Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Re: HB
Сообщение от SEPG:
Да кстати раскажти что Украина должна-Крыму? по твоему мнению, или вы какието особенные?
Ну как минимум пошарить в штанах в поисках яиц и признать, что действия кучмы, 17 марта 1995 года в одностороннем порядке силовым путём ликвидировавшего конституцию крыма 1992 года и отстранившего от власти всенародно избранного президента, нужно квалифицировать как государственный переворот, в результате которого произошла аннексия полуострова. Не говоря уже о том, что украина первой нарушила будапешстский меморандум спустя всего 3 месяца после его подписания, о чем они благополучно забыли и щас требуют, чтоб эта не ратифицированная бумажка заработала. В момент подписания меморандума 5 декабря 1994 года суверенитет украины не распространялся на крым и тем более севастополь. Согласно ст.1 конституции республики крым от 6 мая 1992 года республика крым является правовым, демократическим государством и осуществляет суверенные права и всю полноту власти на своей территории. Ст.7 этой же конституции предусматривает, что территория крыма является неприкосновенной и не может быть изменена без ее согласия, а особый статус города севастополя как неотъемлемой части крыма определяется соответствующими законодательными актами республики и не может быть изменен без согласия его граждан. Это не говоря уже о том, что еще с 92 года уход крыма считается в россии незаконным, хоть и не предпринималось никаких действий из за другого подписанного с руиной в 90м году договора. Кучи договоров и документов - в свободном доступе, но у Шустера такого не покажут, да и историю укры предпочитают учить по телевизору.

Сообщение от yanorm:
Ладно, им помешала внешнеполитическая конъюнктура, нам что мешает? Уже могли всю страну заставить заводами "под ключ", хохлы вместе с таджиками и белорусами давно проголосовали бы на референдумах за "единый и неделимый", и был бы Путин классне. А так интервенция и старина Бжезинский фапает (его тезис о том что Россия без Украины не может быть империей).
опять уходишь от темы, ну да ладно, не в первый раз
что нам мешает? ничего, первое, что сделал путин (на пару с кем то, не помню уже) став премьером - ввел экспортные пошлины на недра, которые мы успешно не получали в течении 7 лет жития в либеральном раю, дальше эти пошлины только росли, именно поэтому ты щас можешь получить бесплатно образование, сидеть в ипотечной хате и бибикать на галанте вместо крышевания киосков, чем все занимались в 90е, касаемо заводов - гугли список масштабных проектов по годам, динамика на фоне позднего совка и ельцина видна отлично

о том, что россия без украины не может быть империей тезис бисмарка, а не бжезинского, если он и говорил, то просто повторял

right and wrong no longer exist
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от whip1ash:
вместо крышевания киосков, чем все занимались в 90е, касаемо заводов - гугли список масштабных проектов по годам, динамика на фоне позднего совка и ельцина видна отлично
Хз чем вы там в Казахстане занимались, но мои родители честно работали (хотя признаю что жили очень небогато). Проекты мне и гуглить не надо - Сколково, Роснано, Ё-мобиль, незакрывающиеся двери и неоткрывающиеся капоты тазов, Саяно-Шушенская и последний перл - дичайшая и совршенно необъяснимая массовая гибель людей на НПЗ
Аватар для SEPG_renamed_609429_24082020
Старожил
Сообщение от Crespo:
Наверно Россия и Крым не хотели платить и заключать договора. А уж если вспомнить, сколько времени украина епала мозг Газпрому, то это вообще смешно. Ну да, это действительно мелочи.
Вернемся к вопросу о крымчанах, так в чем разница между отношение к Крыму в России и украине?
Ну наверно Крыму доставляли газ по другим договорам.
Разницу ты мне сам расскажешь через пару лет.

Добавлено через 1 минуту
Вернее не мне , а сам себе я вряд ли на гохе просижу ещё пару лет.

