Re: GF!
Я вот что вспомнил, раньше где можно было встретить варов?
1-2 пака на зеленке, 1-2 пака на нижних химерах, 1-2 пака на верхних химерах, в ците 3-4 пака, пару паков в мос, в фоге иногда сидели, позорились в склепах..
Цель пвп, в большинстве случаев, была занять спот и гриндить мобов. Цель гринда мобов - нормальное пвп. Когда вечером собирался погриндить, готовились сразу к пвп и отжимать спот.
Сейчас получается что: нужно заливать рубли и крабить инстики на твинках (лилит, анаким).
Единственная цель сбора фул пака является поиск аналогичного пака - который ищет пвп, драконы, осады.
Отсюда и появляется тенденция договорняков и сбора фул пака на только на осады и драконов, остальное время ракализм.
Фул пати сейчас просто нечем заняться - только поиск пвп. Да и фул пати сейчас собирается 4-5 шт на постоянной основе на сервер, все остальные рачат.
Если человек не успел одеться в предыдущих хрониках - необходимо влить рубли, что далеко не все могут сделать.
Если рубли не влить то такой чар будет просто мясом.
Определенное решение в этом плане придумал ласт, они 24/7 фармят единственное место где можно получить адену, но т.к. в этом паке есть такие личности, что руки в говне испачкаешь, если здороваться начнешь, то его никуда не берут.. да и про самого ласта тоже хорошая слава ходит.
В Олимпах есть только пак стоика, который он сам, как я понимаю, и одел за рубли. Все остальное - мясо.
Кто такие мж - вообще хз. Я там знаю Тарзана и Гомера.
Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
|