Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Осады Иного Измерения
Автор темы: NiceSmia_renamed_923079_02122019
Дата создания: 30.05.2014 19:46
Re: Осады Иного Измерения
Сообщение от Fantastish™:
кусок гавна ты уже стер тот пост, так как тебя тролить стали из-за него и унижать
терпила ипаная всю вертолетку бежал
это уже третий съезд хтешная шлюха не надоело?
я ничего не стирал, ибо как стереть того чего нет в четвертый раз за день ты пи3даболишь гавнарь
жду пока пост заквотишь, я же тебе дал время до вечера все-таки я милосердный человек и даже таких умственно отсталых как ты пи3даболов надо иногда прикармливать мечтами

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
давай пост выше прочти и делай сосайка мне сейчас
терпила ипаная даю ссылку тебе, а то потеряешься еще в поисках https://forums.goha.ru/showthread.ph...3#post25818573
хрптьфу в епало тебе нонеймный латентный пидр
Сообщение от TE0PEMA:
а в Трибунале была не пассивность? так-то до мержа, БКФ пытались, вяло, да, не спорю, но как-то мешать доминации пвнз. И Трибунал пытался, точно так же вяло, на мой взгляд. Смысл уходить обратно - в смене недееспособного лидера с Атланта, на своего родного лидера. У которого, быть может (хотелось бы на это надеяться), со временем появится желание выстроить оппозицию заново, с учетом ошибок двух предыдущих попыток.
ну можно же было элементарно условие поставить - смена кла или лив, я канешь сомневаюсь что смуч корону отдаст, но попытка не пытка

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от SlayerAB:
Привет. Да, планы уже есть. ББ нельзя оставлять в таком положении, наш сервер лучший.
ну это уже радует

Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Последний раз редактировалось Ventris_renamed_906265_07082022; 16.06.2014 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение
я не поленился ради тебя кусок гавна, лови куй на ротан свой и после спасибо за творожок скажи

давай ролик на YOUTUBE как ты жрешь свои трусы
ну и где пи3дабольная твоя душонка эти слова
пвп лук блять, досихпор ржу от фразы, я не уступал дамагу лукам с кадмуса, у меня аж истерика была от смеха, от бомжары ипаной, атлантовская терпила
я рад что тебе подсказали насчет л2он да только то что я там написал и то что ты называешь моим словами 2 разные вещи придурок конченный
продолжишь пи3дабольство лалка?

Добавлено через 2 минуты
давай пост выше прочти и делай сосайка мне сейчас

терпила ипаная даю ссылку тебе, а то потеряешься еще в поисках https://forums.goha.ru/showthread.ph...3#post25818573

хрптьфу в епало тебе нонеймный латентный пидр
как сосется у себя самого мистер селфовнед и магист стрелок?

Сообщение от EnGion:
Последний раз редактировалось Ventris_renamed_906265_07082022; 16.06.2014 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
ипаный кусок гавна, РЖД профиль свой подключил
творожка нажрался и продолжаешь добавки просить
л2он плять, подсказали бабушка твоя подсказала?
так что не отвлекайся сосайкай дальше по кд нонемный пидр

униженный лохопидр буяновский гавкай громко тру пвп лук
Аватар для TE0PEMA_renamed_854967_22022022
Гигант мысли
Леди Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2
фант фу фу фу, какие бяки пишешь! и да, зачем ты подослал ко мне своего агента Таамака???

Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
готика на ла2оне?
ЗЫ неужели акзу еще не 3аебало управлять в большей своей части оставшимся стадом?

ясн очередной съезд и стрела...ох уж эта никчемная хтешная шлюшка
ладно теперь тебе можно еще и присвоить звание почетного пи3дабола
если интересно спроси у своих пидарков, что означают слова про небольшую разницу в бусте и прокаче и слова про про одинаковый дмг

Сообщение от EnGion:
Гигант мысли
Леди Победитель конкурса
Сообщение от finn:
ЗЫ неужели акзу еще не 3аебало управлять в большей своей части оставшимся стадом?
больше некому это делать

Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос
Сообщение от finn:
готика на ла2оне?
клы мб зарабатывают на игре хорошо ?
Предводитель
Космос
Сообщение от HekpomukoH:
клы мб зарабатывают на игре хорошо ?
неужели на руоффе адена еще стоит вменяемых денег и ее легко продать? Да и откуда КЛу не топ сайда ее брать, например?

Сообщение от TE0PEMA:
больше некому это делать
это должно вызывать лишь апатию у акза