Сум 99/Хил99 del/Фео99/варк80/дестр80.
Последний раз редактировалось SEPG_renamed_609429_24082020; 28.06.2014 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от yanorm:
Хз чем вы там в Казахстане занимались, но мои родители честно работали (хотя признаю что жили очень небогато). Проекты мне и гуглить не надо - Сколково, Роснано, Ё-мобиль, незакрывающиеся двери и неоткрывающиеся капоты тазов, Саяно-Шушенская и последний перл - дичайшая и совршенно необъяснимая массовая гибель людей на НПЗ
очередной бездарный слив, е-мобиль - личная инициатива борцуна прохорова на его же деньги и к российскому бюджету и твоими кровным 3 рублям налогов в месяц не имеет никакого отношения (ну кроме той маленькой детали, что все эти деньги им были в этом бюджете списжены в 90е), сколково и роснано две крайности одной и той же очередной либеральной сущности - чубайса, видимо представлять одно и то же как 2 разных вещи это признак недостатка примеров, да? о чем свидетельствует внесение в список строящихся проектов каких то промышленных аварий, какое это ваще отношение к делу имеет? в сша тока за один год на воздух взлетело столько заводов, что мне пальцев руки не хватит посчитать, тока на вскидку: газоперерабатывающий завод Williams Northwest Pipeline в городе Плимут 3 месяца назад, год назад другой газоперерабатывающий завод компании Blue Rhino во флориде, тем же прошлым летом в луизиане принял ислам химической завод Williams Olefin, за десять дней до него принял ислам другой хим завод Нова Кем в иллинойсе, про взъебнувший на весь техас завод удобрений показывали даже у нас, во всех случаях есть погибшие, тока как все это относится к сабжу? правильно, никак, очередной пердеж в лужу когда ты сфейлился привести и сравнить данные про кол-во строящихся проектов и начинал типичное либеральное кококо про е-мобиль

насчет казахстана я смотрю у тебя не слабо бомбит, через раз повторяешься, если ты всерьез веришь, что можешь зацепить меня тем, что летние каникулы я проводил там, то ты реально дол6ое6

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Чубайс до сих пор у власти и приворовстве только потому что в свое время притащил в мск Путина, так что про либералов зря.
Аватар для Crespo_renamed_745109_02012024
Мастер
Сообщение от SEPG:
Ну наверно Крыму доставляли газ по другим договорам.
Разницу ты мне сам расскажешь через пару лет.
Ответа на простой вопрос так и не последовало, что собственно и требовалось доказать. Обвиняя во всех смертных грехах Россию вы не видите даже капельку вины за собой. Будь в украине иное, нормальное отношение к Крыму, ЮВ они бы не пытались от вас сбежать, а на оборот, вместе с вами бы стояли за единую украину.
А так да, разницу через пару лет мы увидим, а заодно посмотрим, что к тому времени останется от украины.
Сообщение от yanorm:
Чубайс до сих пор у власти и приворовстве только потому что в свое время притащил в мск Путина, так что про либералов зря.
по сравнению с его властью в 90х он щас импотент, остаточный эффект оккупационной политики проводимой в 90е демократичными младореформаторами по лекалам западных либертарианских экспертов, массово завезенных сюда строить демократию и даже не давших нам права распоряжаться нашими недрами и брать налоги с тех, кто их выкачивал и гнал на запад, если его тронут - начнется вой похлеще чем при ходоре и навальном вместе взятых (он в отличии от писунов бложиков в бильдербергском клубе регулярно заседает еще с 90х, уже одно это говорит о громкости потенциальных воплей и стонов в западных сми в случае если с него хоть одна веснушка отвалится), как грится держи друзей близко, а врагов еще ближе - пусть сидит мразь, все равно он уже безвреден ибо вся страна знает, что он пидарас и слепить из него очередного борцуна не выйдет, это лучше чем если нового навального прошедшего йельские спецкурсы пришлют

а что касаемо путина - притащил его собчак, у которого он был правой рукой (левой был медведев, внезапно) совместно с березовским и абрамовичем, очередной пердеж в лужу, отказ сравнивать цифры и динамику строительства уже записана в актив

