da nahyi vi pretes na x7 bez nihyua na exp ) drotit letom :D
ly4webi na x30 vrivalis k defo
у людей отпуска/свб время именно щас будет. После почти полуторагодовалого отдыха что то моча в голову ударила поиграть против пиндосов :D
а то что без хуйни на exp - х7 и так достаточно быстро, нахрена все эти торты виталити и тд тп. Вон на рпг с кингами часов 6-10 бились за сутки в течении недели даже в лоа :D Правда хуй знает что за пиндосы тут играть будет да и вообще будет ли он лайн
если будет классик во время рпг - то у рпг нет шансов
я не знаю кто поидет на этот класик но комьюнити там ясное дело будет огромное
но ц1 где сейчас на корее наверное макс лвл 30-35 нет смысла врываться
я бы туда пошел когда уже грация пошла догнать будет не проблема + на рынке уже кое какой эпик будет
Не будет классика в ближайший год. Сами знаете кто не разродится. Тем более ебанутые корейцы, вроде, систему ПК от года засунули, а это так блевотно.
может систему пк для NA сделают иную, на ру как-то не хочется, но если откроет ранее - то придётся, тоже опять же могут быть отклонения от кореи какие-то
на форуме этого мэджика замечена рекрут темка довольно-таки неплохого польского клана bmf
вот собсно и оппозиция пандоре
это же ****ь а***нно.
Неужели я со своими ребятами наконец то почуствую достойный челендж( ну если что о них говорят правда).
Неужели можно будет увидеть и поучаствовать в мпвп 100 на 100 на одних из любимых хроник.
****ь, мечты сбываются.
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон