Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Интервью с GameNet
Автор темы: 4ertik_renamed_775581_13112025
Дата создания: 29.05.2014 19:20
Аватар для Greathand_renamed_692352_04112021
Маньяк
Re: Интервью с GameNet
А я хочу такую игру, чобы мышкой по экрану возюкаешь, типа делаешь по экрану восьмеркой (&) такое движение, а у чувака меч двурачный в руках зажат, и он таким же движение херакс по пративнику, ваще кул будИт! ДВА ГОДА ЖДУ ТАКУЮ ИГРУ!!!

Аптечка и молоток находятся у водителя?!.. lol.. Булава и меч находятся у предводителя!
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от MrCore:
На мышке вообще кроме 2 кнопок, ну ладно 3-х не должно быть ничего. И самое главное она должна быть лёгкая, миниатюрная подходящая на половину вашей ладони и сверх точная, качественная. Если у кого мышки как там на скрине, вы с 99% вероятности днища
Сообщение от TheKeeper:
З.Ы. - 12-кнопочная приблуда для раков. Мыша нужна для аима, а не апм набивать. Если кому то не хватает одной руки для выбивания сотни-другой кликов, то миллиард кнопок на мыше ему точно не поможет. Если только он не собирается поонанировать не отвлекаясь от кача
Да вы раки судари.

В большинстве современных ММО более 40 необходимых хоткеев и эффективно юзать их одной левой рукой сможет разве что гитарист со стажем.

через неделю после использования адекватной игровой мыши нажатие боковых клавиш производятся на уровне спинного мозга(т.е. никаких мыслей что надо нажать ту вот кнопку что бы заюзать скил), при этом мышь не прекращает движение.

В БДО т.к. нет как таковой системы 1 хоткей один скил подобные мыши менее актуальны.
Но благодаря системе макросов можно будет повесить на одну кнопку многие повторяющиеся однотипные действия.

Сообщение от EnGion:
В БДО т.к. нет как таковой системы 1 хоткей один скил подобные мыши менее актуальны.
Но благодаря системе макросов можно будет повесить на одну кнопку многие повторяющиеся однотипные действия.
А для этого не нужно 12 боковых клавиш.
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от EnGion:
В большинстве современных ММО более 40 необходимых хоткеев
Че? Это в каких?

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Сообщение от DrSlon:
Че? Это в каких?
WoW
Читатель
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Сообщение от DrSlon:
Че? Это в каких?
В которых скилы есть.

Сообщение от Хидэо:
А для этого не нужно 12 боковых клавиш.
Ну на сколько я пока могу судить по игре да. Не нужно.

Но вообще подобные мышки имеют много профилей, в некоторых есть даже автопереключение профилей в зависимости от приложения. И где-то могут использоваться все 24 кнопки, например в кадах и всяких компасах, где-то 2-3, ну и соответственно промежуточные варианты.

Аватар для Akihiko_renamed_706160_14022022
Старожил
Кстати, че там в Вове щас? Стоит заходить смотреть?
Император
Разбойник
Сообщение от MrCore:
Ну а почему бы не поделится мнением? Конечно каждому своё, я выразил шаблон тех кто играет норм, они придерживаются вот такой вот тактики пальц :)

Добавлено через 1 минуту
У тебя наверн беспроводная мышка, она крутая.
Конечно же на фото не видно проводная она или нет

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от TheKeeper:
В ЛЕ подобное, вроде как, собираются сделать.

З.Ы. - 12-кнопочная приблуда для раков. Мыша нужна для аима, а не апм набивать. Если кому то не хватает одной руки для выбивания сотни-другой кликов, то миллиард кнопок на мыше ему точно не поможет. Если только он не собирается поонанировать не отвлекаясь от кача
За рачилу ответишь !!!
Последний раз редактировалось Mitsuomi; 20.06.2014 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для TheKeeper_renamed_616681_28032025
Творящий богов
Танк
Сообщение от EnGion:
через неделю после использования адекватной игровой мыши нажатие боковых клавиш производятся на уровне спинного мозга(т.е. никаких мыслей что надо нажать ту вот кнопку что бы заюзать скил), при этом мышь не прекращает движение.
А через месяц использования игровой мыши с 12 кнопками под большим пальцем ты поедешь в больничку с карпальным синдромом, ибо подобные мыши нереально высокие.

Но это, конечно, если ты не 1-4 часов в сутки за компом играешь. Там да, там хоть как руку держи. Вот только таких "про" геймеров мы сейчас не рассматриваем.
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от TheKeeper:
Но это, конечно, если ты не 1-4 часов в сутки за компом играешь. Там да, там хоть как руку держи. Вот только таких "про" геймеров мы сейчас не рассматриваем.
Про геймеры без таких дейвайсов сейчас не обходятся. И что-то я не слышал всплеска обращений в больницу с данным типом заболевания.

Не надо включать диванную аналитику. Если вы что-то не можете использовать - это не значит, что другим это не под силу
Сообщение от Ezengel:
Если вы что-то не можете использовать - это не значит, что другим это не под силу
Точно так же совершенно справедливо замечу, что если вы что-то можете использовать - это не значит, что другим это удобно.
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Хидэо:
Точно так же совершенно справедливо замечу, что если вы что-то можете использовать - это не значит, что другим это удобно.
А кто спорит?
Но и утверждать, что это не удобно - так же не верно
Читатель
Сообщение от TheKeeper:
А через месяц использования игровой мыши с 12 кнопками под большим пальцем ты поедешь в больничку с карпальным синдромом, ибо подобные мыши нереально высокие.
Не ну дитям и женсчинам действительно неудобно, а вот в нормальную мужицкую ладонь ложится, как сиська 3его размера и управляется так же интуитивно.

Юзаю G600(как раз та мышь что на скрине) примерно пол года по 4-8 часов ежедневно, устаёт разве что указательный от левого клика.

Сообщение от Ezengel:
А кто спорит?
Но и утверждать, что это не удобно - так же не верно
Ну ладна!1
Аватар для Dodgex_renamed_932104_19022023
Знаток
Такие мышки существенно облегчают жизнь, но, как было сказано ранее, это же не хардкорно
Аватар для TheKeeper_renamed_616681_28032025
Творящий богов
Танк
Сообщение от Ezengel:
Про геймеры без таких дейвайсов сейчас не обходятся. И что-то я не слышал всплеска обращений в больницу с данным типом заболевания.

Не надо включать диванную аналитику. Если вы что-то не можете использовать - это не значит, что другим это не под силу
Ни разу не видел у про геймеров мастодонтноподобных мышек с 12 кнопками под большим пальцем
Больше скажу, основой про гейминга являются низкие мыши с 1-4 боковыми клавишами.
И это не диванная аналитика. Что я сам в прошлом, что парни в моей КП - киберспортсмены, в том числе и ЧМ\ЧР по своим дисциплинам

Добавлено через 6 минут
Сообщение от EnGion:
Не ну дитям и женсчинам действительно неудобно, а вот в нормальную мужицкую ладонь ложится, как сиська 3его размера и управляется так же интуитивно.

Юзаю G600(как раз та мышь что на скрине) примерно пол года по 4-8 часов ежедневно, устаёт разве что указательный от левого клика.
Ты же Ла2шер. Не путай нонтаргет боевку с клик-клик механикой Ла2. Там вообще в мпвп можно руку с мыши убирать, чаю попить, а пвп с сигаретой в руках норма жизни.
Последний раз редактировалось TheKeeper_renamed_616681_28032025; 20.06.2014 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Сообщение от TheKeeper:
И это не диванная аналитика. Что я сам в прошлом, что парни в моей КП - киберспортсмены, в том числе и ЧМ\ЧР по своим дисциплинам
киберспорт не требует прожатия 5+ скиллов за короткий промежуток времени. Там расчет на реакцию и комбо/тимплей, там эти мышки нафиг не нужны.
А вот задротам и ногебаторам из мморпг, данный девайс очень подходит и оказывает ничуть не большее влияние на их кисть. нежели классические мышки.
И к слову, она не огромная и, лично у меня, очень удобно лежит в руке...
В бдо такой девайс врят ли будет критичен, ибо все скилы есть на клаве путем комба
Читатель
Сообщение от TheKeeper:
Не путай нонтаргет боевку с клик-клик механикой Ла2.
Эм что значит не путай, я помоему все четко описал, где и для чего будут юзабельны эти кнопки, и да в БДО их востребованность на порядок ниже.

Сообщение от TheKeeper:
Там вообще в мпвп можно руку с мыши убирать, чаю попить, а пвп с сигаретой в руках норма жизни.
Вы в какую-то нетакую л2 играли.

Вот кстати, если есть возможность управления курсором допустим "стьрелочками" на клавиатуре, то в нон таргете вообще можно будет без мыши.

И да киберспорт требует несколько иных навыков чем ММОРПГ. В отличии от различных КС квейков и старкрафтов, тут не нужно множество сверх точных малых перемещений мыши с постоянными кликаи ЛКМ и ПКМ.

Император
Разбойник
Сообщение от Ezengel:
киберспорт не требует прожатия 5+ скиллов за короткий промежуток времени. Там расчет на реакцию и комбо/тимплей, там эти мышки нафиг не нужны.
А вот задротам и ногебаторам из мморпг, данный девайс очень подходит и оказывает ничуть не большее влияние на их кисть. нежели классические мышки.
И к слову, она не огромная и, лично у меня, очень удобно лежит в руке...
В бдо такой девайс врят ли будет критичен, ибо все скилы есть на клаве путем комба
В бдо из 12 кнопок юзал только 3 и лучшее изобретение инженеров логите4, это 3 клик, именно из за 3 клика и брал эту мышь, юзаю его не как гшифт, а как полноценную кнопку, которая прожимается на рефлекторном уровне уже.
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Mitsuomi:
В бдо из 12 кнопок юзал только 3 и лучшее изобретение инженеров логите4, это 3 клик, именно из за 3 клика и брал эту мышь, юзаю его не как гшифт, а как полноценную кнопку, которая прожимается на рефлекторном уровне уже.
Мне нравится там еще колесик в лево/право. Тоже их использую как кнопачки. В тере хорошо сочеталось вызвать пета/включить автобег
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от НечтоХрустящее:
у кого это такие длинные пальцы?
Я до 8 достаю даже без маникюра, хотя у меня не особо длинные пальцы, практика игры на пианино просто
Император
Разбойник
Сообщение от Ezengel:
Мне нравится там еще колесик в лево/право. Тоже их использую как кнопачки. В тере хорошо сочеталось вызвать пета/включить автобег
Колесико лево право у меня для баночек обычно настраивалось, сам клик колеса на скиллы, также 2 кнопки выше колеса для скиллов.
Аватар для xRiply_renamed_1139177_19022021
Маньяк
Сообщение от Mitsuomi:
Такие девайсы появились давно, а более старые версии еще и в период ла2 задродства, UO не берем
Имею ввиду, что в игротеках не было таких штучек, поэтому всяким начинающим задротам приходилось обходиться без этого)

Сообщение от MrCore:
На мышке вообще кроме 2 кнопок, ну ладно 3-х не должно быть ничего. И самое главное она должна быть лёгкая, миниатюрная подходящая на половину вашей ладони и сверх точная, качественная. Если у кого мышки как там на скрине, вы с 99% вероятности днища
Управление же, 3 пальцами - главным и мизинцем (безымянный что то вроде амортизатора), ладонь при этом не прикасается.
Вы наверное и подушками не пользуетесь? Комфорт же :)

Сообщение от Хидэо:
WoW
особенно шамой без аддонов для тотемов, мне панелек на все скиллы не хватало даже)

Сообщение от Akihiko:
Кстати, че там в Вове щас? Стоит заходить смотреть?
меня там уже год не было.. Наверное, все также, новые петы, ачивки, данжи, арена сезоны и 500 уровень шмота уже?

Официальный сайт: http://blackdesert.ru
Группа ВК: http://vk.com/bdo.russia
Император
Разбойник
Сообщение от xRiply:
Имею ввиду, что в игротеках не было таких штучек, поэтому всяким начинающим задротам приходилось обходиться без этого)

Компьютерные клубы чтоль ?
Сообщение от xRiply:
Я как вспомню эти бедные клавиатуры... Кстати, в линеечку многие играли, как раз таки разместив клавиатуру почти в вертикальном положении.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от xRiply:
Вы наверное и подушками не пользуетесь? Комфорт же :)
Кстати, срсли, давно сплю без подушки как таковой. Сон крепче и высыпаюсь лучше.
Последний раз редактировалось Hideas_renamed_938321_29012024; 20.06.2014 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение