Когда?
Т попросили помощи на Руне,мы пришли и помогли,олимпы с жопными клещами пришли на Аден,а Т начали справлятся и без нас,мы улетели с Руны.Непосредственно на Руне мы по лицу от ТНА не получали.
Или одна из попыток откайтить вас до города это получали по лицу?Просто больше я даже и не припомню что бы мы отлетели за эту осаду от тна,это был единственный момент,когда мы отступили причем запланированно под вашим прессингом.
Когда?
Т попросили помощи на Руне,мы пришли и помогли,олимпы с жопными клещами пришли на Аден,а Т начали справлятся и без нас,мы улетели с Руны.Непосредственно на Руне мы по лицу от ТНА не получали.
Или одна из попыток откайтить вас до города это получали по лицу?Просто больше я даже и не припомню что бы мы отлетели за эту осаду от тна,это был единственный момент,когда мы отступили причем запланированно под вашим прессингом.
Иди тренируйся драконов водить,это у тебя лучше всего выходит(хотя и то не идеально),а то что в остальном в игре хз кто,что на форуме больше чем посты на 75% состоящие из смайлов родить не можешь.
Я хз,засосались с теми кого сами везде поливали говном и до последнего говорили что засоса не будет(причем 2 стороны из 3ех),и все равно просрали,может из-за этого стыдно?
Жду очередных сообщений не о чем со смайликами.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от unban:
Вот Кидо - он могет
Ну во всяком случае во ВСЕХ 3ех перечисленных аспектах,я на голову его выше:драконов я не просирал,в игре состою в пати,и на форуме одними только смайлами не общаюсь.
Последний раз редактировалось Kido_renamed_1137775_05032023; 30.06.2014 в 00:50.
Причина: Добавлено сообщение
Я хз,засосались с теми кого сами везде поливали говном и до последнего говорили что засоса не будет(причем 2 стороны из 3ех),и все равно просрали,может из-за этого стыдно?
Жду очередных сообщений не о чем со смайликами.
Добавлено через 3 минуты
Ну во всяком случае во ВСЕХ 3ех перечисленных аспектах,я на голову его выше:драконов я не просирал,в игре состою в пати,и на форуме одними только смайлами не общаюсь.
Дрессированная обезьянка я смотрю,попросили пост не о чем и со смайлами и вуаля.
Да,и от того,что ты просто повторишь часть цитируемого тобой поста,смысла в твоем посте не прибавится.
тебя послушать так ты е6ашер типа хитзера, не меньше
Сообщение от subbex:
тут стыдно только за Уасилия , который лагал на осаде стоял на вертолетке , кружился и агрил раз в 20 секунд
зато тут он победитель. блять , аж смешно
как говорит марина в случаях када его упрекают в его донности: на вас и этого хватило