Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Пострадавшим от действий mail.ru
Дата создания: 21.06.2014 00:49
Аватар для Azon_renamed_599523_05032025
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За публикацию гайдов по ArcheAge
Re: Пострадавшим от действий mail.ru
Тему почистил. Просьба продолжать общение в рамках правил форума.
Знаток
Реально подать в суд на Гарро и подобных видеоблогеров, они же обещали, что всё будет ЗБС?

Давай дружить =)

Аватар для Fenarre_renamed_1145835_16112019
Забанен
кстати да, куда слился гарро?
Аватар для Kany_renamed_1073551_25042025
Мастер
мужик, ты прав, поддерживаю твои начинания. и заканчивания тоже. удачи в суде, главное не просри переписку с сапортом!

Сообщение от GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
И я пожелаю парню удачи в этом хлопотном деле.
И не обращай внимания на тех терпил, что поют о неудаче и прочем трололо, ибо они на большее не способны!

EVE Online: Phat Leet
Аватар для VictorASimon_renamed_1146759_21112019
Читатель
Всем поддержавшим - спасибо за поддержку.
Справедливости ради, хочу сообщить, что сегодня мой аккаунт был разблокирован, денег за досрочную разблокировку не взяли. Игровая недвижимость со всеми ценностями в сундуках истекала 26-го числа, поэтому все игровые ценности сохранены.

Учитывая историю развития данной темы, на этом форуме, продолжать общение непосредственно в этой теме желания нет. Если есть вопросы/предложения/пожелания - готов ответить в ПМ.

Всем поддержавшим, не нахамившим и даже просто промолчавшим - еще раз хочу выразить искреннюю благодарность.
Аватар для rezistore_renamed_989737_19012020
Фанат
А как же насчет "в суд подать",за мОральный ущерб и силы добра и света?
Пук?
Это лишнее док-во того что тс поднял тему не желая ждать.

¯\_(ツ)_/¯
Аватар для Erebus_renamed_839545_23062020
Фанат
Это

Внемлите словам Лоргара и вы будете жить вечно, освящённые сиянием Хаоса. Отриньте их и вы все умрёте сегодня.
Сообщение от SpringJasmine:
Это лишнее док-во того что тс поднял тему не желая ждать.
Не это показатель. того, что те кто мутит воду, потом ее не пьют
Мастер
молодец, добился справедливости. осталось только получить компенсацию за время

Сообщение от GoHa:
Читатель
Ребят, я мог бы просто забить на эту тему, однако ж зашел и написал то, что есть, несмотря на то, предвидел появление подобных ответов. Я не писал ничего о своих планах - пук или не пук, пить или не пить, мутить или не мутить - у вас по этому поводу информации нет и не будет, поскольку я явно выразил нежелание публичного продолжения этой темы здесь, ввиду наличия в ней большого количества петросянов, соревнующихся в остроумии.

В заключение, хочу сказать. Выше писали о том, что создаются такие темы, а потом их авторы исчезают. Знаете, ничего удивительного нет в том, что авторы исчезают из этих тем на данном форуме - такого количества грязи и абсолютного негатива я очень давно не видел. И возвращаться в эту тему - все равно, что зайти в изгаженный общественный туалет. Я лично вернулся и отписал по поводу разблокировки сугубо для того, чтобы проинформировать тех, кому вопрос действительно не безразличен. А "пуки" с мутной водой - неизбежный побочный эффект, на который мне хватает ума просто не обращать внимания, как на запах в вышеупомянутом сортире.

За сим, ставлю жирную точку в этой теме.

Добавлено через 1 минуту
P.S.
Kany, спасибо!
Последний раз редактировалось VictorASimon_renamed_1146759_21112019; 25.06.2014 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для rezistore_renamed_989737_19012020
Фанат
Автор,кто ты такой,чтобы решать когда ставить "жирную точку" в публичном обсуждении?
Это будут решать либо участники обсуждения,либо модераторы.
Это раз.
Второе - "Я не писал ничего о своих планах"
В заглавном посте черным по белому написано - "я намерен организовать коллективный иск", "я намерен обратится в прокуратуру"
Мопед не мой. Я просто разместил объяву.

¯\_(ツ)_/¯
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Сообщение от rezistore:
Автор,кто ты такой,чтобы решать когда ставить "жирную точку" в публичном обсуждении?
Это будут решать либо участники обсуждения,либо модераторы.
Это раз.
Второе - "Я не писал ничего о своих планах"
В заглавном посте черным по белому написано - "я намерен организовать коллективный иск", "я намерен обратится в прокуратуру"
Ну вот специально для тех, кто не в состоянии понять написанного в моем предыдущем посте, дополню:

Точку я ставлю для себя. Точку непосредственно здесь - в этой теме.
Это раз.
Второе - я не писал ничего о своих дальнейших планах, в связи с изменившейся ситуацией. Это было сказано в ответ на "пук", именно в этом контексте. Если это настолько не понятно - сожалею, что не разжевал по буквам сразу. И писать о своих планах не буду, потому-что чтобы я не написал - всегда найдется повод придраться, по ст*****ся и т.п. Иными словами - я не вижу ни малейшего смысла продолжать общение непосредственно с самыми активными участниками этой темы, поскольку цель этих участников не конструктив, а "чистапоржать".

Надеюсь, на сей раз мой ответ достаточно развернут и достаточно исчерпывающий, для любого уровня умственного развития, религиозных соображений и степени опьянения. Хотя прекрасно понимаю, что и этот ответ - не будет последним сообщением в теме, лишь повторюсь, что для себя я в этой теме ставлю точку. Пишите, стебитесь, варитесь в собственном остроумии, но как-нибудь без моего участия, я не вижу необходимости что-либо еще пояснять персонально петросянам и тролям, а нормальные люди меня и так прекрасно поняли.

