тебя послушать так ты е6ашер типа хитзера, не меньше
Где хоть намек на это?
Сообщение от flashboy:
народ госпади вы от олимпов терпите, куда еще катиться?? забил не жалею, но плачу...
Кто терпит?Олимпы амами,несмотря на ставшее равным кол-во хиро и больший зерг у первых,как катком переезжались,что на гдд,что на адене.Ну правда в нормативы лоласа,может,не уложилсь.=(
Зря кстати. Там вообще эпичные выступления. Он там валика в тридцать киперсов добивал , архидевила 15 раз подряд убивал на олимпе, пак сохарма раскладывает(правда я не епу что там за пак, но судя по гонору присутствующих тут мемберов это должно быть чтото невъепенное). Там короче такие истории это о***ть
Последний раз редактировалось 187; 30.06.2014 в 08:10.
Кто терпит?Олимпы амами,несмотря на ставшее равным кол-во хиро и больший зерг у первых,как катком переезжались,что на гдд,что на адене.Ну правда в нормативы лоласа,может,не уложилсь.=(
Такими темпами скоро будете с мж на равных воевать
Всем приветики
Баюм был клевый, осады были клевые ну и в конце еще бутылочку с ак выдоили.
Не одобряю треш Миграна, Рогаща и Чеза.
Фейрик, я в твоих глазах тоже не особо адекватный человек, но изложу свою версию осады. ТНА взяли курс на Руну, Олимпы и Ассамиты бегали поочередно на Аден и Гдд. АМ курсировали между всеми 3 замками. Ввиду последних событий у нас в клане поубавилось народу и КК вообще не радовал глаз. Но почти все цели были достигнуты.
Жаль только в конце осады не успели законтролить Гдд. Инфа поступила несвоевременно и когда пришли на замок, он был уже закастован.
Последний раз редактировалось Ko39Bo4ka_renamed_571791_10042022; 30.06.2014 в 09:05.
ввиду того, что кл баба, которую сцаными тряпками по е6лу хлестают, а ей по кайфу
ам не существует по определению, есть твинкоклан волша и не более того
ну или покажи мне хоть одного мембера клана ам довольного всем что происходит (офк этот дол6ое6 кидо исключение, он не от мира сего)
перечисли через запятую цели
Ну, вот я еще варам буду цели рассказывать ^^
Кидо не исключение, он вообще всегда чем-то недоволен
А так, недовольные всегда найдутся, но есть же причины почему клан не распался и продолжает играть, участвовать в осадах, межсерверных осадах и всяческих эпиках.
1 - их не было, ибо клан в полном гавне без руководства.
2 - они были, никуя не выполнено, сказать что обосрались ты не смогла, поэтому решила тупо слиться.
Сообщение от Ko39Bo4ka:
есть же причины почему клан не распался и продолжает играть, участвовать в осадах, межсерверных осадах и всяческих эпиках.