов было (точнее от одного Ласта)
ну да а у нас не выпускать из замка что вы не смогли так сказать в ****абольные 3 пака убить 2 пака ).. если вы не очень понятливые теже ласты мешали и нам что нельзя масухами так что все норм в итоге у нас замок у вас пока тоже он есть)) сколько народу то вас было или как обычно 3 калеки?))
И да кидо когда во фразе вы переезжаете котоком то где ? 12 минут 2 пака не убили всю осада некуя . глянь фрапс геса первый день атебальда вон там катком а вы просто как то имея 8 сэты в каках пвп ножи не смогли толком некуя сделать))
Аватар для lavva_renamed_759703_22102021
Читатель
Сообщение от Morigan:
Не дочитал еще ласт страницу,но уже.Ты знаешь,как я олимпил этот месяц?Я за 30 боев набрал 185 птс,ты же за 90 боев 225 птс(с учетом релогов, скай слился,как слабак,как уже упомянул Серж выше,скай очень меня удивил и принц,который шел на героя и слился в 0,чтобы ты залез на хиро).А теперь разумно подумай,если я за 30 боев тебя почти догнал,то что будет,если некст месяц я отлетаю фулл?Если не будет дальнейших релогов на тебя,то изи катка,ну а если продолжишь залив,как собственно и будет,то думаю хорошее соперничество я тебе обеспечу.По поводу полыханий....Где ты увидел,что у меня горело от твоего героя,а темболее уж у Сержа,какое он имеет к этому отношение?Именно тебе я ничего не писал,людям,которые тебя заливали тоже,разговаривал только с принцем,поэтому выдумки о моих эмоциях оставь при себе.
Ты видел как я олимпил этот месяц? Хотя да, о чем я. Вы же видели 1 бой в последний день, когда волей случая я попал на Ская, и он, о ужас, релогнулся мне.
Как я уже писал, я - не бог олимпа, и на мне нет никакого заряда, в отличии от тебя. Но ты досрочно сливаешься, хотя шансов у тебя было более чем достаточно. И после этого ты и Райдзин начинаете писать, что меня заливал клан ТНА в полном составе. Конечно же это никакие не полыхания, вы же только константировали факт, что со мной в чейне летало 80 человек с клана
Гигант мысли
Сообщение от Kido:
Ты фрапсом мои слова подтвердить хотел?
За 12 минут пвп 3 пака на 3 пака,несмотря на зашедшие на ам грандевуры и фиры вы убили всего штук 10 ам.Это о моих словах 1 ам в 3-5 минут в среднем.
Ну и про скрины согласен с дримой,на них ничего не видно.Ну а слова в твоем посте вообще не связаны.
ага .. ты так не ответил где ты видел тна на гдд когда мы кастовали, и почему там были ваши ам и они плохо сообщали про то что мы на гдд..

Добавлено через 8 минут
Сообщение от FieryHeart:
даже не знаю сторону какого из долбое6ов принимать: кидо или лоласа

Добавлено через 22 минуты
в гавно, ребятули
да ты такой же долбаеб ты уже в свое врямя все сказал и показал ..
когда обещал тру нагиб деспа а в итоге до тянули время что от того что небыло достойных опонентов все поуходили ... кстати с ам было так же ..
а так еще пару пакво не пве и думаю аден мона забрать))) их каток слишком медленный)
Последний раз редактировалось lolacc_renamed_1113847_11082020; 01.07.2014 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
Сообщение от lavva:
вы же только константировали факт
ну сказали что ты дно донное и все) не парься друГг грац с апом котовода)
Бля, lolacc, я бы переепал тебя учебником русского языка или литературы.. хз, пока не решил.
Аватар для miranise_renamed_797546_01072024
Знаток
Хироу на мага мы взяли и более того, маг который фармит 2й месяц - фармит все лучше и лучше и ваще показывает себя молодцом
я тоже думаю, что прожимать все сейвы по откату пока ножепротивник в хайде это высший класс, а уж отлетать 70% боев в чейне так просто вне конкуренции если я не найду пару сертов до начала оли опять будет в чейне сидеть?
Гигант мысли
Сообщение от Ko39Bo4ka:
Лолас, го гвг чтоб мы тебя унизили еще больше.
кстати да заранее готовтесь мы проиграем
я буду говорить так же как и вы говорите ..
про 100ика что они пидец криворукие просто у них бутса больше так же с вами у вас эпик блес тарас и т.д_))))

и на завтра перенесем вы не против ?а то 1 дд не будет сегодня ..)
Сообщение от lolacc:
когда обещал тру нагиб деспа а в итоге до тянули время что от того что небыло достойных опонентов все поуходили ... кстати с ам было так же ..
а так еще пару пакво не пве и думаю аден мона забрать))) их каток слишком медленный)
мнение столь авторитетного е6лана мне крайне важно, уе6и в ту дыру, из которой вылез

Сообщение от loldi:
я тоже думаю, что прожимать все сейвы по откату пока ножепротивник в хайде это высший класс, а уж отлетать 70% боев в чейне так просто вне конкуренции если я не найду пару сертов до начала оли опять будет в чейне сидеть?
сопли о чейнах на последних страницах такие забавные
то самонеры, то маги
даже если учесть что чейны были, то кто вам доктор что вы не можете также организовать чейн?
или торгануть очком ума хватило, а сделать чейн если уж так хира хочеца - это слишком сложное занятие?
Аватар для miranise_renamed_797546_01072024
Знаток
Сообщение от FieryHeart:
даже если учесть что чейны были, то кто вам доктор что вы не можете также организовать чейн?
или торгануть очком ума хватило, а сделать чейн если уж так хира хочеца - это слишком сложное занятие?
та хз как то нехочеца, я меняла когда на сорка - маг был 97, думала так полетать, страху нагнать и в чейн ее закинуть чтоб особо не расслаблялась. а сейчас до сих пор не могу выбрать некр или сб, глум нахваливают, но и мш жалко, соблазнюсь же заменить