Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ГФ х7 Пиндосов
Автор темы: DeaDzoNeS_renamed_64930_12122020
Дата создания: 09.06.2014 21:41
baka
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: ГФ х7 Пиндосов
Сообщение от d3LuXe:
Я помню бв шлем по ореном, за неделю 1 рецепт
я забыл написать, что 5 дней в таком режиме, пока его дропнул, это блин на элморе, где шанс рейт хз какой был, но скорее всего выше чем х1, а на офе вообще было б ппц, но я начал играть в феврале 2007, на EU уже был ц5, а я тащил без сосок на ц4 на внете до 40-го на селфах за СХ

короче классик в этом смысле идеален, он хардкорнее в разы, и это не смотря на то, что там клиент года и механика в сторону облегчения по сравнению с прелюдом и ц1, как я понял

Сообщение от Yuna:
Слава Украине!
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

*****л на рец криса

Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!

SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл
mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл
SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака)
спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой
Гуру
Сообщение от BucketHead:
короче классик в этом смысле идеален, он хардкорнее в разы, и это не смотря на то, что там клиент года и механика в сторону облегчения по сравнению с прелюдом и ц1, как я понял
Интерфейс, бинды на любые клавиши, почта, а так же пофикшены всяческие баги ц1

Аватар для Legend of flashback_renamed_664214_18072023
Читатель
Разбойник
Сообщение от hrt:
агу, сам он камбечить пока не собирается

А ты что играть собрался? А как-же доты и работы
да и дестрику не пострелять с лука под френзой и вобще нету смысла от той френзы

Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!

SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл
mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл
SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака)
спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой
baka
Сообщение от Perfetti:
Интерфейс, бинды на любые клавиши, почта, а так же пофикшены всяческие баги ц1
ну автоюз сосок же есть? как минимум

Сообщение от Yuna:
Слава Украине!
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Adrenaline
Джентльмен
Сообщение от xNoName:
291 pvp na defo posle 2 baiuma stolko pvp bilo na mage )
26лвл,х1,все ссут флагаться,ибо страшно за %
ну ты понял

Сообщение от Ariola:
отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Аватар для lnr_renamed_683266_12112022
Маньяк
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в турнире AllMighty Championship на сервере Ramsheart
Сообщение от lnr:
Сообщение от lnr Посмотреть сообщение
LF пару мембаров в пак. Скорее всего будем играть магами (есть еще небольшая вероятность что физиками, через сетап: берс + 2 рендж дд + ???). Костяк партии из 6 человек есть.
Партия играла на:
Ramsheart (Angels)
VanHolter (R/Blazers)
RPG x3 (RoA/Blazers)

Если есть желающие среди знакомых подрайверить – тоже будем рады.
Skype Enrade ICQ 455 223 228
идем магами 100%
Возможно будет свой клан на 3-4 партии, без каких либо союзов (все решиться в ближайшие пару дней)

P.S. Все еще ищем ее(se), sws(bd) (есть и другие варианты, если вы действительно умеете играть за свой класс)
P.S.S. Если есть какой то ЖАДНЫЙ гном, который собирается играть на х7 (крафтер или спойлер) – то готовы подружиться
Just Ping Me
Зомби мутанта
Сообщение от LightPriest:
26лвл,х1,все ссут флагаться,ибо страшно за %
ну ты понял
а как же пк?

Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Гуру
Соски можно включить, но включают их на пвп, и то не всегда
Там дико карают гномы со своим 9-ти секундным станом

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от localhost:
а как же пк?
ксати мельком слышал фразу что на классике пк система от года. Можно тут по-подробнее кто шарит в классике - что у них там с пк систем?)

Franz: bd80\75 Hooligans(Kamar's CP)->Fusion(Kamar's CP)
BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)
GK: sr80+ х4
ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k
AAU Alexander: Eblosong

