Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Brute conq revamp
Автор темы: Kandur_renamed_643122_22092022
Дата создания: 26.09.2012 09:59
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Re: Brute conq revamp
А эти ссаные 10% випон дмга решают что ли? Не дают ровным счетом ничего в общей не взял отхил с маг проков, одна из самых опе штук у танков в дженерал ветке... Нафига отхил на 1 фит? Он на максимум то хреново хилит... нафига один фит в прокачку купели? Ее либо качать на максимум либо не качать вообще имхо иначе фиты в трубу выкинешь... Тоже самое и с глубокими ранами либо на максимум качать либо 1 фит, но 3 это 2 фита в трубу, короче билд бред

Добавлено через 4 минуты
У меня еси мона что то поменять, то это фиты в оффхенде и в билде с броней в дженерал, с брони перекинуть либо в глубокие раны либо в дмг с дисциплин/в дженерал, всё
Последний раз редактировалось Голова; 18.05.2014 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение
heroinside
Веселый дембель
1 фит в купели проходной, дополнительные 4 фита чтоб усилить хилку всего в 2 раза - дорого. На мини счас одни милики, толку от магохилки из дженерала? Я там еще перепутал - хотел броню взять, протекта от шмота норм. 10% веапон дмга идет в общую копилку и там получается вполне норм цифра. Уж лучше, чем 6% офхенда, лол :)

Добавлено через 2 минуты
Насчет глубоких ран - я не знаю, пофиксили ли ее. Раньше же был баг, что на 3 фита они дамажили сильнее, чем на 5. Инфы никакой не было, что пофиксили, поэтому так и оставил. Хотя на 5 они разумеется лучше, если все норм работает.

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Последний раз редактировалось Jerohn; 18.05.2014 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Насколько я знаю Fierce inspirations и Angel of fury не стакаются...
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Jerohn:
1 фит в купели проходной, дополнительные 4 фита чтоб усилить хилку всего в 2 раза - дорого. На мини счас одни милики, толку от магохилки из дженерала? Я там еще перепутал - хотел броню взять, протекта от шмота норм. 10% веапон дмга идет в общую копилку и там получается вполне норм цифра. Уж лучше, чем 6% офхенда, лол :)
1. Этот фит в купели выкинут на ветер просто...
2. Если не качать хилку на максимум то не качать ее вовсе. 1 фит это 470 хп раз в мин = меньше 1хп в сек, омг мега говно и фит на ветер опять же
3. да ты тролишь про одних миликов... Кроме Демо, некров, хоксов маг проки есь у тосов, помов, бш, дт, синов, конков и даже луков... От всех их может сработать хилка... Лезть в дженерал и не брать шанс отхила от любого маг прока, это омг мега фейл к тому же протект для карнажа архиважен, т.к. ничего от магии у него нет...
4. И оффхен и в/дмг кропали... Что конкренто взять не важно по большому счету... По мне шанс на оффхенд лучше... Бафф на оффхен все же не всега висит, бывают моменты, када его нет на тебе и он в кд...

Про раны нуно затестить для точности... Имо бредово, что 3 фита лучше по дпс, чем 5...

Добавлено через 10 минут
Сообщение от The Cimmerian:
Насколько я знаю Fierce inspirations и Angel of fury не стакаются...
Ангел и что? По русски мона?
Последний раз редактировалось Голова; 18.05.2014 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Свирепое воодушевление и ангел ярости
Предводитель
Просветитель
Сообщение от The Cimmerian:
Свирепое воодушевление и ангел ярости
а... понял о чем ты... а где инфа об этом? просто я не слышал, что они не стакаются...

Добавлено через 20 минут
затестил... глубокие раны на 5/5 дпсят заметно больше, чем на 3/5... качать на максимум

разницы по дпсу с фитованными на +10% в/дмги построениями не видно вообще... для карнажа - УГ +6% оффхенда +5% еще дает бафф, который прокает с ударов, у меня в итоге выходит 41% оффхенда без "клинков", что очень даже норм... тут имо, как раз итоговая цифра больше влияет на дпс, чем +10% с в/дмгой

в первом билде у меня есь фейл... не взято hemorrhage - брать обязательно... итог этот билд лучше и ваще ОП
Последний раз редактировалось Голова; 19.05.2014 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Otil_renamed_871850_24042024
Гигант мысли
Народ поясните, зачем брать "Коварное уклонение" в дженерал ветке, если оно снимается простым белым ударом? Повесил его, тут же с тебя его сняли, смысл его брать в пвп?
Предводитель
Просветитель
Смысл один...в рандомах, в пати без хила выжить на кропале от дотов. Например ты убежал в ибиня весь в дотах некра и у тебя осталось ~1к хп, так вот, коварное уклонение уменьшит дмг от всех дотов на половину и у тебя есь вполне реальный шанс пережить эти доты
Гигант мысли
понял )) спасибо

