пруф бы, игорь достаточно состоятельный человек для того чтобы какой то мелкой ху йней заниматься
а че там?
Сообщение от Brainnie:
чтобы не было никаких претензий к игорю, он этого чара почти за копейки со всем отдавал человеку, рассчитывая, что он будет играть с нами и тд, но вышло, как вышло, так что никакого отношения ситуации с этим чаром не относятся к человеку с ником патриот в вт
http://l2on.net/?c=market&a=trader&n...orld=Athebaldt У этого твинка я покупал верх пвп и низ благой +8
Низ я брал за залог, который превышал стоимость на 2.3ккк. Залог он сказал что сразу отдаст как только адену найду. Отписал я ему уже через 5 дней и вот уже больше месяца морозица. Потом мне сказали что скайп был левый, но по л2ону видна вся история шмоток.
23-го он сказал что снимет с продажи верх и низ пока я адену найду.
Поинтересовавшись у его пачки узнал что на чаре уже не тот патриот.
В общем две части продал, остались концы и кольцо червя.
И всю равно пытаются отрицать что qill твинк патриота и типа нельзя найти виновного. Нужно просто пройтись по выделенным никам....
мигран, ты вообще читаешь что пишут тебе? никто не отрицает, что человек, который купил чара сделал такую хуйню, ты же стал говорить на человека, который в вт под ником патриот сидит это блеать разные люди, читай внимательно тот, кто тебя кинул, можно сказать и нас кинул так-то, вообще всех кинул =(
мигран, ты вообще читаешь что пишут тебе? никто не отрицает, что человек, который купил чара сделал такую хуйню, ты же стал говорить на человека, который в вт под ником патриот сидит это блеать разные люди, читай внимательно
вы отошли от сути драмы , судари
Бела, болобол, инфа 100
Волш полез к Миграну и Найеру только потому, что его бомбануло от того что он мобиков добить не может, а центр нормально фармился у этих ребят
пфф.. я какта не удивлен уже что можно быть скамером и играть под тагом т.
там это людей не особо парит.
Хотя на гохе некоторые это все поосуждают, скажут атата.
пфф.. я какта не удивлен уже что можно быть скамером и играть под тагом т.
там это людей не особо парит.
Хотя на гохе некоторые это все поосуждают, скажут атата.
скамеры и в тна естьпоэтому привязывать скмеров к клану это предвзятость
по мнению некоторых? это что означает?
это типа ну я не знаю, не уверен кароче, мне в глобал сказали, а тому кто сказал бабка на лавочке за семками нашептала
так да?
Добавлено через 30 секунд
либо факты, либо мнение некоторых затолкай в свое широкое очко
Последний раз редактировалось FieryHeart; 25.06.2014 в 19:45.
Причина: Добавлено сообщение
по мнению некоторых? это что означает?
это типа ну я не знаю, не уверен кароче, мне в глобал сказали, а тому кто сказал бабка на лавочке за семками нашептала
так да?
хуйню не неси,ситуация похожа на инсо,кп распалось пл заслужил больше всех,пати мемберы считают его скамерком,а мне попросту *****
Добавлено через 46 секунд
Сообщение от FieryHeart:
либо факты, либо мнение некоторых затолкай в свое широкое очко
лол?это было еще на деспе так что ты не в теме.
Последний раз редактировалось Miranapwnz_renamed_756171_31102025; 25.06.2014 в 19:46.
Причина: Добавлено сообщение
я не говорил, что я в теме
я сказал либо предоставляй факты почему тот скамерок, либо с мнением некоторых гуляй отсюдава
а то мы ваши мнения знаем, вон игната тут распирало на тему локдока и инстинкта
кто в итоге писта6олом остался? поэтому, господа, ваше мнение тут никаво не интересует, нужны сухие факты
я не говорил, что я в теме
я сказал либо предоставляй факты почему тот скамерок, либо с мнением некоторых гуляй отсюдава
а то мы ваши мнения знаем, вон игната тут распирало на тему локдока и инстинкта
кто в итоге писта6олом остался? поэтому, господа, ваше мнение тут никаво не интересует, нужны сухие факты
ты со словами палехче.я ж говорю спроси у коня почему в свое время он кикнул ская с клана и не инвайтил обратно