Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для AM.lokdok_renamed_641209_08052025
Читатель
Сообщение от Khaba:
факт в том, что за день до объединения в ам и тна было по 150+ тел
В Т 70+
В мирексах 40+
У ам онлайн на осадах был 70 у тна чел 80, а свои высчеты по л2ону это по факту а свои высчисления по л2ону оставь для себя. А про то что было бы слияния с ам уж точно без меня при нынешнем составе клана.
Читатель
Сообщение от Miranapwnz:
ты что внатуре даун?
http://pumpshooter.com/U1gmLQAZ
А как была? Ну и да вас же два клана, вот и выложи с ихней стороны и проведи простые вычисления, только вот к чему ты это воще? На линдвиоре вы убили нас и гордо зашли? А вчера задавили пр типо бля розы нет....
Ps а теперь сделай вывод кто ты.
Re: GF!
Я вот что вспомнил, раньше где можно было встретить варов?
1-2 пака на зеленке, 1-2 пака на нижних химерах, 1-2 пака на верхних химерах, в ците 3-4 пака, пару паков в мос, в фоге иногда сидели, позорились в склепах..
Цель пвп, в большинстве случаев, была занять спот и гриндить мобов. Цель гринда мобов - нормальное пвп. Когда вечером собирался погриндить, готовились сразу к пвп и отжимать спот.
Сейчас получается что: нужно заливать рубли и крабить инстики на твинках (лилит, анаким).
Единственная цель сбора фул пака является поиск аналогичного пака - который ищет пвп, драконы, осады.
Отсюда и появляется тенденция договорняков и сбора фул пака на только на осады и драконов, остальное время ракализм.
Фул пати сейчас просто нечем заняться - только поиск пвп. Да и фул пати сейчас собирается 4-5 шт на постоянной основе на сервер, все остальные рачат.
Если человек не успел одеться в предыдущих хрониках - необходимо влить рубли, что далеко не все могут сделать.
Если рубли не влить то такой чар будет просто мясом.

Определенное решение в этом плане придумал ласт, они 24/7 фармят единственное место где можно получить адену, но т.к. в этом паке есть такие личности, что руки в говне испачкаешь, если здороваться начнешь, то его никуда не берут.. да и про самого ласта тоже хорошая слава ходит.

В Олимпах есть только пак стоика, который он сам, как я понимаю, и одел за рубли. Все остальное - мясо.

Кто такие мж - вообще хз. Я там знаю Тарзана и Гомера.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Аватар для MIGRAN4o_renamed_992445_29092023
Знаток
Сообщение от ВнезапнаяГолова:

Определенное решение в этом плане придумал ласт, они 24/7 фармят единственное место где можно получить адену,

Есть еще одно место

Аватар для Khaba_renamed_805809_14072021
blackfish
Разбойник
Сообщение от AM.lokdok:
А вчера задавили пр типо бля розы нет....
так пойди с ними на договорняк, а не ****ывайся тут, что кто-то прожал пр.

Desperion Khaba - Plains Walker 99
Сообщение от MIGRAN4o:
Есть еще одно место
Представил как Сектанты решили забить на войну и 24/7 ебашат торгашей и Мигранчо

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Последний раз редактировалось ВнезапнаяГолова; 28.05.2014 в 10:12.
Аватар для Miranapwnz_renamed_756171_31102025
Предводитель
Лекарь
Сообщение от AM.lokdok:
А вчера задавили пр типо бля розы нет....
Ps а теперь сделай вывод кто ты.
ты какойто глупыйпрнулись дали розу тут же портнулись и убили вас на парнасе,еще скажи не так было?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Khaba:
так пойди с ними на договорняк, а не ****ывайся тут, что кто-то прожал пр.
так он не хочет 7 на 7 типа фулки нету тд тп,через некоторое время слц замечен на парнасе фулкой,ПРОСТО ТОП
Последний раз редактировалось Miranapwnz_renamed_756171_31102025; 28.05.2014 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Miranapwnz:
ты какойто глупыйпрнулись дали розу тут же портнулись и убили вас на парнасе,еще скажи не так было?
Иди ты нахуй писдабол от сюда, я уже ваши отмазки читал добивая второго байлора, и дальше мы уже не пересекались
Читатель
Сообщение от Miranapwnz:

