Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
carpe diem
Re: GF!
Волш целые паки кикал за врыв в глобал. А тут какие-то "безпартийные" так сказать. Пфф.
Аватар для feomag_renamed_880893_30042020
Фанат
Волшебник
Сообщение от MIGRAN4o:
С вт они тоже дженис и рогащ сами вышли? Бля, епать ты шутник)
И шпионка наверно не первая к нам лезла на войне, получив потом бека
Это бред. Плохая защита. :D
Ты в вт не слышал перед начало пвп зоны что джалин вар с начала 25 числа, и что он уже достаточно давно так же вар Т. Если бы у него в клане было б больше игроков, то вар можно было кинуть, а так из за нехватики нету значка. Шпионка не давала как я понимаю, добить моба всячески джалину, а отсуда флаг, как следствие твой флаг от масс агра, ну а дальше...

Что касаемо вт, я честно говоря не рассчитывал что война будет такой долгой, я увидел что хотел, сделал пару скринов, видео... ну и ушол спать. что бы если с утра история бы продолжалась, были аргументы.
Видать после моего ухода, история приобрела новый оборот, ну и к помощникам "провокатора - вара", были применены какие до действия в вт, кик с вт - были верными. Если человек хочет играть в клане, находится в вт альянса, о должен следовать уставу клана, альянса. Он должен не тока следовать но и защищать интересы альянса. Если кому то важней играть с другом защищать его, когда он является варом, крабить аденку на торгошах, небольшим кругом людей - пожалуйста. Цели и ресурсы клана и альянса предназначены для другой цели и идей. Вы сами выбрали что вам важней, а теперь устроили драму, где виноваты все - Я, Волш, Шпионка, но тока не вы.
Всем по..й со всего этого можно поржать

x9 Hero SLB
x1 Hero Sork
ama criminal
Волшебник
Сообщение от Noahzgard:
Волш целые паки кикал за врыв в глобал. А тут какие-то "безпартийные" так сказать. Пфф.
"пожалуйста , можно не флудить в глобал? я не могу сделать регруп моей пати!" (с)
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Награжден за: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За руководство по Лучнику Эура
Rogash - красная за грубость

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Аватар для kalix_renamed_992740_20022022
Старожил
развели детский сад, а по факту виноваты те кто начал этот конфликт (Найер основная причина), можно было и на фан свести эту ситуацию побили друг друга на войне в кайнаке и разошлись (в одной вт сидите, не в лесу дремучем уж решили бы между собой кто что и как)
Аватар для Rogash_renamed_1005279_14112019
Читатель
Сообщение от feomag:
Ты в вт не слышал перед начало пвп зоны что джалин вар с начала 25 числа, и что он уже достаточно давно так же вар Т. Если бы у него в клане было б больше игроков, то вар можно было кинуть, а так из за нехватики нету значка. Шпионка не давала как я понимаю, добить моба всячески джалину, а отсуда флаг, как следствие твой флаг от масс агра, ну а дальше...

Что касаемо вт, я честно говоря не рассчитывал что война будет такой долгой, я увидел что хотел, сделал пару скринов, видео... ну и ушол спать. что бы если с утра история бы продолжалась, были аргументы.
Видать после моего ухода, история приобрела новый оборот, ну и к помощникам "провокатора - вара", были применены какие до действия в вт, кик с вт - были верными. Если человек хочет играть в клане, находится в вт альянса, о должен следовать уставу клана, альянса. Он должен не тока следовать но и защищать интересы альянса. Если кому то важней играть с другом защищать его, когда он является варом, крабить аденку на торгошах, небольшим кругом людей - пожалуйста. Цели и ресурсы клана и альянса предназначены для другой цели и идей. Вы сами выбрали что вам важней, а теперь устроили драму, где виноваты все - Я, Волш, Шпионка, но тока не вы.
Джайлин не считался холи варом в клане АМ до 25 числа и никаких обьявлений не было , однако на нас агрились на войне и до 25 числа .
чет драма не очень
ama criminal
Волшебник
Сообщение от Rogash:
Джайлин не считался холи варом в клане АМ до 25 числа и никаких обьявлений не было , однако на нас агрились на войне и до 25 числа .
братан , теперь твое место у ног коняхи. хули ты еще тут?
Читатель
Алиот а где ты нашел в моем сообщении грубость?
Читатель
Сообщение от Khaba:
если бы меня кто-то тронул из амов на войне, я бы вас там всех вые6ал и еще бы в вт обоссал.
Примерно так же должен был поступить бела с вами однако яичек не хватает сказать вам это.
Аватар для Nnavaia_renamed_914663_18122023
Маньяк
Сообщение от subbex:
братан , теперь твое место у ног коняхи. хули ты еще тут?
видимо знатно бомбануло
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Rogash:
Алиот а где ты нашел в моем сообщении грубость?
Обсуждение модерирования только в пм. Перечитай свое сообщение и все поймешь.

Никита "Alioth" Горячев
ama criminal
Волшебник
Сообщение от Rogash:
Примерно так же должен был поступить бела с вами однако яичек не хватает сказать вам это.
а ты сказал , да. только с твинка , макросами
Аватар для MIGRAN4o_renamed_992445_29092023
Знаток
Сообщение от feomag:

Цели и ресурсы клана А ну давай расскажи цели клана

Предводитель
20 лет вместе!
Khaba - красная за грубость

Никита "Alioth" Горячев
Аватар для Khaba_renamed_805809_14072021
blackfish
Разбойник
у нас же вроде есть свой модератор тут? не? Или это не гоха а дет сад где нельзя материться?

Desperion Khaba - Plains Walker 99
Читатель
Если бы была рега в вт на тот момент ты думаешь я не зашел бы к волшу и не высказал ему ?)
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Khaba:
у нас же вроде есть свой модератор тут? не? Или это не гоха а дет сад где нельзя материться?
Почитай внимательно Правила форума. Если на мат иногда можно закрыть глаза, то грубые высказывания или оскорбления наказываются карточками.

Никита "Alioth" Горячев
Сообщение от Rogash:
Если бы была рега в вт на тот момент ты думаешь я не зашел бы к волшу и не высказал ему ?)
я думаю нет
хочешь я организую тебе регу в вт ам, ты зайдешь и скажешь волшу все шо думаешь, тока с записью
ama criminal
Волшебник
Сообщение от Rogash:
война была длинной , так что у тебя был как минимум час до удаления твой учетки с вт , чтобы ворваться и произнести ни для кого не обидные слова.
Аватар для MIGRAN4o_renamed_992445_29092023
Знаток
Сообщение от subbex:
война была длинной , так что у тебя был как минимум час до удаления твой учетки с вт , чтобы ворваться и произнести ни для кого не обидные слова.
Ну я думаю он хочет все высказать как раз за удаление учетки его и дженис

Читатель
Фейрик го

Добавлено через 59 секунд
в пм мне
Последний раз редактировалось Rogash_renamed_1005279_14112019; 25.06.2014 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Khaba_renamed_805809_14072021
blackfish
Разбойник
а чо вы уже в ассамиты е6анули?

Desperion Khaba - Plains Walker 99
187
Мастер
Зомби мутанта
Давай рогач, я в тя верю! Должен переплюнуть мистердагера если пацан!
ama criminal
Волшебник
Сообщение от 187:
Давай рогач, я в тя верю

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MIGRAN4o:
Ну я думаю он хочет все высказать как раз за удаление учетки его и дженис
ну а что тут говорить?
он вчера сказал уже в общий чат , этого хватит.
его слова никак не заденут или заставят задуматься волша
Последний раз редактировалось subbex; 25.06.2014 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение