Напоминает рк в аионе которые первые прокачались за 24/7 поубивали крошек, а как остальные подкачались свалили со словами игра пройдена

С аа немного подругому конечно но аналогия прослеживается забавная.
На том же бб после ухода теллза и неофиального продолжеия игры в ла2 райз играл достойно и не особо пи3дел на форуме в момент упадка что ааа у нас ливнул тот то и тот то все это не считается, и учитывать нало только те моменты когда мы нагибали.
С РК в Аионе вроде я на одном сервере играл, а не ты)
И если мне не изменяет память, то там и месяца не было. Они ушли до того, как основная масса взяла кап левел вообще.
Аналогия с РК хоть как-то была бы верна, случись массовый отток игроков только в Rise. О том, что люди поливали из игры у всех никто вроде никогда не спорил.
Учитывать можно все что угодно, это никак не отменяет того факта, что конкретно здесь, на гохе, "пи3дят" главным образом те, кто находится среди уже ушедших.
Отчасти конечно могу понять бомбилово, обидно наверное когда тебя нагнули и лишили возможности как-то отыграться, просто уйдя из проекта. Но тут уж пардон, не особо-то и хотела отыгрываться оппозиция, со своей терпильной позицией "нам кракен не нужен" итд.