С вт они тоже дженис и рогащ сами вышли? Бля, епать ты шутник)
И шпионка наверно не первая к нам лезла на войне, получив потом бека
Это бред. Плохая защита. :D
Ты в вт не слышал перед начало пвп зоны что джалин вар с начала 25 числа, и что он уже достаточно давно так же вар Т. Если бы у него в клане было б больше игроков, то вар можно было кинуть, а так из за нехватики нету значка. Шпионка не давала как я понимаю, добить моба всячески джалину, а отсуда флаг, как следствие твой флаг от масс агра, ну а дальше...
Что касаемо вт, я честно говоря не рассчитывал что война будет такой долгой, я увидел что хотел, сделал пару скринов, видео... ну и ушол спать. что бы если с утра история бы продолжалась, были аргументы.
Видать после моего ухода, история приобрела новый оборот, ну и к помощникам "провокатора - вара", были применены какие до действия в вт, кик с вт - были верными. Если человек хочет играть в клане, находится в вт альянса, о должен следовать уставу клана, альянса. Он должен не тока следовать но и защищать интересы альянса. Если кому то важней играть с другом защищать его, когда он является варом, крабить аденку на торгошах, небольшим кругом людей - пожалуйста. Цели и ресурсы клана и альянса предназначены для другой цели и идей. Вы сами выбрали что вам важней, а теперь устроили драму, где виноваты все - Я, Волш, Шпионка, но тока не вы.

Всем по..й со всего этого можно поржать