так он не хочет 7 на 7 типа фулки нету тд тп,через некоторое время слц замечен на парнасе фулкой,ПРОСТО ТОП
Ну ты и писдабол... Я такого не говорил, хотя мб и не ты с фаером опр,толи он тебе куйню сказал толи ты лишних раз решил понтануться и все придумал
Аватар для Dynato_renamed_738896_15112020
Гуру
весело, теперь хоть читать есть что
Сообщение от Khaba:
пойди с ними на договорняк, а не ****ывайся тут, что кто-то прожал пр
отстань, у него лагает, у него ремонт и ,вообще, его нет дома, но совсем скоро мы увидим его МОЩЬ, WHITE POWER!!!!11

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от AM.lokdok:
Я такого не говорил

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Последний раз редактировалось Гесмиэль_renamed_819029_03092024; 28.05.2014 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лекарь
Сообщение от AM.lokdok:
писдабол
ты да причем официально.
Читатель
Сообщение от Miranapwnz:
ты да причем официально.
И о чем с тобой можно продолжать говорить... Еще расскажи после того как вы дали пр за розой сколько длилось пвп потом xD а то мы не вкурсе даже .... А еще интересны коменты твоей кп как все былог
Читатель
Сообщение от Гесмиэль:
отстань, у него лагает, у него ремонт и ,вообще, его нет дома, но совсем скоро мы увидим его МОЩЬ, WHITE POWER!!!!11

Добавлено через 36 секунд

Чем вызваны твои смалики, ты хочешь сказать что я вчера сказал что у меня не фулка?
Предводитель
Лекарь
ты че до слов доебываешся?ты вчера не согласился 7 на 7 и пошел гангать парнас,вот и все
SWT
GoHa.Ru - Старожил Веселый дембель
Сообщение от Miranapwnz:
ты вчера не согласился 7 на 7 и пошел гангать парнас
ЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО?!

Читатель
Сообщение от Miranapwnz:
ты че до слов доебываешся?ты вчера не согласился 7 на 7 и пошел гангать парнас,вот и все
Верно, и не дох после пр, а теперь перечитай свой пост, дальше думаю ты и сам дойдешь до офицального вывода, ну и на этой ноте мы с тобой закончим вести какую либо дискуссию, да и с твоей пати тоже с вашими детскими шуточками.
Предводитель
Лекарь
Сообщение от AM.lokdok:
Верно, и не дох после пр, а теперь перечитай свой пост, дальше думаю ты и сам дойдешь до офицального вывода, ну и на этой ноте мы с тобой закончим вести какую либо дискуссию, да и с твоей пати тоже с вашими детскими шуточками.
вывод простой - мы ебем твой пак,ебем так что ты уже на договорняки не хочешь ходить
Аватар для Danmer_renamed_669814_19022021
Brotherhood
Эксперт
Награжден за: Публикация и обновление гайдов по Разбойника Одала в Lineage 2 Знаток Lineage2
Награжден за: Lineage 2 эксперт! Разбойник
Сообщение от Miranapwnz:
вывод простой - мы ебем твой пак,ебем так что ты уже на договорняки не хочешь ходить
Zaipis', vi epete nash pak - molodci. Vrode vse uzhe viyasnilos', no vi predlagaete 7x7 24\7. Tolko smisl ? Itak vse yasno, 1 raz, 2 raz, 3 raz.... proigrali vam, i kakoi nam profit hodit' na gvg, kogda rezultat uzhe izvesten. Darit' vam fun ? Ishite drugih durachkov. Ja voobshe ne znau zachem lok do etogo velsa na vashi ugovori. Vstretimsa v daily - bez problem poderemsa.

