По теме: я так и не понял, ты вроде как говорил, что нашел единомышленников, но сейчас тебя разбанили. Получается, что давайте сами решайте свои проблемы, а я играть пока матушка не пришла с работы?
Матушка у меня пенсионерка уже много лет, а играю я сам, после работы. И жена моя играет и дочка.
А конкретно по теме - действительно отклик есть. Людям (на данном форуме одному конкретному человеку в ПМ, в других местах неважно кому и сколько) я честно написал, что в связи с изменившейся ситуацией, в суд мне идти попросту не с чем, поскольку меня разбанили, денег не взяли, игровые ценности не потеряны и единственное, что я мог бы сделать - это попытаться доказать моральный ущерб, но в данной конкретной ситуации не думаю, что у меня бы это получилось.
Да и еще -
свои проблемы, люди действительно обычно решают
сами. Они могут для этого объединяться, находясь в схожей ситуации, но тем не менее - решают они свои проблемы сами. Такова жизнь. Если кто-либо попросит меня о помощи в подобной ситуации и я буду в состоянии помочь без ущерба для себя - я не откажу. Не обсмею. И не съеду. Чем я могу помочь сейчас - не вижу, к сожалению, но если будут предложения/вопросы - я на связи в ПМ, о чем и написал выше.
А вот оправдываться и доказывать что-либо людям в данной конкретной теме, которым совершенно наплевать, которым просто хочется лишний раз самоутвердиться, особого желания нет. Вышеотписавшимся (Devergence это не касается, здесь отвечаю по существу и с уважением) отвечаю сугубо по тому, что троллинг, когда у тебя "не болит" - вполне себе нормальное развлечение, коим не гнушаюсь.
О той толпы которая тебе заспамила лс сообщениями о том что они хотят подписаться по коллективным иском
Я никогда не говорил, что мне заспамили ЛС.
Ну если в черепной коробке вакуум. То я со сферическим не прогадал.
А вот это ты точно подметил