А по поводу "мега тащуна" - я никогда не заявлял (в отличии от некоторых), что я - бог олимпа. В этом месяце я проиграл очень многим, но тем не менее соотношение побед и поражений позволило мне обогнать моригана, который имел все шансы меня обогнать, но решил забить и не продолжать оли
Не дочитал еще ласт страницу,но уже

.Ты знаешь,как я олимпил этот месяц?Я за 30 боев набрал 185 птс,ты же за 90 боев 225 птс(с учетом релогов, скай слился,как слабак,как уже упомянул Серж выше,скай очень меня удивил и принц,который шел на героя и слился в 0,чтобы ты залез на хиро).А теперь разумно подумай,если я за 30 боев тебя почти догнал,то что будет,если некст месяц я отлетаю фулл?Если не будет дальнейших релогов на тебя,то изи катка,ну а если продолжишь залив,как собственно и будет,то думаю хорошее соперничество я тебе обеспечу.По поводу полыханий....Где ты увидел,что у меня горело от твоего героя,а темболее уж у Сержа,какое он имеет к этому отношение?Именно тебе я ничего не писал,людям,которые тебя заливали тоже,разговаривал только с принцем,поэтому выдумки о моих эмоциях оставь при себе.
Добавлено через 1 минуту
вам что обсудить нечего кроме как ущербных сумонов, там вон гес завалил, т сосут писюн, ам сосут писюн, хохлы совсем ебнулись и еще куча тем
Вот у кого полыхает по поводу саммонеров,инфа сотка