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от whip1ash:
по сравнению с его властью в 90х он щас импотент, остаточный эффект оккупационной политики проводимой в 90е демократичными младореформаторами по лекалам западных либертарианских экспертов, масово завезенных сюда строить демократию и даже не давших нам права распоряжаться нашими недрами и брать налоги с тех, кто их выкачивал и гнал на запад, если его тронут - начнется вой похлеще чем при ходоре и навальном вместе взятых, как грится держи друзей близко, а врагов еще ближе - пусть сидит мразь, все равно он уже безвреден и вся страна знает, что он пидарас и слепить из него очередного борцуна не выйдет, это лучше чем если нового навального прошедшего йельские спецкурсы пришлют

а что касаемо путина - притащил его собчак, у которого он был правой рукой (левой был медведев, внезапно) совместно с березовским и абрамовичем, очередной пердеж в лужу, отказ сравнивать цифры и динамику строительства уже записана в актив
Вот оно типичное путирастическое передергивание, говоришь чуби безвреден - а как же растраты, сфейленые проекты, сомнительные схемы в Роснано на миллиарды рублей? Сфера высоких технологий сейчас - локомотив любой промышленности, японцы когда-то по всему миру как мураши ползали ради них, а у нас ничтожество и ворюгу посадили на хозяйство только потому что он давний знакомый главака.

А собчак никак не мог притащить кого-либо в мск так как всегда сидел в питере. Главным "питерским" москвы в ельцинскую эпоху был чубайс.
Сообщение от yanorm:
Вот оно типичное путирастическое передергивание, говоришь чуби безвреден - а как же растраты, сфейленые проекты, сомнительные схемы в Роснано на миллиарды рублей? Сфера высоких технологий сейчас - локомотив любой промышленности, японцы когда-то по всему миру как мураши ползали ради них, а у нас ничтожество и ворюгу посадили на хозяйство только потому что он давний знакомый главака.
эти растраты просто пшик по сравнению с ущербом от его действий в 90х (там до сих пор убытки сосчитать не могут и цифры там выше миллиардов на порядок) и по сравнению с потенциальным ущербом экономике от очередного воя и истерии в сми, о притеснении прав и свобод честных воров, что всегда сказывается на ссыкливых инвесторах, данные ему на откуп и попиленные несколько миллиардов за несколько лет - в масштабе страны и по сравнению с нанесенным и потенциальным ущербами - это пшик, не говоря уже о том, что там есть и полезные вещи, которые пока не выстрелили, они активно скупают западные старт апы, особенно касаемо микропроцессоров и прочего, а это уже лотерея, там по статистике 1-2-3 на сотню выстреливают, не говоря уж о том, что наша сфера высоких технологий это зеленоград, а уж никак не чубайсовское сколково, но имxуется мне, что ты даже не слышал об этом, раз считаешь сколково каким-то хозяйством

и да, прописная истина диванному экономическому эксперту для ознакомления: высокие технологии развиваются только тогда, когда всё остальное уже застолбили и законкурировали так сильно, что пернуть трудно, ибо порог вхождения в бизнес высоких технлогий значительно выше, чем в какой нить строительный бизнес или купи-продайку, не говоря уже о сроках когда бабки отобьются, до тех пор пока быстрее и выгоднее заработать на стройке или барыжа чем-то - капитал ни за какие коврижки в ИТ сектор и прочее не пойдет, ибо идет он всегда по пути наименьшего сопротивления и максимального профита, для кого то это прописные истины, странно что илитным образованным либералам надо объяснять такие вещи и они являются для них откровением

Аватар для Crespo_renamed_745109_02012024
Мастер
Майдаунов начинают потихому подчищать, походу не сильно надеятся, что все они сдохнут в АТО. Видимо хлопцы совсем начали портить красивую европейскую картинку, как в свое время Сашко Билый
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/r...article/907414
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от whip1ash:
эти растраты просто пшик по сравнению с ущербом от его действий в 90х (там до сих пор убытки сосчитать не могут и цифры там выше миллиардов на порядок) и по сравнению с потенциальным ущербом экономике от очередного воя и истерии в сми, о притеснении прав и свобод честных воров, что всегда сказывается на ссыкливых инвесторах, данные ему на откуп и попиленные несколько миллиардов за несколько лет - в масштабе страны и по сравнению с нанесенным и потенциальным ущербами - это пшик, не говоря уже о том, что там есть и полезные вещи, которые пока не выстрелили, они активно скупают западные старт апы, особенно касаемо микропроцессоров и прочего, а это уже лотерея, там по статистике 1-2-3 на сотню выстреливают, не говоря уж о том, что наша сфера высоких технологий это зеленоград, а уж никак не чубайсовское сколково, но имxуется мне, что ты даже не слышал об этом, раз считаешь сколково каким-то хозяйством