CS:GO-silver surfer
Dota2-психологический ммр 9к
MovieMaker
Стрелок Признанный автор
Награжден за: За интересные видео-ролики по различным играм
10 пк подряд - удаляй персонажа(с)
ww наркоман, онлайн по 12+ часов, по крайней мере смотрел его стрим на обт, онлайн был 24/7
Апдейты каждые 4-5 месяцев это ок, но не забывай что от ц1 до гф примерно 10 хроник (насколько я помню) как они будут миксоваться это секрет.
Пацаны стартанувшие на ц1 и апнувшие к апдейту 55+ уже по дефолту будут > стартанувших на апдейте.
Вся соль такой игры в экспинге - крафт будет не великой проблемой, так как по достижению определенного грейда ты будешь иметь ресурсы на крафт этого грейда.
А пацан в А грейде > Б грейд
Так же не забывай тот же эвэйжен, разница лвлов и т.д.
То есть 65 пацан реально имеет преимущество даже по статам в сравнении с 58
Единственное если в последствующих апдейтах введут виталити систему и прочие приколы последних хроник, это может повлиять очень сильно на экспинг. Но я склоняюсь к тому что такого не будет, корейцы учли все ошибки.
P.s. Будет напоминать времена Шторм вс вендетта, S грейд фул уник вс А/Б грейд и 65+ лвлы xD
Аватар для iku_renamed_937740_22052020
Гигант мысли
ran'she gracii tuda netu smisla idti
Nuu
Гуру
Сообщение от BucketHead:
я забыл написать, что 5 дней в таком режиме, пока его дропнул, это блин на элморе, где шанс рейт хз какой был, но скорее всего выше чем х1, а на офе вообще было б ппц, но я начал играть в феврале 2007, на EU уже был ц5, а я тащил без сосок на ц4 на внете до 40-го на селфах за СХ

че за прохладные истории?) на франце за 2 дня выбили толи 3 толи 4 рецепта БВ шлема Азогу

Сообщение от Unter:
Пост TOT 4TO ASOR удалён. Предупреждение. По сумме штрафных очком юзер отправляется в бан
Аватар для HOWUKNOWAMBLOND7_renamed_1140712_17012020
Гигант мысли
Донат шапки продаются в магазин за 1кк что вообще не есть хорошо, создайте кто нибудь темку на форуме

Добавлено через 21 секунду
по сути это продажа 1кк -за 6 баксов
Последний раз редактировалось HOWUKNOWAMBLOND7_renamed_1140712_17012020; 15.06.2014 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение
Nuu
Гуру
Сообщение от HOWUKNOWAMBLOND7:
Донат шапки продаются в магазин за 1кк что вообще не есть хорошо, создайте кто нибудь темку на форуме

Добавлено через 21 секунду
по сути это продажа 1кк -за 6 баксов
кто будет покупать на х7 1кк за 200р?

ладно на Дефо х1 продавал по 1.5к рублей за 1кк....но ГФ х7 )

Сообщение от Unter:
Пост TOT 4TO ASOR удалён. Предупреждение. По сумме штрафных очком юзер отправляется в бан
Гигант мысли
думаешь не найдутся? а зря так думаешь
Аватар для iku_renamed_937740_22052020
Гигант мысли
2 profa 750 rubley
daje shok tak ceni ne gnul
Предводитель черепах
Танк
пусть покупают, дибилов не жалко

Гуру
Опять все сводится к тому, что "я хочу ног*****, не прикладывая особых усилий".
Ясен пень, что 65 будут сильнее 58. В действующих хрониках на Оффах, 86! чар за пару абилок убивает 85(без 4 профы), или 99 в фул сете способен убить пачку(7человек) 95 лвла. Но это уже другая история.
Да, будут поцаны которые сделают себе павер лвл и будут сильнее основной массы, но это ведь и разумно - хочешь быть сильнее основной массы, играй без устали 24/7. Но сама красота классика в том, что ставят ранние хроники со всеми допилами и изменениями последующих хроник, но все же ц1, а это партийная игра на лоу лвлах, хоть с 10ого лвла ищи себя в пати танка и хила, и иди стоять на спот на толкин айленд.
Уверен и онлайна там будет поболее, чем на всяких фш, и ты будешь уверен, что твои усилия, которые ты вложил в чара и в его буст, останутся, т.к есть перспектива развития проекта, а не "У нас не получился старт, многие игроки ушли к нашим врагам, которые нам и обломали старт, поэтому такой онлайн. Но мы введем бонусы новичкам, аля пусть приходят ради рунки экспа, чтобы догнать папок".
И в итоге такие сервачки закрывают спустя несколько месяцев, если не быстрее
В итоге все сводится к месяцу "интересной" игры. И то без тех социальных моментов, за которые многие и любят Л2.
Игру на фри серверах давно можно сравнивать с той же дотой. А если посмотреть на тот же Офф (да там стоят совсем не те хроники, да сервера приходится мержить, но играют же ). И когда заходишь на любой из этих серверов, в городах можно обнаружить намнооого больше народу, чем на любой другой фри. А разница в онлайне - фри овер 5к. онлайна, Офф 2.3к онлайна.

Старожил
Сообщение от DeaDzoNeS:
я никому и ничего не пытаюсь доказать, лол.
мне не 15 лет что бы на форуме кому-то что то доказывать.
Сервера где я играю и так все показывают.
А вот обиженные вроде тебя или фаунта пытаются как-то задеть меня.
Но не одного конкретного наезда я так и не увидел, все скатывается на ДА ОН УЕБАН ДА ОН АНСКИЛ И Т.П.
Да я далеко не топ игрок, я это и не отрицаю, но ваш багет доставляет, вы если пытаетесь как-то оскобрить меня, делайте это хотя бы обоснованно, а так это выглядит как собаки лают караван идет. Я спокойно воспринимаю КОНСТРУКТИВНУЮ критику, а не то школьное дерьмо которые вы постите)
1)По сути ты сейчас сидишь и доказываешь что то на форуме. я хз.Форумный топ боец что ли?Если ты себя считаешь топом или хорошим игроком так веди себя как хороший игрок а не как форумное дерьмо.
2) Видел я твои фаны, на шоке последнем, я хз на бае 6 часов воевали с ребятами в А\Б шмотье. честно было уныло смотреть. 5-6 паков в ЦЦ у обоих сторон. и это епт 2 топ тага сервера.Если ты говоришь что ты топ, какой нах топ . у вас среднестатистический таг который тащит чисто провальные заранее проэкты . где в оппозиции против вас 2-3 норм пачки с норм онлайном и остальное шлак шлаком.
3) Отмазы про хф мол ты не умеешь играть, о я ебу и плачу. Что там епт играть до 68 выкачался стал в фог откачался стал в соа. Магами в хф вообще малина фарм в поле. физики на инсты. я хз хф на порядок легче чем эпилоги, че там не уметь. а то что вас перефармил луко пак это вообще нонсенс, это какими днарями епт надо быть.Если взять в учет то что луки фармятся через лимиты в большинстве случаев, и так же не имеют доступа к соа и прочим гуд локам для фарма.
4) На гф х7 без обид я считаю что вы сольетесь , а потом будете кричать что оппозиции нет. Привыкшие к ру однодневкам не способны играть на забугорных фрихах.
P.S: Я безтаговый, не факторный пл которого никто не знает на этом форуме . так что можешь всерьез это не воспринимать,мне срать,просто наболело :)

Сообщение от Perfetti:
Banksy сырок
На счет админов не скажи, оч быстро решали всякие вопросы, несмотря на отсутствие так называемого саппорта
Слишком кривая ява,про гвг турнир вообще молчу, ну и честно Дарчик убил серв *****:) о я тебя вродь помню, мы насчет гвг договаривались но не прокатило:)вродь с тобой)
а в поле не видел к сожалению, поэтому о ГВ мнение что это просто мясо,сколько не фанились 9вс9 ни разу не падали от них к сожалению
Гигант мысли
даже 1кк на старте серва даёт нереальный дисбаланс
Предводитель черепах
Танк
уж прям такой нереальный...

Nuu
Гуру
Сообщение от HOWUKNOWAMBLOND7:
даже 1кк на старте серва даёт нереальный дисбаланс
ввиде чего? разве что сделать 2ю профу...но имхо квестами иожно набить эти 3кк

Сообщение от Unter:
baka
Сообщение от Nuu:
че за прохладные истории?) на франце за 2 дня выбили толи 3 толи 4 рецепта БВ шлема Азогу
читай внимательно прохладных историй любитель, БВ шлем = АоЕ на 58 мобах под Ореном, Дум шлем - на 61 мобах с масс станом под Аденом

более того, я говорю про ц4, а франц открывался с ц5, т.е. шансы дропа может и не менялись, но долбить мобов в ц5 было имо проще, чем в ц4, как минимум у ПП появился дарк резист и у тх критикал блоу и стелс, под которым без вреда мане можно было б тягать мобцов

я исхожу из шансовых рейтов, на элморе я его лично бил 3 дня полных (сейчас по скринам посмотрел, не 5 дней, но бил с 11 утра и до 2:00++ с перерывами на пожрать и т.д., начал 26 с утра, закончил 29-го ночью в 2:00+), апнув себе и пп левелов

до

и после

Сообщение от Yuna:
Слава Украине!
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