GoodLuck!
Когда проблема перестает касаться тебя, ты начинаешь отчуждаться от толпы и "съезжать". Чисто по-русски. А потом еще зарекаются о том что надо с бизнесом "по-русски" бороться.

¯\_(ツ)_/¯
Читатель
Когда проблема перестает касаться тебя, ты начинаешь отчуждаться от толпы и "съезжать". Чисто по-русски. А потом еще зарекаются о том что надо с бизнесом "по-русски" бороться.
И такой ракурс предвидел. Что ж, настроение хорошее, так-что вероятно точки могут превратиться в многоточие.

От толпы ты говоришь? Съезжать говоришь?
От толпы, которая как стая шакалов налетела при малейшей возможности обсмеять и зачмырить человека, который искал единомышленников в конкретной ситуации, который был в беде?
От этой толпы?

Прости, но я не уважаю таких людей, не вижу смысла в разговорах с ними, да и за людей считаю только по биологическим признакам.

А с адекватными людьми я по общаться готов (о чем и написал) и более того общаюсь - просто в ПМ.

Чисто по русски говоришь? Может быть, может быть...
Сообщение от VictorASimon:
по общаться
Да что за проблема у народа писать по раздельно со словами
По теме: я так и не понял, ты вроде как говорил, что нашел единомышленников, но сейчас тебя разбанили. Получается, что давайте сами решайте свои проблемы, а я играть пока матушка не пришла с работы?

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Сообщение от FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
От толпы, которая как стая шакалов налетела при малейшей возможности обсмеять и зачмырить человека, который искал единомышленников в конкретной ситуации, который был в беде?
От этой толпы?
О той толпы которая тебе заспамила лс сообщениями о том что они хотят подписаться по коллективным иском. От той толпы которая петицию на сайтике подписала.
как стая шакалов налетела при малейшей возможности обсмеять и зачмырить человека,
Ну если в черепной коробке вакуум. То я со сферическим не прогадал.

¯\_(ツ)_/¯
Читатель
Сообщение от Devergence:
По теме: я так и не понял, ты вроде как говорил, что нашел единомышленников, но сейчас тебя разбанили. Получается, что давайте сами решайте свои проблемы, а я играть пока матушка не пришла с работы?
Матушка у меня пенсионерка уже много лет, а играю я сам, после работы. И жена моя играет и дочка.
А конкретно по теме - действительно отклик есть. Людям (на данном форуме одному конкретному человеку в ПМ, в других местах неважно кому и сколько) я честно написал, что в связи с изменившейся ситуацией, в суд мне идти попросту не с чем, поскольку меня разбанили, денег не взяли, игровые ценности не потеряны и единственное, что я мог бы сделать - это попытаться доказать моральный ущерб, но в данной конкретной ситуации не думаю, что у меня бы это получилось.

Да и еще - свои проблемы, люди действительно обычно решают сами. Они могут для этого объединяться, находясь в схожей ситуации, но тем не менее - решают они свои проблемы сами. Такова жизнь. Если кто-либо попросит меня о помощи в подобной ситуации и я буду в состоянии помочь без ущерба для себя - я не откажу. Не обсмею. И не съеду. Чем я могу помочь сейчас - не вижу, к сожалению, но если будут предложения/вопросы - я на связи в ПМ, о чем и написал выше.
А вот оправдываться и доказывать что-либо людям в данной конкретной теме, которым совершенно наплевать, которым просто хочется лишний раз самоутвердиться, особого желания нет. Вышеотписавшимся (Devergence это не касается, здесь отвечаю по существу и с уважением) отвечаю сугубо по тому, что троллинг, когда у тебя "не болит" - вполне себе нормальное развлечение, коим не гнушаюсь.

О той толпы которая тебе заспамила лс сообщениями о том что они хотят подписаться по коллективным иском
Я никогда не говорил, что мне заспамили ЛС.

Ну если в черепной коробке вакуум. То я со сферическим не прогадал.
А вот это ты точно подметил
Мастер
Виктор, читай ЛС

Сообщение от GoHa:
Сообщения Erebus удалены, мат, оскорбления. Связанные сообщения удалены.
Аватар для n1zEe_renamed_674731_14112019
Фанат
играю я сам, после работы. И жена моя играет и дочка.
Прям не пожалел что зашел на форум. Я пока читал не мог понять, как в 30+ лет можно быть настолько глупыми людьми, что бы тратить свое время на многочасовое балабольство на форуме Но после этой фразы все встало на места Видимо за пределами МСК/СПб "бизнесмЭнами" становятся те, кто может отличить палку от камня Серьезно! 5 страниц бреда низко интеллектуально развитой семейки, желающей начать революцию из-за того, что в посредственном проекте, который нацелен на аудиторию до 6 лет, компания, репутация которой не вызывает сомнений, руководствуясь своими правилами, заблокировала их аккаунт. Я думал что интернет добрался до всех уголков России года 2 назад. А нет. Есть еще те, кто может удивить своей непробиваемой тупостью
Аватар для NriiZzz_renamed_752674_22112020
Меткий СтреЛок
Лучник Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Красоты Атреи"
В чём суть дела, что за сыллка была, за которую забанили, ни охото все сообщения перечитывать. а опосаюсь, вчера меня попросили дать сылку на Тим Спик Хаоса, я естестно скопировал и вставил в приват чат парню, меня за это не забанят?
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
что я мог бы сделать - это попытаться доказать моральный ущерб, но в данной конкретной ситуации не думаю, что у меня бы это получилось.
Только не ущерб, а вред. И да, не получилось бы. Получить компенсацию морального вреда вообще в любой ситуации - крайне сложно.