можно где посмотреть какие скилы к каким бонусам кораблей привязаны?
например...
непонятно для чего нужен 4 и 5 уровень, а смотреть по кораблям каждый раз на аналогичные скилы... англыскый клиент пока не могу поставить, ибо щас знакомая подтянется играть, буду учить
Добавлено через 16 минут
а всё, догнал. для какого корабля/модуля нужен скил с 1+ лвла, только для того и будет работать каждый лвл. тоесть оре индастриал нужен только для бонусов ноктиса
Последний раз редактировалось Dwarfed; 23.05.2014 в 13:17.
Причина: Добавлено сообщение
англыскый клиент пока не могу поставить, ибо щас знакомая подтянется играть, буду учить
В наше время не знать инглиш на уровне, достаточном для прочтения пары строчек в описании скилла\корабля - это надо быть "одарённым", ну или французский в школе учить
Ёж птица гордая, пока не пнёшь - не полетит (с)
_http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/00cr6wd1
У меня сейчас строится. Выдают бпц за приглашение в игру "ветеранов". Т.е., если по твоей реферальной ссылке аккаунт, не игравший 6+ месяцев получит халявные 7 дней, то ты получишь ништяки.
а иначе никак? продай
Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Enlade:
Могу предложить только макинав оре эдишен.
уже есть
Последний раз редактировалось Dwarfed; 24.05.2014 в 14:49.
Причина: Добавлено сообщение
Скажите, я конечно не так много в еве играл и не в курсе детальных обновлений за последний год, они до сих пор не додумались за 10 лет сделать совместные квесты? Опять фареваалоне придется? (да, та система - сделай свой ку с другом и иди помогать ему делать такой же - убога и не катит) Вот думаем сидим, разморозить акк или нет.
[21.10.12; 06ч 12м]
Запретить хамство на гохе - все равно, что запретить бомжам в помойке драться из-за пустой бутылки пива.
[28.06.10; 23ч 46м] Обсуждение сборной Бразилии на ЧМ 2010 -
Кэс: почему наши так не умеют?
Я: потому, что футбол не наша игра, наша - лапта.
[01.10.11; 23ч 53м] breqwas -
Басист - это не приговор!
Скажите, я конечно не так много в еве играл и не в курсе детальных обновлений за последний год, они до сих пор не додумались за 10 лет сделать совместные квесты?
Ты упоролся, миски можнобыло всегда шарить на флот. Неужели вы на столько раковые что не видели опции при сдачи миски?
Достроится - продам. Ну, как сказать "достроится", там время на постройку 1м, просто я в Амарре, а там все линии на 5-6 дней заняты, а мне лень куда-то лететь