тебя бомбит очень жёстко, я тебе слово не сказал так то против, а лишь сказал что не стоит на кого то пальцем тыкать раз сам такой же, да конечно Астериус.тм когда открылся Хардин онлайн в тысяч 5, Хиро хавк первые 2 месяц (после уход в армию) ракал я ссаный, на кадмусе ты конечно играл и доминировал, и кто такой daw понятия не имеешь все это знают, просто мы такие раки рандомные и бомжи а ты царь, всё понятно. я дальше просто с тобой разговаривать не хочу твоя тупость не непоколебима
пздц еще и моя тупость непоколебима после того что ты сейчас написал
я не могу быть таким же по дефолту, ты посмотри что пишите вы, что я пишу
как играете вы, как играю я
то что мы играли на одних серверах не означает что я такой же как и пандора или что он от этого стал сильнее\слабее
я написал факт, который никак неотносится ко мне
ты решил помычать в мою сторону, я тебе намекнул что ты говно чтобы писать то что ты пишешь, с твоего то места
теперь ты пишешь мне что у меня горит, хотя первый ты сам на меня заикнулся, но бомбит очень жестко у меня
да у меня провалов в памяти нет, ты добавился , представился , спросил какие планы, предложил пойти доп мемберами, на что я ответил возможно, но я подумаю. далее улетел в сочи на олимпиаду и даже не стартовал на ледбине ок да, я напрашивался в пати просто
надеюсь после этого ты не будешь более оспаривать факт того что ты рандомный бомжонок?
https://www.twitch.tv/wom1x
You have the right of freedom of speech...
Freedom of worship... from want... from fear.
These rights would not exist
Without the fifth...
The right to protect all other freedoms
By whatever means necessary.
It's my freedom, it's my duty, it's my war.