и да, прописная истина диванному экономическому эксперту для ознакомления: высокие технологии развиваются только тогда, когда всё остальное уже застолбили и законкурировали так сильно, что пернуть трудно, ибо порог вхождения в бизнес высоких технлогий значительно выше, чем в какой нить строительный бизнес или купи-продайку, не говоря уже о сроках когда бабки отобьются, до тех пор пока быстрее и выгоднее заработать на стройке или барыжа чем-то - капитал ни за какие коврижки в ИТ сектор и прочее не пойдет, ибо идет он всегда по пути наименьшего сопротивления и максимального профита, для кого то это прописные истины, странно что илитным образованным либералам надо объяснять такие вещи и они являются для них откровением
Всю с тобой ясно, Леонтьев с киселем не даром на бентли ездят... Корея, Индия могут, мы не можем, ссыкливые инвесторы (своих то долларов нету), ну и засрали же твою головушку
запили ка пруф в студию, что хотя бы часть моих слов когда то говорилась киселем или леонтьевым, не смотрю ни того ни другого, но сильно сомневаюсь, что ими это говорилось, и еще сильнее сомневаюсь, что такой балабол как ты хоть раз сделает исключение и подтвердит свои слова хотя бы ссылкой на википедию

Кто такие Киселев и Леонтьев? Походу одни хохлы смотрят это живу в России, кроме как от укропитеков про данных личностей отродясь не слышал, хотя еще какой то Шустер у них проскакивал.

Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Аватар для Kagurast_renamed_1147335_22032020
Забанен
Крымчане не братья мне, руSSкому, я бы с удовольствием на месте федеральных властей выгнал местных крымских татарохохлов-унтерменьшей ссаными тряпками в какой-нибудь Биробиджан, и заселил бы крым руSSкими арийцами, солнцеликими, голубоглазыми, русоволосыми - вот тогда бы регион был бы процветающим и стабильным. Красивые люди, шикарная жизнь, раскошное окружение, под жарким солнцем, это был бы наш сан-тропе: дорогие яхты, огромные виллы, горы СНЕГА, сучки с трехметровыми жопами - одним словом арийско-славянский рай. А унтерменьши ничего, померзнут, поработают, может хоть жизнь ценить наконец начнут.

Добавлено через 4 минуты
Слава Руси! Один народ, одно православие, один вождь!
Последний раз редактировалось Kagurast_renamed_1147335_22032020; 29.06.2014 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для zaBB1_renamed_1125674_16012020
Забанен
o/
Аватар для _Sin__renamed_671564_07122020
Старожил
Сообщение от Kagurast:
Крымчане не братья мне, руSSкому, я бы с удовольствием на месте федеральных властей выгнал местных крымских татарохохлов-унтерменьшей ссаными тряпками в какой-нибудь Биробиджан, и заселил бы крым руSSкими арийцами, солнцеликими, голубоглазыми, русоволосыми - вот тогда бы регион был бы процветающим и стабильным. Красивые люди, шикарная жизнь, раскошное окружение, под жарким солнцем, это был бы наш сан-тропе: дорогие яхты, огромные вилы, горы СНЕГА, сучки с трехметровыми жопами - одним словом арийско-славянский рай. А унтерменьши ничего, померзнут, поработают, может хоть жизнь ценить наконец начнут.