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
Предводитель
Лекарь
Сообщение от Danmer:
Zaipis', vi epete nash pak - molodci. Vrode vse uzhe viyasnilos', no vi predlagaete 7x7 24\7. Tolko smisl ? Itak vse yasno, 1 raz, 2 raz, 3 raz.... proigrali vam, i kakoi nam profit hodit' na gvg, kogda rezultat uzhe izvesten. Darit' vam fun ? Ishite drugih durachkov. Ja voobshe ne znau zachem lok do etogo velsa na vashi ugovori. Vstretimsa v daily - bez problem poderemsa.

ну вот нормальный ответ,только лок неможет этого признать а каждый раз ссылается на какуюто фигню смысл которой "да мы выйграли вас 1 раз из 100 но то что мы проиграли 99 раз это не важно"
Сообщение от AM.lokdok:
ты хочешь сказать что я вчера сказал что у меня не фулка?
я хочу сказать что ты - человек, который не отвечает за свои слова и фраза мною высмеиваемая очень хорошо тебя характеризует.
Сообщение от unban:
ЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО?!

Сообщение от AM.lokdok:
мы с тобой закончим вести какую либо дискуссию
как только тебя прижимают ты трусливо "заканчиваешь с кем-либо какую-либо дискуссию".
Сообщение от Miranapwnz:
ебем так что ты уже на договорняки не хочешь ходить
его просто нет дома
Сообщение от Danmer:
Vstretimsa v daily - sdelaen pr

PS.кстати болезнь упавшей розы нас вчера тоже поразила - хорошо хоть хиро скилы зашли.

Аватар для Danmer_renamed_669814_19022021
Brotherhood
Эксперт
Награжден за: Публикация и обновление гайдов по Разбойника Одала в Lineage 2 Знаток Lineage2
Награжден за: Lineage 2 эксперт! Разбойник
Сообщение от Гесмиэль:
я хочу сказать что ты - человек, который не отвечает за свои слова и фраза мною высмеиваемая очень хорошо тебя характеризует.
Сообщение от Гесмиэль:
его просто нет дома
I eto skazala tupaya petushara, kotorya v podpis' postavila PM, pri tom chto loka deistvitelno v tot den' ne bilo i smeetsa nad etim (toest' ne nad chem) uzhe nedelu

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
Гуру
Сообщение от Danmer:
I eto skazala tupaya petushara, kotorya v podpis' postavila PM, pri tom chto loka deistvitelno v tot den' ne bilo i smeetsa nad etim (toest' ne nad chem) uzhe nedelu
Зачем ты им говоришь, тут почитав тред станет понятно. Что 90% постов это лексикон "скиловика с дотки" и только 10% по делу.
С одной стороны когда 30% постов "скиловиков" и 70% по делу обсуждений, то тогда это даже смотрится как лёгкий налёт игрового форума. Но когда овер много мамок и целых агро цепочек без смысла. В этом случае имхо темы надо сжигать с помощью огня, да так что бы в бд гохи даже ни одной записи не осталось. И потом желательно взять бекап ленты и спалить их под подъездом, ну и наведатся в дц веб архива.
Сообщение от Гесмиэль:
PS.кстати болезнь упавшей розы нас вчера тоже поразила - хорошо хоть хиро скилы зашли.
про элики покровительства ни один из вас не слышал?
если так хотелось пвп, то можно было сожрать и пожертвовать патакой\матакой от розы
Сообщение от Danmer:
tupaya petushara
Сообщение от laine:
лексикон "скиловика с дотки"

Сообщение от laine:
темы надо сжигать с помощью огня, да так что бы в бд гохи даже ни одной записи не осталось. И потом желательно взять бекап ленты и спалить их под подъездом, ну и наведатся в дц веб архива.
не нравится - не участвуй, если ты покинешь этот раздел, не думаю что кто-то это заметит
Сообщение от FieryHeart:
про элики покровительства ни один из вас не слышал?
отвыкли уже.
PS. рассуждения про исторический маятник перевеса той или иной стороны на серверах и нехватку активных игроков я читаю не первый год и уже утомился псевдоинтеллектуальными советам и рассуждениями.