кстати вот, посмотрите мой дуал, долго стряпал сам

Добавлено через 3 минуты
если сделаете поправки, буду рад
Последний раз редактировалось Otil_renamed_871850_24042024; 19.05.2014 в 07:49. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Лично я никада не беру эту хрень т.к.
1. Делаю билды с расчетом на норм пати.
2. Всегда разгоняю протект у танков на максимум = и так переживаю доты в 99% случаев. (У карнаж конка например протект 57.2%)
3. Нет свободных кнопок бля бинда всякой малополезной хрени

Добавлено через 4 минуты
Я же выше выложил...

http://goo.gl/tZZ1FX

Поправки там

Добавлено через 6 минут
У тебя не взяты минимум 2 опе штуки... Резист к руту 30% (так же мона из рута выйти чаржем в кого нибудь) и в общей ветке (под протектом) отхилка с маг проков... Не докачал глубокие раны, на 3х фитах дпсит очень слабо... но взял краповые +2% к шансу крита к прокам карнажа...
Последний раз редактировалось Голова; 19.05.2014 в 08:02. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Спасибо большое! Всегда откликаешься на помощь )) Сегодня переделаю, буду тестить
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Я канинг испрльзую, когда демонов кнокаю. Он как правило когда встает кидает сразу инстант кнок и другие интант касты. Заметно снижает урон. Ну и против долгих дотов часто выручает.
Аватар для IrCV_renamed_627164_27122023
Старожил
Канинг за 1 фит мастхев, режет вдвое все доты, не только некровские и демона, но и очень болезненные доты от БШ и другого карнаж конка, сина и лука.

На канинг ловятся бомбочки синовские, выстрелы лука с преимуществом, расчеты гвардовские и еще куча всего.

Карнаж дамажит во френзи, чтобы оставаться в нем подольше, эта абилка просто необходима. Я юзаю практически по КД.

Канинг дефлекшн явно в 100 раз круче, чем 2 фита в Канинг на 1% крита на доты у Otil.

Голова, какие цифры все же по глубоким ранам 3/5 и 5/5?

Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.

Древний Иран.Книга Авеста.
heroinside
Веселый дембель
Сообщение от Голова:
3. да ты тролишь про одних миликов... Кроме Демо, некров, хоксов маг проки есь у тосов, помов, бш, дт, синов, конков и даже луков... От всех их может сработать хилка... Лезть в дженерал и не брать шанс отхила от любого маг прока, это омг мега фейл к тому же протект для карнажа архиважен, т.к. ничего от магии у него нет...
На раге одни танки и роги. Нету никаких хилеров и магов, разве что пара хоксов или некров забьются в уголке где-нибудь. Иногда еще помы бывают, но редко. Видимо, спек еще теперь и от сервера зависит.

Добавлено через 2 минуты
У бш маг проки только от манифеста солнца и от аое зимы, если не ошибаюсь. У конка от огненного банера. У ренжера от огненого преимущества. Не так много, хотя да, дт и сины часто прокают анхоли...

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Последний раз редактировалось Jerohn; 19.05.2014 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
У БШ еще бомбочка от манифестации духа. Бурнинг вигор вещь полезная при наличии горы протэкшена. У меня на гварде тоже есть. Довольно часто, убегая на крапалях проверяю комбат лог хила и там 3-4 прока бурнинг вигора довольно часто можно увидеть. Это считай что косарь хп.
Предводитель
Просветитель
Сообщение от IrCV:
Голова, какие цифры все же по глубоким ранам 3/5 и 5/5?
на первом стаке без крита с троечкой бьет по 60+ с пятерочкой на 80+

у каждого своя цифра будет... зависит еще наверно от твоего дмга и т.д.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Jerohn:
У бш маг проки только от манифеста солнца и от аое зимы, если не ошибаюсь.
очень ощибаешься... у дт манадрын стакает любой маг прок (как и хилка эта в дженерал), так вот у БШ любая манифестация считается, что тюкает маг проком, даже если она не бьет а просто работает, ложит какой нить дебафф

Сообщение от Jerohn:
У конка от огненного банера.
а они их редко ставят?