Сообщение от Ventris:
ясн очередной съезд и стрела...ох уж эта никчемная хтешная шлюшка
ладно теперь тебе можно еще и присвоить звание почетного пи3дабола
если интересно спроси у своих пидарков, что означают слова про небольшую разницу в бусте и прокаче и слова про про одинаковый дмг
1. Пидорки у тебя в клане начиная с твоих друзьяшек буянов, не забывай это когда в очередной раз творожок с епала своего стираешь
2. Меня не епет что ты написал там и как ты эт о для себя выродка понимаешь, там четко написано "разница не велика", значит ты их приравнял почти к себе
3. Съезд, стрела - кусок гавна почитай свои посты за все время, как ты сюда насумонился, ты тока и метаешь помет свой в разные стороны, как бы пытаясь прикрыть свой писдешь небылицами и пруфами, уткнись уже там ракал ипаный латентный бомж пидр
На этом ставим точку и присваиваем тебе звание почетный кусок гавна
и попробуй еще чего-то тут написать уебак с бошкой курицы, тебе в епало нассут такой струей, что ты будешь молить, чтобы дали минутку подышать хотя бы
Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос
Сообщение от finn:
неужели на руоффе адена еще стоит вменяемых денег и ее легко продать? Да и откуда КЛу не топ сайда ее брать, например?
продать лехко
откуда брать, это надо у них спрашивать
адена улетает очень хорошо, ну например рыбалка раз в месяц, сейчас заточка (если везуч), БТ и тд, найти можно
и некто не отменял налог за кх, вт, воздух
1. Пидорки у тебя в клане начиная с твоих друзьяшек буянов, не забывай это когда в очередной раз творожок с епала своего стираешь
2. Меня не епет что ты написал там и как ты эт о для себя выродка понимаешь, там четко написано "разница не велика", значит ты их приравнял почти к себе
3. Съезд, стрела - кусок гавна почитай свои посты за все время, как ты сюда насумонился, ты тока и метаешь помет свой в разные стороны, как бы пытаясь прикрыть свой писдешь небылицами и пруфами, уткнись уже там ракал ипаный латентный бомж пидр
На этом ставим точку и присваиваем тебе звание почетный кусок гавна
и попробуй еще чего-то тут написать уебак с бошкой курицы, тебе в епало нассут такой струей, что ты будешь молить, чтобы дали минутку подышать хотя бы
как то слабо очень эльвирка =/
зачем твои посты в стиле "я дурак и поэтому буду доказывать, что другие тоже" ??? ты либо конченный долбае6, либо просто деревянный напрочь, в обоих случаях это твоя проблема и судьба
лично для тебя тупенького расжую мои слова
разница с роашными луками не велика, проигрываю по м дефу и п дефу и скилы сп не все выкачаны означает: для дмг не хватает талика 7 печатей и 14-16 сп скилов, для дефа серьги бтараса/линдвиора и штаны с пве на пвп сменить (камни давно приготовлены). Собственно все остальное есть
я думаю шок получше тебя в луках шарит чтобы понимать о чем я

Сообщение от EnGion:
Предводитель
Космос
это прохладная история при стоимости адены меньше 2 рублей, чтоб 30к заработать надо 15 млрд. адены налогов собрать?

Аватар для ILI4KA_renamed_697117_06122020
Гуру
сейчас будет пост в стиле, ты разве смайлика не видела :trololo :
з.ы. плять реально посты потерли/потер уже куй знает, но видел я отчетливо, как ты епично себя демонстрировал в темке, мол я аккуенно карал как луки кадмуса, ведь не только я один заметил фразу про пвп-лук
он это на л2 оне писал

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Урина ты еще жив выродок? Я то уж думал ты стока творожка впитать не сможешь

Не хватает? Да ты бомжара ипаная, сравнить себя и их решил, а потом решил дописать эквип, который ты никого не достанешь
и это доказывать ты будешь буяну-мамке своей после порки

Ты думаешь? Куда катится мир, пидр и думает

еще раз повторюсь съепись накуй в будку кусок гавна

собственные сокланы твои считают тебя рукожопойплятью
Сообщение от ILI4KA:
он это на л2 оне писал
уже пост выше с вырезкой оттуда
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Сообщение от Ventris:
разница с роашными луками не велика: для дмг не хватает талика 7 печатей и 14-16 сп скилов, для дефа серьги бтараса/линдвиора и штаны с пве на пвп сменить (камни давно приготовлены). Собственно все остальное есть
ну да, совсем нихуя

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Гуру
Сообщение от SlayerAB:
Лично наш уход был спланирован нами еще за неделю до того как. Договорились, что ребята будут ждать меня, когда я с Киевской тусовки приеду, пофанимся на осаде и ливнем. Ну а то, что за нами последовалa львиная доля народу после таких осад - было вполне ожидаемо. Смуч - это не лидер, а клоун какой-то. За все время пребывания в трибунале я не запомнил ни одного положительного момента в клане, ни организации, ни соответственно успехов. Обещаний было много, на деле же 0. Вступление в Т было огромной ошибкой. Не хочу сейчас тут писать конкретику, думаю и так все прекрасно все понимают. Лично мне было стыдно вообще, что я нахожусь в этом клане, что меня и наш пак ассоциируют теперь с этим говном. Спасибо, ребята, нам такая игра не нужна. Peace.
что за обешания? всем по мерседесу,из личного гаража смуча?

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Сообщение от finn:
это прохладная история при стоимости адены меньше 2 рублей, чтоб 30к заработать надо 15 млрд. адены налогов собрать?
1,3-2 как повезет, ну яхз, может притвор у него личный раб
Гигант мысли
Леди Победитель конкурса
платим 150 рублей в месяц с консты за ВТ

Гуру
Сообщение от finn:
1,4-1,5 р/кк

Урина ты еще жив выродок? Я то уж думал ты стока творожка впитать не сможешь

Не хватает? Да ты бомжара ипаная, сравнить себя и их решил, а потом решил дописать эквип, который ты никого не достанешь
и это доказывать ты будешь буяну-мамке своей после порки

Ты думаешь? Куда катится мир, пидр и думает

еще раз повторюсь съепись накуй в будку кусок гавна

собственные сокланы даже считают тебя рукожопой****ью
какие то рукожопы считают что-то кто то тоже рукожоп? мне это очень важно поверь
там вообще то изначально про эквип и написано, я ж говорю почаще за xyй себя кусай чтобы не мерещилось
тебе ли бомжу судить что я достану а что нет? все-таки какой ты унылый лох элви я епу

Сообщение от EnGion: