Кстати, срсли, давно сплю без подушки как таковой. Сон крепче и высыпаюсь лучше.
я вот досиделась за компом до остеохондроза в шейно-грудном отделе. Вправлял позвонки мануальный терапевт. Так вот, от меня ругал за всякие "без подушки", правильно, как оказалось, спать на ортопедической - она держит шею ровной во время сна.
Я до 8 достаю даже без маникюра, хотя у меня не особо длинные пальцы, практика игры на пианино просто
А мне за счет гитары проще по клаве пальцы левой руки "раскидывать"
Хотя так же пользуюсь G600 и удобно и комфортно)
Имхо, такие мышки - дело привычки, если человек сам по себе не миниатюрный и ему она просто даже в руку не вмещается...
я вот досиделась за компом до остеохондроза в шейно-грудном отделе. Вправлял позвонки мануальный терапевт. Так вот, от меня ругал за всякие "без подушки", правильно, как оказалось, спать на ортопедической - она держит шею ровной во время сна.
А мне за счет гитары проще по клаве пальцы левой руки "раскидывать"
Хотя так же пользуюсь G600 и удобно и комфортно)
Имхо, такие мышки - дело привычки, если человек сам по себе не миниатюрный и ему она просто даже в руку не вмещается...
Хз не большая она, могу ее полностью закрыть ладонью, не видно будет даже
От нечего делать, пошел написал первый раз макросы под devil may cry, лол, только не говорите, что в БДО можно будет также сильно упростить геймлей в разы.
От нечего делать, пошел написал первый раз макросы под devil may cry, лол, только не говорите, что в БДО можно будет также сильно упростить геймлей в разы.
В разы? У тебя что, есть проблемы с последовательным нажатием кнопок?
В БДО не знаю, но в Виндиктусе от макросов больше проблем будет, ведь иногда комбу нужно закончить раньше, чтобы не огрести
И да киберспорт требует несколько иных навыков чем ММОРПГ. В отличии от различных КС квейков и старкрафтов, тут не нужно множество сверх точных малых перемещений мыши с постоянными кликаи ЛКМ и ПКМ.
Не знаю, не играл в БД. Может и надо, смотря как играть.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Хидэо:
Я как вспомню эти бедные клавиатуры... Кстати, в линеечку многие играли, как раз таки разместив клавиатуру почти в вертикальном положении.
В разы? У тебя что, есть проблемы с последовательным нажатием кнопок?
В БДО не знаю, но в Виндиктусе от макросов больше проблем будет, ведь иногда комбу нужно закончить раньше, чтобы не огрести
Не ну женсчинам действительно неудобно, а вот в нормальную мужицкую ладонь ложится
Ага. Везет вам)) мне вот далековато на G19 даж до Ф клавиши тянуться например и мышка мне ноутбучная удобнее, но логитечевых таких мелких нет вроде)) поэтому "мучаюсь" с логитечем :D
Ага. Везет вам)) мне вот далековато на G19 даж до Ф клавиши тянуться например и мышка мне ноутбучная удобнее, но логитечевых таких мелких нет вроде)) поэтому "мучаюсь" с логитечем :D
intro мышки попробуй. они сильно меньше чем логитеки рейзеры и тд.
по писят кнопок нет у них, но несколько по бокам взять можно.