Добавлено через 4 минуты
Слава Руси! Один народ, одно православие, один вождь!
вот это прально

Воин! Береги мага что под рукой твоей, ибо силён он не здоровьем, а разумом своим, прикрой его щитом в тяжёлую минуту и маг не раз вытащит тебя со смертного краю. Магу же не след идти по перед бойца силой обличённого, силами незримыми, умением своим бойцу не доступным, помоги всевозможно ибо когда вы вместе, то нет на вас погибели....
Just Ping Me
Зомби мутанта
что-то ржу

Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от whip1ash:
запили ка пруф в студию, что хотя бы часть моих слов когда то говорилась киселем или леонтьевым, не смотрю ни того ни другого, но сильно сомневаюсь, что ими это говорилось, и еще сильнее сомневаюсь, что такой балабол как ты хоть раз сделает исключение и подтвердит свои слова хотя бы ссылкой на википедию
Киселев и Леонтьев создали в твоем мировосприятии важнейшие аксиомы: Путин - бог, США - дьявольская империя, отсталось и коррупция - неотъемлемые черты российского государства. На вики ссылки какие нужны - перечень российских технических ВУЗов, бизнес-инкубаторов, нобелевских лауреатов, объем ЗВР страны или найти расклады видных экономистов и дельцов на тему "куда вложить с умом нашу заначку"?
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от yanorm:
Киселев и Леонтьев создали в твоем мировосприятии важнейшие аксиомы: Путин - бог, США - дьявольская империя, отсталось и коррупция - неотъемлемые черты российского государства. На вики ссылки какие нужны - перечень российских технических ВУЗов, бизнес-инкубаторов, нобелевских лауреатов, объем ЗВР страны или найти расклады видных экономистов и дельцов на тему "куда вложить с умом нашу заначку"?
Аданчик, выведи меня на правду.
Подскажи, какие сми мне смотреть? Кому верить? Кто не врет?

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от nws:
Аданчик, выведи меня на правду.
Подскажи, какие сми мне смотреть? Кому верить? Кто не врет?
Я смотрю Лайфньюс, Рен-ТВ, 1+1, ictv, постскриптум, Леонтьева и эхо в обязательном порядке, потом все это сопоставляю
Аватар для Inevitability_renamed_44309_02052023
I Chose Something Else
Волшебник
из всех этих источников хоть сколько-нибудь полезную информацию предоставляют ~1.5

Сообщение от yanorm:
Киселев и Леонтьев создали в твоем мировосприятии важнейшие аксиомы:
ну дак вперде, цитируй мне куски их монологов (которые я не смотрел, лол), которые сформировали в моем сознании эти аксиомы
писдеть то не мешки ворочать, ага? вперед, жду

хинт: я не смотрю телевизор больше 5 лет, за редким исключением вроде какого-нить дискавери или чего нить подобного, не имеющего никакого отношения к политоте и новостям, экономику разве что на россии-24 иногда поглядывал

Аватар для zaBB1_renamed_1125674_16012020
Забанен
Сообщение от yanorm:
Я смотрю Лайфньюс, Рен-ТВ, 1+1, ictv, постскриптум, Леонтьева и эхо в обязательном порядке
сразу видно,- ватник
Аватар для wRex_renamed_828933_19072021
Фанат
Да не смотрите Вы ТВ,здалась Вам эта Украина ....
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от whip1ash:
ну дак вперде, цитируй мне куски их монологов (которые я не смотрел, лол), которые сформировали в моем сознании эти аксиомы
писдеть то не мешки ворочать, ага? вперед, жду

хинт: я не смотрю телевизор больше 5 лет, за редким исключением вроде какого-нить дискавери или чего нить подобного, не имеющего никакого отношения к политоте и новостям, экономику разве что на россии-24 иногда поглядывал
Ну вот твой рассказ про чубайса - такое ощущение что его писал Прокопенко в соавторстве с Квачковым: бильдербергский клуб, оккупация и т.д. Все гораздо проще на мой взгляд: Гайдар приволок чуби в мск как перспективного экономиста, передал его по наследству черномырдину; курируя экономику, он понатащил из питера спецов - Кудрина и т.д., а в числе них и солнцеликого - чем собственно и заслужил теплое местечко до конца жизни.