Сообщение от Jerohn:
дт и сины часто прокают анхоли
ну + они... у дт вообще там проков магией больше, чем от любого мага, даже от двух сразу

так что в любом случае работать будет, проков много, даже только от миликов

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от IrCV:
Канинг за 1 фит мастхев, режет вдвое все доты, не только некровские и демона, но и очень болезненные доты от БШ и другого карнаж конка, сина и лука.

На канинг ловятся бомбочки синовские, выстрелы лука с преимуществом, расчеты гвардовские и еще куча всего.
из всего, что ты перечислил, тока против бомбы сина да дотов некра (убежав в ибиня) юзабельно... хз может еще против выстрела лукаря с преимуществом (я никада не пробовал)... в остальном, что бш, что конк, что синолуки тебя еще по любому стукнут и снимут канинг...
полезно в рандомах в пачках без хила... а так сомнительная хрень имхо...

Сообщение от IrCV:
Карнаж дамажит во френзи, чтобы оставаться в нем подольше, эта абилка просто необходима. Я юзаю практически по КД.
а яйцо тебе зачем? заюзал яйцо и ....

и карнаж дамаджит далеко не тока во френзи
Последний раз редактировалось Голова; 19.05.2014 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Голова, бурнинг вигор активируют только дамажащие спеллы. От манифестации БШ он не сработает.
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Kandur:
Голова, бурнинг вигор активируют только дамажащие спеллы. От манифестации БШ он не сработает.
а ты тестил? про манадрын тоже самое написано кстати, но стакает от всего и от манифестации бшей тоже

даже если и не будет работать (от зимы то все равно будет так и так... и от чего там еще, от солнца?) с манифестаций без дмга, то все равно еще много откуда может сработать у миликов...

Добавлено через 4 минуты
для точности надо бы затестить как нить
Последний раз редактировалось Голова; 19.05.2014 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Голова:

состряпал 2 карнаж билда...
1. http://goo.gl/NUqvLG
2. http://goo.gl/tZZ1FX

какой лучше?

В любом случае, даже если только против дотов юзать каннинг, можно найти в обоих твоих билдах менее полезный 1 фит.

Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.

Мастер
Танк
Тестил. Там отхил от дамага спелла зависит, но максимум 255 лечит. Иначе было бы слишком ОП. Поэтому решает только когда ты под фокусом. Круче всего работает от ДТ, тоса и демо.
Старожил
А потом луки не стукнут, я же вижу кастбар скилла и вижу когда преимущество юзается у лука.
Вижу кастбары айсстрайков, вижу запал демовский под кнок. Расчет принять на канинг тоже не сложно так как после финишера сразу идет.

Другой вопрос что кнопка должна быть удобная, чтоб не думать про нее , а жать на автомате.

Гигант мысли
Раз уж такая тема, вот мой билд брут пвп

http://joharaoc.eu/feat?link=v16_116...d41e0d0fc0d610

поправочки приветствуются!
Мастер
Танк
Ты успеваешь среагировать на инстовый каст преимущества и ТТСа? Мастер! Зачем принимать расчет на канинг, если он слабее самой комбы
Предводитель
Просветитель
Сообщение от IrCV:
В любом случае, даже если только против дотов юзать каннинг, можно найти в обоих твоих билдах менее полезный 1 фит.
1 билд (который с броней) фейл, его мона в расчет не брать вообще... а во втором надо не 1 фит, а 3, которых нету...

Сообщение от Kandur:
Тестил. Там отхил от дамага спелла зависит, но максимум 255 лечит. Иначе было бы слишком ОП. Поэтому решает только когда ты под фокусом. Круче всего работает от ДТ, тоса и демо.
а я тестил када, у меня фиксированная цифра была мож ты о чем то другом говоришь, потому что Burning Vigor с фиксированной цифрой отхила, в зависимости от того, как прокачаешь...

Сообщение от IrCV:
Вижу кастбары айсстрайков
хз как ты их видишь, потому что норм некры их тока инстовые юзают...

Сообщение от IrCV:
вижу запал демовский под кнок
кнок есь кнок... это в первую очередь контроль, вообще когда угодно может прилеть... он ж тоже инста

Сообщение от IrCV:
Расчет принять на канинг тоже не сложно так как после финишера сразу идет.
норм танку на расчет должно быть срать и гвард пинающий танка это ЛОЛ

короче имхо это уг абилка, которая не стоит 3х фитов (1 свой +2 проходных)
Старожил
да, на преимуществе руку вверх поднимает лукарь, я всегда жду этого момента. И кроме ТТСа у лука еще есть абилки, странно что приходится объяснять это человеку , который на гварде столько наиграл. Или ты тоже не используешь канинг? Так мона и вулканик тогда не брать, а че кнопки тыкать лишние, да?