у меня с танками глубокая печаль связана. когда кто-то стуканул, что у нас тег BEER, админы написали, мол, клан переименуйте и тег смените. в итоге, "Первый Пивной Батальон" - это пропаганда алкоголя, а вот "Орден Пресветлого Хмеля" - нифига не пропаганда.
В твоих словах чувствуется довольно пренебрежительное отношение к майнингу .Почему ты так негативно настроен к копанию астероидов?
Отнюдь, никакого пренебрежения. Гайд действительно по делу, потому что для копки много мозга не надо - ставь стрипы@прожимай f1. Прилетел на станку, выкинул, повторил процесс. Серьёзный же майнинг подразумевает флот из n+1 окон, где N - количество халков или макинав, а 1 - это орка. Но даже в этом случае активность такого игрока лишь немногим превосходит уровень активности огурца на грядке в летнюю ночь.
Ну если основываться на 100% факте, что такт сервера 1с, а округляет сервер всегда до бОльшего значения (это уже доказано), то смысл в этих выкладках есть.
Хотя, мб дпс и как-то иначе отсчитывается.
То что информация обновляется раз в секунду не значит, что нет точных часов, если роф 2,5 секунды, то второй залп будет действительно через 3 секунды, но третий то через 5.
Ну я так думаю.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Цитата:
Сообщение от _3V
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные