Меня сегодня вообще все кому не лень лупили. Я даже глаше продуть умудрился, хироспойлу проиграл который одновременно прожимает вообще все что у него есть...
Вам не понравилось как на вас крп набивали?
Снова в норматив твой не уложились?
не мне понравилось как вы с ресом дохли по откату... на гдд то опять 5 ваших паков пришли?) - 200 крп ужас за осаду за 3 нападения и сколько вы пытались помешать .)) так что норм ..жаль реги небыло)
Неужели ты тоже шлюханул в "топ" клан олимп?
И я хз на ком бесполезные в пвп со дня появления л2 сумы могли набивать крп,что бы так править посты.Ну а для АМ по крп осада в норм таком "+" несмотря на то,что были на 3 фронта.Ну правда есть небольшой минус по вару с тной.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от lolacc:
не мне понравилось как вы с ресом дохли по откату... на гдд то опять 5 ваших паков пришли?) - 200 крп ужас за осаду за 3 нападения и сколько вы пытались помешать .)) так что норм ..жаль реги небыло)
Кто дох?
За всю осаду умер 4 раза.
Да и в целом,не считая моментов,когда вы только-только приходили,и вас встречало лишь 1.5 пака,красных надписей с названием вашего клана было видно раз в 3-5 минут.
Остальной твой бред так и не смог перевести,учи русский.=(
Последний раз редактировалось Kido_renamed_1137775_05032023; 29.06.2014 в 22:05.
Причина: Добавлено сообщение
пасаны, шо на осадах было, я прое6ал, сидел с будуна работу работал в воскресенье
тока плз без этого кловуна из ам, кто-нить нормальный расскажите
и да стишок чеза оценил
пасаны, шо на осадах было, я прое6ал, сидел с будуна работу работал в воскресенье
тока плз без этого кловуна из ам, кто-нить нормальный расскажите
и да стишок чеза оценил
Т чуть не просрали от неожидонности Руну.Чем потешили чсв тна.
Олимпы с тна чуть не просрали гдд.Чем потешили чсв ам.